KADK Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Всем привет, принимайте новичка в свои ряды))) Прикупил Форика, но правда машинка пока еще стоит в автосалоне (ставят сигналку и подогрев задних сидений - подарок автосалона))) Надеюсь на следующей недели заберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 ПРИВЕТ ДИМА обогрев задних сидений это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Привет! Поздравляю и отличных впечатлений от авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Привет, удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 @KADK, у какого дилера покупал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabesha Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KADK Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 @KADK, у какого дилера покупал? ))) Майджер на пересечении МКАД и Мичуринского проспекта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 в профиле внесите изменения... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KADK Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 в профиле внесите изменения... ;) Пардон))) виноват... Исправлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Майджер на пересечении МКАД и Мичуринского проспекта))) забрал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KADK Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 забрал? ))) Ага))) никак фотки не сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 @KADK, делай делай ))))) заценим Вас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KADK Опубликовано 6 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Наконец то сделал фотку своего Лешего))) правда мы грязные.... За грибами ездили... http://s58.radikal.ru/i160/1409/de/1a5f5f2bb54a.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1409/46/3b7fc35fdef2.jpg http://s017.radikal.ru/i421/1409/38/7eee57486b43.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Красивые грибочки ну и конечно же форь Изменено 6 Сентября 2014 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Здравствуйте :) Поздравляю, красивый мальчик (я про авто :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 @KADK, Дииииимка!!! Это гдееееееее? Я туда хочу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KADK Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 @KADK, Дииииимка!!! Это гдееееееее? Я туда хочу!!!!!!! Оль это сказочное место называется Берендеево царство. Вдоль дороги на протяжении 1 км с двух сторон построены различные сказочные персонажи, домики и тд. Можно около каждой экспозиции пофотографироваться (в выходные много народу с детьми было) Но и то, как видите на фото, разогнал детвору (что бы в кадр не лезли :spiteful: ) сказав, что будем делать фотосъемку для автожурнала и заехал прямо между фигурами))) Все абсолютно бесплатно :yahoo: схема проезда ниже по ссылке http://redkassa.ru/places/65446-berendeevo_tsarstvo/ Вот как то так ;) Здравствуйте :) Поздравляю, красивый мальчик (я про авто :)) Анна Спасибо))) А я то уж обрадовался :yahoo: думал комплемент в мой адрес :blush: ШУЧУ конечно же :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 @KADK, Ваще чума))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.