Ventilator Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 а шишки то на кой? или это у вас междусобойчик какой-то с шишками????))))) у меня только иголки после дачи по всей машине....ладно, возьму пивка...тоже шышки но по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Виталий, а как же еще топить самовары???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 етить - колотить еще и самовары! еду из приморского, кому надо - могу покатать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Мы без самоваров умёрзнем все! Точнее те.... кто бЭззз пива будуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Утром нужно еще броневик у +1 отобрать Погода :facepalm: Ну а, вообще-то, настоящему индейцу революционеру завсегда везде ништяк :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 вввычеркивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 07.11.2014 в 21:14, XOE сказал: вввычеркивайте. Жаль. Может, передумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Даа, с погодой дядя Айс подкачал ;) придется немного припоздницццца... заехать за революционным резино-техническим изделием... а то с мокрыми ногами будет не в кайф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 А мои должны быть уже в машине. Между самоваром и шишками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Пожалуй пойду тоже чего-ибудь запасное поищу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Я мысленно с вами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Сплошное расстройство. Вечером прихватило сильно, думал оклимаюсь, но нет....останусь лежать дома :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 @TatKu, я - да; отсутствующее - нет :( @Safro,во-во... ALL: хорошо вам провести время, ребзя! Я с вами... душой и мыслями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 08.11.2014 в 11:06, XOE сказал: во-во... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Мы тоже решили перед отпуском не рисковать, остались дома. Пошли на мультикма вечером пойдет играть в футбол. Отдохните на отлично! Ждем фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 08.11.2014 в 12:11, An-Mishel сказал: Мы тоже решили перед отпуском не рисковать, остались дома. и правильно сделали... ОТЧЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения