Wazzzeee Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Добрый день всем форикаводам ! ))) рад буду новым знакомствам! Зовут меня Стас, живу в Спб, катаюсь на СГ9 автоматном, с некоторыми участниками форестер клуба уже имел честь познакомиться лично )) На данный момент форя своего подбил ((( верный друг на ходу, но требует ремонта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Добрый день ! Что то рабочий компьютер ругается на сертификаты и тд при попытке авторизироваться, приходится с телефона все делать )) Хочу отдельный привет передать Азизу, ник его тут Турист ? Или другой ? Наша субакомпания сыто - пьяно сидящая в лесу, была в приятном шоке от его набега )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Что то рабочий компьютер ругается на сертификаты и тд при попытке авторизироваться, не обращайте внимание... нажимайте продолжить... Хочу отдельный привет передать Азизу, ник его тут Турист турЫст... http://www.club-forester.ru/user/1087-turyst/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Спасибо ! Ну я думаю так или иначе еще бы встретились с ним и тут и где нибудь еще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 @Wazzzeee, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Здравствуйте :) Иногда сами в шоке...от набегов нашего турЫста ;), которого мы все нежно любим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Привет!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 о, привет, а я думал это у меня в глазах двоиться... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey_spb Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Привет земляк! Добрый день всем форикаводам ! ))) рад буду новым знакомствам! Зовут меня Стас, живу в Спб, катаюсь на СГ9 автоматном, с некоторыми участниками форестер клуба уже имел честь познакомиться лично ))На данный момент форя своего подбил ((( верный друг на ходу, но требует ремонта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 :hi: :bb: привет привет всем )) Ай 66 а про двоение в глазах это к чему было ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Станислав, приветствую! Вливайся в нашу замечательную компанию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 С радостью ))) Посмотрел видео с зимнего выезда на Ореховские Голубые озера - блеск ))) Я там рядом живу, ух обожаю дорогу туда со стороны Лемболово ))) мост из бревен, горки, рытвины)))) Я там отпуск в этом году с женой провел, на этих озерах, и день рождения с субаристами и безсубарными друзьями справлял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 ? Наша субакомпания сыто - пьяно сидящая в лесу, была в приятном шоке от его набега )))) Подробности в студию))))))))))))))))))))))))))) Приветики субобратишка;), вливайся)), осваивайся)) мост из бревен, горки, рытвины)))) Каждый раз когда читаешь подобное, то желание переехать в Питер обостряется ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Подробности в студию))))))))))))))))))))))))))) Приветики субобратишка ;), вливайся)), осваивайся)) Каждый раз когда читаешь подобное, то желание переехать в Питер обостряется ......... Ну, если в кратце - в этом году отпуск решили провести с палатками, в лесу, Голубые озера что возле Орехово - с детства любимые места дачные, красиво, не далеко от дачи, маршрут туда приятный для форика )) (легась бампер оторвал задний по дороге ) :huh: Неделю там жили, наезжами приезжали друзья на субару и не только, ну а в тяпницу приехали клубни с субару спб клуба )))) Азиз тоже тему нашу прочитал, хоть и поздно, ну и приехал к нам уже ночью считай - а мы сидим, пьяненькие немного, почти сытые, на расслабоне ))) и тут АЗИЗ ))) я когда отвечал ему в теме, опечатался - ТуСистом назвал - по фрейду опечатка была видимо )))))))) За 25 минут было : шампиньоны жареные, овощи гриль, салат из фасоли с гренками, бутерброды с творожным сыром и рыбкой, коктейли из текилы и томатного сока, вино домашнее очень вкусное.... :blink: :rolleyes: :D А мы сидим и с выпученными глазами смотрим как вокруг ураган такой носится позитивный :pardon: ну правда чуть чуть помогли Азизу с бутерами )))))) В общем оооочень приятное знакомство было, по мере съеденного - выпитого скорость нарезания кругов у Азиза уменьшалась ))))) в итоге пели песни ( гитары не было, но Цой из машины играл)) с Азизом и Лиской ))))) Супер отпуск получился ))))) Каждый раз когда читаешь подобное, то желание переехать в Питер обостряется ......... Такое ощущение что ты пишешь из Америки или Японии, где до леса ехать 100500 км и даже в лесу идеальный асфальт проложен )))) по моему в России ямы рытвины особо искать не надо ))) они сами нас находят )))) Сейчас дачный сезон закроем и будем вливаться с супругой )))) она тоже субаристка - хоть и справа сидит, но форика любит и уважает, и сама мне предлагает то блоу офф поставить, то прямоток, то ковши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Да ладно, бампер оторвало???? Это как ездить то там надо было??? Я на своей малявке и зимой и летом туда езжу с нашим клубом и проблем вроде не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Мы ехали со стороны Лемболово, три машины - наш форик, легась низенький и сааб ))) в горку сааб кстати сам заехал, но там местами, до горки, дорогу размыло ручьями, и были сильные перепады высоты, легась на пороги садился, там он надорвал бампер, а окончательно сорвал уже когда к озеру подъехал - там большая лужа в низине ( озеро которое напротив тарзанки), он ее не объехал а напрямки ломанулся, об корягу бампер чччпоооок.... Бгг, перед нами ехали мои друзья туда, место забивать - на икс 5 и второй на джетте,..... я ржал аки конь - друг на иксе тащил в горку и потом всю дорогу дальше эту джетту задом наперед, тк только там проушина есть :laugh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 )))) забавно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Такое ощущение что ты пишешь из Америки или Японии, где до леса ехать 100500 км и даже в лесу идеальный асфальт проложен )))) по моему в России ямы рытвины особо искать не надо ))) они сами нас находят )))) Сейчас дачный сезон закроем и будем вливаться с супругой )))) она тоже субаристка - хоть и справа сидит, но форика любит и уважает, и сама мне предлагает то блоу офф поставить, то прямоток, то ковши :D Дааааааа, про Азиза это шикарно! Одниим словом это Азиз)))))))))))))))). Моя семья когда имела возможность с ним познакомится (на др клуба в мае 2014), тоже долго под впечатлением от его позитивухи ходил)))))))))))))) Азиз это Азиз! Другого такого нет, и другого такого нам и не нужно! ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ! Так то ты прав, но природы такой как в питере у нас нет впринципе!!!!! А уж этот потрясающе дружный и потрясающий коллектив...эх... Короче, я душой с Питерцами, а физически от раза к разу ))))) (в основном на др клуба )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.