EVA Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Название статьи: Лесниковый период. Описание стати: "5 Колесо" май 2008 Раздел: Forester Добавлено: 22.5.2008, 15:47 Автор: EVA Прочитать статью : Лесниковый период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Чей то я не понял автора по поводу автоматической 6-ти ступенчатой трансмиссии?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Чей то я не понял автора по поводу автоматической 6-ти ступенчатой трансмиссии?!Журналисты любят ошибаться или приврать.Странно,что написали шести ступенчатую,могли и десяти. :D Ща народ почитает и ломанется покупать,а потом ездить и всем расказывать,у меня шестиступка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Статью не читал, но поржал над мнением:Наше мнение По сравнению с двумя предшествующими поколениями модели, новый Forester сделал большой скачок вперед. Вырвавшись из «универсального» плена, автомобиль перешел в разряд «визуальных» кроссоверов. :super_smilies107: :super_smilies107: :super_smilies107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.