Перейти к контенту

Не думал, не гадал...

Sergo

Рекомендуемые сообщения

Весь в предвкушении нового авто. Планируют поставить автомобиль в комплектации 4Q до конца июня. Встал в очередь в У-Сервисе. Как получю обязательно поделюсь своим мнением.

Изменено пользователем Sergo

Привет, Сергей! Это здорово! А пока вливайся и не стесняйся! :)

А почему не думал, не гадал?

Sergo, welcome! :)

Sergo, приветствую и поздравляю!

Надеюсь ваш выбор вас не разочарует :)

Не думал, не гадал... Ха, просто шел мимо уса и заказал ненароком :)велкам

Честно не ожидал такого количества поддержки. Спасибо!Почему не думал, не гадал? Да раньше только слышал об этой марке авто,что мол крутая тачка. Только смотря на прежний дизайн не очень впечатляла чисто внешне.Но тут года два назад прокатили на легаси... Прижался к сиденью..чувство мощности ощутилось всем телом. Но в то время для меня эта машина была не по карману.А подержанные авто никогда не покупал. До этого у меня была Шеви целых пять лет. Как семейная машина подходила, но по удовольствию мощностью - нет.Но на ней мог позволить проехать практически везде, всегда и влюбую погоду ( ни разу не застрял). Для меня это самое важное.Даже проезжал около фермы по толстому слою жидкого навоза (просто другого пути небыло).О выборе авто. Целый месяц сравнивал варианты ценой не выше 1млн. Варианов, увы небыло(новая хонда, ниссан х-т и всякие корейцы - не помне). По чисто внедорожным требованиям я выскакивал сразу за планку цены. И тут посмотрел на новый форестер..честно сразу подумал - "по мне и цена приемлимая по обещаниям". Ждал официальных продаж. Дождался. Позвонил и заказал! И всё тут.Но меня прикольнули два момента:Первый - Обещаный клиренс в 225мм - только на турбо. В моём варианте - 215мм.Второй и самый обидный - реклама активно идёт с НАВИГАЦИЕЙ и с сенсорным экраном, с отображением основных режимов работы, как нв трибеке. В реальности - МР3 ченьжер и всё тут!!!!Ну да ладно. Я всё равно буду брать. Для навигации поставлю свой коммуникатор.

Надеюсь, не обломаешъся ;) Хвала Создателю и Субару!Удачи и не пропадай B)

Смело. Поздравляю с выбором! Надеюсь, не разочарует. А Шевик, я так понял, Нива?

Sergo, ещё раз поздравляю

Хотя после Шеви я бы не стал ожидать такой-же проходимости не смотря а выросший клиренс.

В любом случае, я надеюсь, что машина не разочарует.

Жаль, конечно, что российская комплектация отличается от штатовской

Смело. Поздравляю с выбором! Надеюсь, не разочарует. А Шевик, я так понял, Нива?

Да, это Шевроле-Нива от GM-Автоваз.

не думал, не гадал, а на форь запалне думал, не гадал, а субару взялне думал, не гадал, на форум вдруг попал :D :D :Dпоздравляю, ни гвоздя ни жезла и вообще удачи!

Поздравляю!!!! Пополнение прибыло!!! :super_smilies018:

Всем спасибо. :drinks: Уже совсем невтерпеж. Обещают в конце июня. Посмотрим... B)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...