TatKu Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Всем привет! Нужна информацию по гражданскому делу (прочие жилищные споры). В идеале нужна копия искового заявления, определения и рещения. В инете по "нашему" делу решение не опубликовано. Кто может помочь? Мой телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivanof Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Если это ваше дело что вам мешает пойти и ознакомится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Если это ваше дело что вам мешает пойти и ознакомится?+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Если бы это было мое дело, то проблемы и не было бы. Дело тети. Мне в доступе отказали, т.к. я ни истец, ни ответчик, ни третья сторона по делу. Решение нужно, чтобы знать, о чем был суд, чтобы написать письмо в администрацию. Немного запутано, но так объяснила юрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Если бы это было мое дело, то проблемы и не было бы. Дело тети. Мне в доступе отказали, т.к. я ни истец, ни ответчик, ни третья сторона по делу. Решение нужно, чтобы знать, о чем был суд, чтобы написать письмо в администрацию. Немного запутано, но так объяснила юрист. Доверку сделать от Тети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.