Sergo Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Весь в предвкушении нового авто. Планируют поставить автомобиль в комплектации 4Q до конца июня. Встал в очередь в У-Сервисе. Как получю обязательно поделюсь своим мнением. Изменено 23 Мая 2008 пользователем Sergo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Привет, Сергей! Это здорово! А пока вливайся и не стесняйся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 А почему не думал, не гадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Sergo, welcome! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Sergo, приветствую и поздравляю! Надеюсь ваш выбор вас не разочарует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Не думал, не гадал... Ха, просто шел мимо уса и заказал ненароком :)велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergo Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Честно не ожидал такого количества поддержки. Спасибо!Почему не думал, не гадал? Да раньше только слышал об этой марке авто,что мол крутая тачка. Только смотря на прежний дизайн не очень впечатляла чисто внешне.Но тут года два назад прокатили на легаси... Прижался к сиденью..чувство мощности ощутилось всем телом. Но в то время для меня эта машина была не по карману.А подержанные авто никогда не покупал. До этого у меня была Шеви целых пять лет. Как семейная машина подходила, но по удовольствию мощностью - нет.Но на ней мог позволить проехать практически везде, всегда и влюбую погоду ( ни разу не застрял). Для меня это самое важное.Даже проезжал около фермы по толстому слою жидкого навоза (просто другого пути небыло).О выборе авто. Целый месяц сравнивал варианты ценой не выше 1млн. Варианов, увы небыло(новая хонда, ниссан х-т и всякие корейцы - не помне). По чисто внедорожным требованиям я выскакивал сразу за планку цены. И тут посмотрел на новый форестер..честно сразу подумал - "по мне и цена приемлимая по обещаниям". Ждал официальных продаж. Дождался. Позвонил и заказал! И всё тут.Но меня прикольнули два момента:Первый - Обещаный клиренс в 225мм - только на турбо. В моём варианте - 215мм.Второй и самый обидный - реклама активно идёт с НАВИГАЦИЕЙ и с сенсорным экраном, с отображением основных режимов работы, как нв трибеке. В реальности - МР3 ченьжер и всё тут!!!!Ну да ладно. Я всё равно буду брать. Для навигации поставлю свой коммуникатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Надеюсь, не обломаешъся ;) Хвала Создателю и Субару!Удачи и не пропадай B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Смело. Поздравляю с выбором! Надеюсь, не разочарует. А Шевик, я так понял, Нива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Sergo, ещё раз поздравляю Хотя после Шеви я бы не стал ожидать такой-же проходимости не смотря а выросший клиренс. В любом случае, я надеюсь, что машина не разочарует. Жаль, конечно, что российская комплектация отличается от штатовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Привет !Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergo Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Смело. Поздравляю с выбором! Надеюсь, не разочарует. А Шевик, я так понял, Нива?Да, это Шевроле-Нива от GM-Автоваз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 не думал, не гадал, а на форь запалне думал, не гадал, а субару взялне думал, не гадал, на форум вдруг попал :D :D :Dпоздравляю, ни гвоздя ни жезла и вообще удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Поздравляю!!!! Пополнение прибыло!!! :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Привет! Поздравляю! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergo Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Всем спасибо. :drinks: Уже совсем невтерпеж. Обещают в конце июня. Посмотрим... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.