vegner73 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 ЗНАЛ БЫ ПРИКУП не жил в Н.Новгороде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexij Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Это точно... И не мучился поисками б/у машины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ну да тоже уже 3 месяца ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexij Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Что? Если не секрет? Какие требования? И какие меры к поиску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Уже запутался чутка, но скорее всего sg9 2,5 турбо с люком обязательно и только автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexij Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Хороший вариант! А какого года и почему обязательно с люком? Налоги не пугают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Люк люблю тем более в форике он большой год 2005-2008 а налог не пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexij Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Это с ноздрей на капоте? Мало вариантов на продажу таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Хороших мало в основном убитые все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexij Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Да, за 6-9 лет машинку можно ушатать не по детски...тут грамотный подход нужен к выбору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Да а другую не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexij Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Кто ищет, тот всегда найдет. Удачи в поиске!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey_spb Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 (изменено) да... кроме лобового... расходняк... по страховке часто меняют... У меня уже 4ое стоит. Хрупкие они очень, от малейшего камушка сколы и трещины. Одно лопнуло в зоне обогрева щеток. Изменено 22 Августа 2014 пользователем Alexey_spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexij Опубликовано 23 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Понятно, стекла это еще не показатель...А на какие еще расходники стоит обратить внимание при выборе машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) @Alexij, удачи в поиске )), на авито был? там много авто на продажу )))) Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexij Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Был. Постоянно туда лажу. И на авито, и на авто.ру... Предложений вроде бы много. Но что-то постоянно настораживает. Какая-то фобия действительно уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 @Alexij, на драйве? на других подобных ресурсах как наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexij Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Нет. Только объявления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) @Alexij, зря. поштудируй, тоже хорошие Варики ))), так, ты же б/у? посмотри сток ТрейдИн У-Сервиса или Мейджера, на дроме ещё посмотри. Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexij Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Я вот давно хотел спросить...зная, что здесь есть люди из этой организации, можно ли им доверять? Сейчас в нете висит несколько неплохих объявлений от у сервиса и мейджера. Есть ли доверие к стоковым авто от этих граждан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 http://www.drive2.ru/search/?cx=009724753791916455779%3Azfglstegogm&cof=FORID%3A09&ie=UTF-8&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+Forester Я вот давно хотел спросить...зная, что здесь есть люди из этой организации, можно ли им доверять? Сейчас в нете висит несколько неплохих объявлений от у сервиса и мейджера. Есть ли доверие к стоковым авто от этих граждан? Папе покупали через Мейджр XV, вполне достойно и быстро и обходительно и без кидалов и разводок на доп.услуги. У-Сервис до этого обращались туда, я лично к ним не обращусь ни когда, по их отношению к клиентам...И распространению между своими точками (по субару), чтоб таким то таким то отказывать в подборе авто...Это вообще нормально, лишь только потому, что я попросила сдержать те обещания и на тех условиях, на которых у нас были зафиксированы условия при оплате авансовой части? Привыкли блин, что они одни оф.дилеры субару были, творили что хотели! Благо есть Мейджер, где ОФИГЕНСКИ обходительный люди работают, и которые реально нацелены на то, чтоб машину подобрать под требования клиента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexij Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Хорошо. Спасибо за совет. Начиная эту тему, я примерно на это и рассчитывал-определиться с такими местами, куда соваться точно не стоит. По поводу у сервиса вы только подтвердили мое мнение. А по поводу мейджера, наоборот, опровергли (приятно удивлен). От себя могу сказать, что нижегородский оф.дилер (если честно, даже не знаю полного имени этого недорозумения) пользуется такой же репутацией, что и у сервис. И по той же причине-монополия...поэтому рассматриваю варианты приобретения авто за границей домашнего региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexij Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 А вот еще вопрос давно хотел задать не по теме маленько... Когда смотришь форестер в сервисе "яндекс авто" тот выдает градацию моделей-с 2008 по 2011, с 2011 по 2013 г.г. А что кардинально нового появилось в модели в если 2011 году? Смотрю объявления и не найду разницы между машинами 2010 и 2011 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Новая приборка, новая магнитола, повторители в зеркалах, сами зеркала другой формы, бесключевой доступ, еще какие-то мелочи. А. Кожа перестала быть перфорированной. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexij Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Не обращал на это никогда вниманиея. Спасибо, Dron! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.