Blink001 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) Добрый день! У меня форик 2007 года sg9. Стрельнула подушка пассажира в торпеде. Кто-нибудь знает можно ли поставить подушку от праворукого форика? Изменено 3 Июля 2014 пользователем Blink001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 думаю да... по каталогу проверить нужно... если номера одинаковые, то и сами детали тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Blink001 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) думаю да... по каталогу проверить нужно... если номера одинаковые, то и сами детали тоже... просто слышал мнения уже двух людей, что не подходят. что- то никак подушки в каталогене найду)) Изменено 3 Июля 2014 пользователем Blink001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Blink001
Добрый день! У меня форик 2007 года sg9. Стрельнула подушка пассажира в торпеде. Кто-нибудь знает можно ли поставить подушку от праворукого форика?
Изменено пользователем Blink001Ссылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.