Перейти к контенту

За советом

Alexij

Рекомендуемые сообщения

ЗНАЛ БЫ ПРИКУП не жил в Н.Новгороде

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Это точно...

И не мучился поисками б/у машины :)

Ну да тоже уже 3 месяца ищу

Что? Если не секрет? Какие требования? И какие меры к поиску?

Уже запутался чутка, но скорее всего sg9 2,5 турбо с люком обязательно и только автомат

Хороший вариант! А какого года и почему обязательно с люком?

Налоги не пугают?

Люк люблю тем более в форике он большой год 2005-2008 а налог не пугает

Это с ноздрей на капоте? Мало вариантов на продажу таких?

Хороших мало в основном убитые все

Да, за 6-9 лет машинку можно ушатать не по детски...тут грамотный подход нужен к выбору...

Да а другую не хочу

Кто ищет, тот всегда найдет. Удачи в поиске!!!

да... кроме лобового... расходняк... по страховке часто меняют... 

У меня уже 4ое стоит. Хрупкие они очень, от малейшего камушка сколы и трещины. Одно лопнуло в зоне обогрева щеток.

Изменено пользователем Alexey_spb

Понятно, стекла это еще не показатель...А на какие еще расходники стоит обратить внимание при выборе машины?

• 2 недели спустя...

@Alexij, удачи в поиске )), на авито был? там много авто на продажу ))))

Изменено пользователем Ola-la

Был. Постоянно туда лажу. И на авито, и на авто.ру... Предложений вроде бы много. Но что-то постоянно настораживает. Какая-то фобия действительно уже)

@Alexij, на драйве? на других подобных ресурсах как наш?

Нет. Только объявления...

@Alexij, зря. поштудируй, тоже хорошие Варики ))), так, ты же б/у? посмотри сток ТрейдИн У-Сервиса или Мейджера, на дроме ещё посмотри.

Изменено пользователем Ola-la

Я вот давно хотел спросить...зная, что здесь есть люди из этой организации, можно ли им доверять? Сейчас в нете висит несколько неплохих объявлений от у сервиса и мейджера. Есть ли доверие к стоковым авто от этих граждан?

http://www.drive2.ru/search/?cx=009724753791916455779%3Azfglstegogm&cof=FORID%3A09&ie=UTF-8&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+Forester

Я вот давно хотел спросить...зная, что здесь есть люди из этой организации, можно ли им доверять? Сейчас в нете висит несколько неплохих объявлений от у сервиса и мейджера. Есть ли доверие к стоковым авто от этих граждан?

Папе покупали через Мейджр XV, вполне достойно и быстро и обходительно и без кидалов и разводок на доп.услуги.

У-Сервис до этого обращались туда, я лично к ним не обращусь ни когда, по их  отношению к клиентам...И распространению между своими точками (по субару), чтоб таким то таким то отказывать в подборе авто...Это вообще нормально, лишь только потому, что я попросила сдержать те обещания и на тех условиях, на которых у нас были зафиксированы условия при оплате авансовой части? Привыкли блин, что они одни оф.дилеры субару были, творили что хотели! Благо есть Мейджер, где ОФИГЕНСКИ обходительный люди работают, и которые реально нацелены на то, чтоб  машину подобрать под требования клиента...

Хорошо. Спасибо за совет. Начиная эту тему, я примерно на это и рассчитывал-определиться с такими местами, куда соваться точно не стоит. По поводу у сервиса вы только подтвердили мое мнение. А по поводу мейджера, наоборот, опровергли (приятно удивлен). От себя могу сказать, что нижегородский оф.дилер (если честно, даже не знаю полного имени этого недорозумения) пользуется такой же репутацией, что и у сервис. И по той же причине-монополия...поэтому рассматриваю варианты приобретения авто за границей домашнего региона.

А вот еще вопрос давно хотел задать не по теме маленько... Когда смотришь форестер в сервисе "яндекс авто" тот выдает градацию моделей-с 2008 по 2011, с 2011 по 2013 г.г. А что кардинально нового появилось в модели в если 2011 году? Смотрю объявления и не найду разницы между машинами 2010 и 2011 г.в.

Новая приборка, новая магнитола, повторители в зеркалах, сами зеркала другой формы, бесключевой доступ, еще какие-то мелочи.

А. Кожа перестала быть перфорированной. :-)

Не обращал на это никогда вниманиея. Спасибо, Dron!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...