Ян Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Посоветуйте, пожалуйста, оператора и тариф для интернета в планшете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 В области пользуюсь безлимитом от МТС, по моему все интернет тарифы у красных в области безлимитные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Слышал, что МТС хуже всех. Получается не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 У красных в области связь лучше соответственно дыр меньше, у меня параллельно есть еще желто-черный так у них все значительно хуже, в радиусе 50км от МКАД. А вот зеленые на красных наступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 А как у мтс в Москве по сравнению с остальными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Счастливые люди, у нас даже 3G не везде присутствует(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 @Ян, я красных выбрал потому что на даче ловит нормально, хотя на земле телефоны не ловят, стоит скайлинк с антенной, но включив на чердаке модем с симкой от красных понял что 3G от них работает быстрее ская и дешевле выходит. По Москве катался с этим модемом, LTE вроде работает без проблем, но мне показалось дорого, хотя цены у всех одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Хорошо у вас в Москве. А в Питере любой т.н. "безлимитный" тариф МТС имеет лимит. :angry: Где 1.5 G, где 6, где 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 @Ян но включив на чердаке модем с симкой от красных понял что 3G от них работает быстрее ская и дешевле выходит. По Москве катался с этим модемом, LTE вроде работает без проблем, но мне показалось дорого, хотя цены у всех одинаковые. Т. Е. получается, что в области 3Г у мтс,а не 4Г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 @dmshev,В москве тоже самое, а вот в Подмосковье он уже становится безлимитным, только абонентку плати. @Ян,ну у меня только 3G берет (это ещё даже ничего, с учетом что телефоны не ловят), если ближе к городу, там LTE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) Пока решил попробовать Мегафон с предоплаченым 1гб трафика. Первый месяц 150 руб, со следующего 400. Тянет вроде бы хорошо. Дома же 4G нет (10 км за мкад) да и с 2G от билайна и мегафона фигово. Изменено 13 Ноября 2014 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.