Перейти к контенту

4G/LTE в Москве и области

Ян

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста,  оператора и тариф для интернета в планшете.

В области пользуюсь безлимитом от МТС, по моему все интернет тарифы у красных в области безлимитные.

Слышал, что МТС хуже всех. Получается не так?

У красных в области связь лучше соответственно дыр меньше, у меня параллельно есть еще желто-черный так у них все значительно хуже, в радиусе 50км от МКАД. А вот зеленые на красных наступают.

А как у мтс в Москве по сравнению с остальными?

Счастливые люди, у нас даже 3G не везде присутствует((((

@Ян, я красных выбрал потому что на даче ловит нормально, хотя на земле телефоны не ловят, стоит скайлинк с антенной, но включив на чердаке модем с симкой от красных понял что 3G от них работает быстрее ская и дешевле выходит.

По Москве катался с этим модемом, LTE вроде работает без проблем, но мне показалось дорого, хотя цены у всех одинаковые.

Хорошо у вас в Москве.

А в Питере любой т.н. "безлимитный" тариф МТС имеет лимит. :angry:

Где 1.5 G, где 6, где 25

@Ян но включив на чердаке модем с симкой от красных понял что 3G от них работает быстрее ская и дешевле выходит.

По Москве катался с этим модемом, LTE вроде работает без проблем, но мне показалось дорого, хотя цены у всех одинаковые.

Т. Е. получается, что в области 3Г у мтс,а не 4Г?

@dmshev,В москве тоже самое, а вот в Подмосковье он уже становится безлимитным, только абонентку плати.

@Ян,ну у меня только 3G берет (это ещё даже ничего, с учетом что телефоны не ловят), если ближе к городу, там LTE

Пока решил попробовать Мегафон с предоплаченым 1гб трафика. Первый месяц 150 руб, со следующего 400. Тянет вроде бы хорошо. Дома же 4G нет (10 км за мкад) да и с 2G от билайна и мегафона фигово.

Изменено пользователем Ян

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...