XOE Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Вот озадачился поиском... на выходные. Вроде авто есть - шуруй в такси; но в страховке записано "в качестве такси не используется"... Может быть кто-нибудь что-нибудь предложит/присоветует? Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 а по профилю работы...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 @матрос, только разовые "халтурки". Редко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Олег, я так думаю что матрос имел ввиду что надо бы тебе свою специальностью озвучить. Кстати, у Большого своя геодезическая контора, может он тебе сможет чем-то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) а, ну если это... геодезист я. "Большой" - это тот, кто я думаю?.. ;) Изменено 6 Ноября 2014 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Олег, скорее всего - да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Эт Денис. Мы с Лешей тебе увы не сможем помочь- у Леши в конторе дела не айс и разовые халтуры бывают редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 а, ну если это... геодезист я. "Большой" - это тот, кто я думаю?.. ;) http://subaru.spb.ru/index.php?action=profile;u=157 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 @Piligrim ака Алексей,пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти