medvedvi Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Приветствую вас, о Лесники! Созрел и я для покупки нового SJ 2.0 АКПП, серебристый. Внёс залог, машину буду получать 18 августа. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 приветствую.... добро пожаловать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 @medvedvi, добро пожаловать! Внёс залог, машину буду получать 18 августа. В РРТ покупаете? Дай бог, чтобы действительно 18 августа и этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) @medvedvi, Привет привет))))), ого поздравляю. А залог когда внесли? и дилер какой?))))) что 18го получаете уж, а этого года точно, просто если РРТ то не факт @medvedvi, добро пожаловать! В РРТ покупаете? Дай бог, чтобы действительно 18 августа и этого года. Точно точно )))))) (опередила))) Изменено 14 Августа 2014 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) РРТ уже нет. Есть http://c-subaru.ru/. Машина и ПТС уже в салоне, копия ПТС у меня. Изменено 14 Августа 2014 пользователем medvedvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Дай бог, чтобы действительно 18 августа и этого года. Игоревна, они типа вместе с окраской и стиль поменяли.. пока ещё держатся... я в неделю уложился с покупкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 @medvedvi, здравствуйте! проходите, располагайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 @medvedvi,ну наличие копии, ещё не значит, что она есть, копии птс в представительстве (любом причем) всегда имеются ))), а салон их выкупить должен ещё ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 ПРИВЕТ ПРИВЕТ Игоревна, они типа вместе с окраской и стиль поменяли.. пока ещё держатся... я в неделю уложился с покупкой... ОГО МАТРОС НА ХV А чего не оранжевую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 @medvedvi, Привет!!! А всем остальным позитивчика побольше. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 А чего не оранжевую белую хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Тоже белую хочу авту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Виктор, привет! Расскажи как дошел до такого выбора? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Были Москвич, Волга, Октавия Тур и Октавия А5 FL, Ещё с последней покупки была мечта при смене машины пересесть на кроссовер-небольшой внедорожник. С мая начал интенсивно выбирать. В списке более 10 наименований. Одноклассников вы знаете. У каждого есть и +, и -. Деньги ограничивали комплектацию. Меня больше тянуло на X-Trail, жена склонялась к C-RV. Но вышло совсем по-иному. Понравились клиренс, динамика, надеюсь на заявленный расход бензина, достаточный объем багажника. Из минусов отметил бы отсутствие круиз-контроля. Уже почитал об его установке, позже буду ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Из минусов отметил бы отсутствие круиз-контроля. Уже почитал об его установке, позже буду ставить. А я была уверена, что сейчас он есть у любого автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 А я была уверена, что сейчас он есть у любого автомобиля. Зависит от комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 @Echo, как уже и сказал @vegner73, всё зависит от комплектации )))). Но для него даже в базе есть всё (подводка проводов всмысле) ))) @medvedvi, Вот заметила небольшую закономерность )))), что многие перед выбором форика склоняются к Ниссану X-Trail и C-RV, ну некоторые (совсем видимо не соображающие), к Ховерам ))))) Вот мой отец тоже, до покупки XV, смотрела на эти два варианта, и о боже на Ховер (я чуть не обчертыхалась ))) ), и Дастер даже рассматривал пипец! Но в итоге внес предоплату за Киа Спортейдж и за XV, тест-драйв был решающим )))), под заказ везли ручку ))), ждали 2,5месяца)))). Щас ездит и ни капли не жалеет принятого решения! Как по эксплуатации, так и по расходу бенза, нареканий нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.