Alexander Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 andre, вроде ПушкинПушкин или Красносельское? На Красноселке 2 клуба - в Пушкине и за Пулковским "Блокпост".Если на Блокпост согласны, то я звоню и подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 andre, вроде Пушкин Пушкин или Красносельское? На Красноселке 2 клуба - в Пушкине и за Пулковским "Блокпост".Если на Блокпост согласны, то я звоню и подтверждаю. Чего-то я не пойму где что находится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Alexander, а сможешь ещё раз продублировать, чем они отличаются, где точно находятся, ценникик и прочее. Если знаешь, то +/- напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Alexander, а сможешь ещё раз продублировать, чем они отличаются, где точно находятся, ценникик и прочее. Если знаешь, то +/- напишиНашел вроде сайт Пушкинского. Это тот, что около военного аэродрома.Вот он. 3 площадки. Играл на всех. Писал про него где-то раньше в теме. Вот второй. Это Блокпост. Там не был. У них, если можно так сказать, играл только на выездах. Точнее они к нам на покатушки приезжали. Даже фото нашел :) Что интересно, можно на сайтах найти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Alexander, пушкинский очень понравился, тот который "Красная жара". Очень достойно. Есть другие предложения?! ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Alexander, пушкинский очень понравился, тот который "Красная жара". Очень достойно. Есть другие предложения?! ;):) Только там из фоток ни хрена не поймешь :)В "Красной жаре" минус есть - там 2 площадни рядом, у них общее здание (бегать можно только по 1 этажу, кстати) и холм. На одной - деревянные домики самодельные, на другой - немного деревьев и здания кирпичные полурезрушенные. И одна площадка отдельно - играешь только на ней. На ней деревье немного, 2 здания - одно чисто как стена для укрытия, по второму можно бегать. В "Блокпосте" есть возможность менять площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Alexander, так-с... всё оказывается сложнее... :) Голосовалку или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Alexander, так-с... всё оказывается сложнее... :) Голосовалку или? Я думаю, или. Давайте уже решаться. С Блокпостом желательно решить до вечера. По фоткам вроде ничего. Орги, что к нам приезжали, вполне нормальное впечатление производят. Если у кого есть возможность, можно съездить посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) . Давайте уже решаться.Присоединяюсь. Я за в любом месте.Что скажет стая? Изменено 28 Мая 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Если не трогать что Пушкин мне ближе, то надо там где лечше. А знать это может только тот кто хатябы пару раз там был, я ни где не был, и даже ни разу не учавствовал. поэтому выбор за мастереми сего дела. Это моё имхо...P/S/ Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Если не трогать что Пушкин мне ближе, то надо там где лечше. А знать это может только тот кто хатябы пару раз там был, я ни где не был, и даже ни разу не учавствовал. поэтому выбор за мастереми сего дела. Это моё имхо...P/S/ ПушкинДа все они по сути одинаковые. Главное, чтоб не в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Если не трогать что Пушкин мне ближе, то надо там где лечше. А знать это может только тот кто хатябы пару раз там был, я ни где не был, и даже ни разу не учавствовал. поэтому выбор за мастереми сего дела. Это моё имхо... P/S/ Пушкин Да все они по сути одинаковые. Главное, чтоб не в городе. Ну тогда Пушкин, если ни кто не возражает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Если не трогать что Пушкин мне ближе, то надо там где лечше. А знать это может только тот кто хатябы пару раз там был, я ни где не был, и даже ни разу не учавствовал. поэтому выбор за мастереми сего дела. Это моё имхо... P/S/ Пушкин Да все они по сути одинаковые. Главное, чтоб не в городе. Ну тогда Пушкин, если ни кто не возражает... Ну тогда договоривайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Если не трогать что Пушкин мне ближе, то надо там где лечше. А знать это может только тот кто хатябы пару раз там был, я ни где не был, и даже ни разу не учавствовал. поэтому выбор за мастереми сего дела. Это моё имхо... P/S/ Пушкин Да все они по сути одинаковые. Главное, чтоб не в городе. Ну тогда Пушкин, если ни кто не возражает... Ну тогда договоривайтесь :) Оппачки, опять я? Ладно,благо не далеко. на какое число и скока человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 давай мишаня тебе всё равно делать нечего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Если не трогать что Пушкин мне ближе, то надо там где лечше. А знать это может только тот кто хатябы пару раз там был, я ни где не был, и даже ни разу не учавствовал. поэтому выбор за мастереми сего дела. Это моё имхо... P/S/ Пушкин Да все они по сути одинаковые. Главное, чтоб не в городе. Ну тогда Пушкин, если ни кто не возражает... Ну тогда договоривайтесь :) Оппачки, опять я? Ладно,благо не далеко. на какое число и скока человек. Можно и позвонить, может на 8-ое уже расписано всё. Мне надо в блокпост ответ давать. Пока не отказываюсь. ИМХО, по нескольким площадкам интереснее бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Если не трогать что Пушкин мне ближе, то надо там где лечше. А знать это может только тот кто хатябы пару раз там был, я ни где не был, и даже ни разу не учавствовал. поэтому выбор за мастереми сего дела. Это моё имхо... P/S/ Пушкин Да все они по сути одинаковые. Главное, чтоб не в городе. Ну тогда Пушкин, если ни кто не возражает... Ну тогда договоривайтесь :) Оппачки, опять я? Ладно,благо не далеко. на какое число и скока человек. Можно и позвонить, может на 8-ое уже расписано всё. Мне надо в блокпост ответ давать. Пока не отказываюсь. ИМХО, по нескольким площадкам интереснее бегать. сань звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Завтра съезжу и отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Завтра съезжу и отпишу!Звони сейчас и договаривайся, что подъедешь. 9706363. Там постоянно человека нет. Пока 8-е число свободно. Можно играть с 11 утра целый день. Съезди на площадку на Саперной (та, что отдельно). Она поинтереснее будет. Главное, чтоб между зданием и базой воды не было по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Бойцы, чё порешали то?А то я ,пардон, выпал из ритма ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 матрос, так походе Саня с Мишаней что-то "тихо сам с собою" решают. В общем, я надеюсь, они как определяться, хоть нас поставят перед фактом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) Вот съездил наконец-то! Прикольно! Встретится с организатором так и не удалось, он в это время стоял в пробке. :angry: Поэтому ходил и смотрел сам. Про цены не знаю пока, уточню если народу понравится. Был в Пукине на красносёлке. 3 поля для игры. два на улице и здание. Здание меня поразило больше всего, т.к. контра форева... :) Укрепления на улице конечно не ахти, но для хорошего отдыха самое то! Незамысловато и интересно! Так же был на второй площадке, мельком глянул, времени не было, не очень понравилась. Орг. сказал что ещё в павловске есть поле, но там глухомань, он сказал что там вообще на километр ни кого не будет, но т.к. он стоит в пробке показать мне её не может. ;) Рядом с каждым полем находится отдельная беседка с монгалом и столами скамейками, мишенью для тренировок... Вот фоты: (с мобилы фотал) Собственно само здание, большое, стрельба на первом этаже только, вроде бы... Оно же... Коридор, ай как можно тут пострелять :D Первое поле на улице оно же... вот.. Холм, на кот снайперская засада! Штурмовка... Беседка, можно отдохнуть, хлебнуть пивка.... :) Вышка, хлипкая правда, но гут. Второе поле, тож ничё... Засада, для тех кто боится что будет больно :) ещё Есть ещё два здания, где тож можно побегать, так что места много... В Блокпост я не съездил, не смог. Может ещё сгоняю... Ну как? Изменено 29 Мая 2008 пользователем LuSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Симпатично, и разнообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Миш, а на Саперной был на их же площадке? Там тоже здание есть, 2 этажа. А здесь только первый. Андрей из Блокпоста время наше держит еще. В выходные можно туда съездить посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Миш, а на Саперной был на их же площадке? Там тоже здание есть, 2 этажа. А здесь только первый. Андрей из Блокпоста время наше держит еще. В выходные можно туда съездить посмотреть.Надо юлокпост посмотреть, будем изыскивать время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения