Biggy G Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Привет всем, я тут новенький. Но хитрый новенький =))) По высоте я как форь, а по комфорту я легась +)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Привет всем, я тут новенький. Но хитрый новенький =))) По высоте я как форь, а по комфорту я легась +)))))) Слушай, коллега крАкАдил, привет и город правильно укажи, АТО санкции догонят ;)Легась и Аут по комфорту рядом не лежат ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Biggy G Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Чой то они рядом не лежат? Платформа то одна +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Чой то они рядом не лежат? Платформа то одна +)платформа - да, а настройки разные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 @Biggy G, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 КУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 @Biggy G, привет хитрец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyUkh Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 КУ! КУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.