Перейти к контенту
  • 0

При заводе иногда звенит стартер и машина не заводиться.

lotos_88

Вопрос

Здравствуйте, форумчане.

Я недавно приобрел свой первый Субару Форестер 2007 года. 2.0  атмосферник. Взял подержанный, в следствии со своими проблемами.

Меня интересует, иногда при заводе машины издается звук ДЗЗЗ, что-то похожее на наводки в колонках. и стартер не заводится. но сразу при следующем заводе все отлично, чисто спокойно заводится. Пробег около 70000. 

Заранее спасибо за помощь.

P.s Звук насколько понял из колонок и выходит.

Изменено пользователем lotos_88

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня стартер похрустывал и плохо заводилась машина. Разобрал смазал и всё стало нормально. По времени минут на 40 работа. Есть тема с подробным описанием как и что делать.

http://www.club-forester.ru/topic/44660-profilaktika-startera/?hl=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80

Изменено пользователем Avgust13

• 0

Здравствуйте, форумчане.

Я недавно приобрел свой первый Субару Форестер 2007 года. 2.0  атмосферник. Взял подержанный, в следствии со своими проблемами.

Меня интересует, иногда при заводе машины издается звук ДЗЗЗ, что-то похожее на наводки в колонках. и стартер не заводится. но сразу при следующем заводе все отлично, чисто спокойно заводится. Пробег около 70000. 

Заранее спасибо за помощь.

P.s Звук насколько понял из колонок и выходит.

Если звук при заводе не механической природы а электрической (гудит из колонок), то скорее всего ваша магнитола (наверное не штатная) или усилитель  не отключаются при заводе автомобиля, т.е подключена не правильно (без использования провода ACC). В конечном итоге магнитола может погореть.

• 0

Если звук при заводе не механической природы а электрической (гудит из колонок), то скорее всего ваша магнитола (наверное не штатная) или усилитель  не отключаются при заводе автомобиля, т.е подключена не правильно (без использования провода ACC). В конечном итоге магнитола может погореть.

Спасибо, я тоже задумывался о магнитоле.Да, она не штатная, прийдется ее проверить. Там в магнитоле еще один маленький глюк, время от времени пропадает звук (неважно от радио или усб) и идет шум из магнитолы. секунд на 10, потом все ок. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...