Jam Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Недавно я начал ремонтировать рулевую рейку и это привело меня сюда. сейчас буду просить помощи в "куплю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Привет! Удачи в ремонте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 приветствую... да и раздел продам прошерстите.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 @Jam, Привет Денчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 @Jam, Привет!!Где то есть тема про втулки на твой год,Производитель вроде в Кемерово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.