SANDRA Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Мой аккаунт был взломан!И с моей лички активно продавались запчасти,надеюсь никто из наших не наотсылал предоплат?Проверяйте все сто раз,,,,,, :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 охренеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 @SANDRA, ну не фига ж себе.... Беспредел...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Мой аккаунт был взломан! А теперь подтверди, что на этот раз это действительно ты :) От какой машины у меня валяется переделанная деталь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 И какая часть машины лежит на даче??? 8) А теперь подтверди, что на этот раз это действительно ты :) От какой машины у меня валяется переделанная деталь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Суби от БМВ,Дымов от Форестера!!!!ГЫ-ы-ы! :drinks: А теперь подтверди, что на этот раз это действительно ты :) От какой машины у меня валяется переделанная деталь? Кстати!Надо бы ее наконец-то у тебя забрать,,, :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Надо бы ее наконец-то у тебя забрать,,, :blush: Ура!!! Сандра настоящая :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Саш, а с какого именно аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) А хрен знает у меня была поменяна почта и велась в личке активная переписка с покупателями запчастей по дешевой цене и конечно же все хотели купить!Ковекс поменял почту ,зашла поменяла пороль и я опять с Вами! Еще в личку вот такое приходило SANDRA,Вы пытаетесь войти с компьютера с которого уже был зарегистрирован пользователь(и) кейдж74.Вы можете назвать причину произошедшего?Просим вас в ближайшее время уведомить об этом любого администратора, т.к. у нас это является нарушением и может повлечь за собой блокировку обоих аккаунтов.Это сообщение было создано автоматически роботом от имени администратора!Для связи используйте форму обратной связи или напрямую к Kowex ответив на это сообщение.С Уважением,Администрация Club Forester Изменено 6 Августа 2014 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Ой, я тебе на пленку отправил, и накладки на аут б13 заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) Ой, я тебе на пленку отправил, и накладки на аут б13 заказал Ну, все пиши пропало,надо было проверять кому отправляешь,,,,, ;) ! Изменено 6 Августа 2014 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти