Лясик Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Всем привет!Вот и я стал обладателем Subaru Forester.Машинка очень нравится. Сразу вопрос: кто нить менял штатное ГУ, честно говоря музыка вообще не ахти,хочу поставить Alpine (остался с предыдущей машины).Полазив немного по инэту нашел рамку переходную,точнее вставку,вот не знаю подойдет она для моего ГУ или нет?Подскажите может кто менял уже штатную музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 @Лясик, добро пожаловать! Вот целый раздел про замену штатной музыки: http://www.club-forester.ru/forum/101-avtomuzyka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 @Лясик, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.