VaL Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Не знаю. Прочитал, то что Аня написала. Завис. Отвис. Выпил. Задумался. Там спортсмены. Тут милые люди. И при чем тут гайки от жигулей? Пригласили субаристов. Погонять, пожрать. Или наоборот, кому что больше нравится. Все по норкам. Рома, не висни :D :D Поржала от души :D Если будем в городе, обязательно приедем. Соскучилась по всем 8) Ну и пожрать конечно..куда же без этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Я и скинуться готов и жрать буду. плюсстопятьсот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! )))) http://subaru.spb.ru/Smileys/all/steeringwheel.gifhttp://subaru.spb.ru/Smileys/all/steeringwheel.gifhttp://subaru.spb.ru/Smileys/all/steeringwheel.gifВсе готовы?Настроение огонь?Вещи теплые подготовили?Машины бьют копытом?Участники, не забываем, планируем выезд с учетом пробок!В 11-00 начало регистрации, брифинг, ознакомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Возьмите меня ;) на "хвост" кто-нить Есть буду. Денег дам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Возьмите меня ;) на "хвост" кто-нить Есть буду. Денег дам ;) А чо сама? Не? А откуда забирать то, с Белоострова или Комендана? Давай завтра созвонимся, или с Дашкой поговори, если увидитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Боря, с Комендана :) погоди.. может еще кто смогёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Боря, с Комендана :) погоди.. может еще кто смогёт Я еду 99%. Живу на Пионере. Ух прокачу..... :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Есть буду. Денег дам Прям девиз жорестер-клуба! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Прям девиз жорестер-клуба! :):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 @Igor_Sergeevich_FORESTER, окейно, созвонимся завтра.... Игорь у меня в профиле номер телефона, вечером меня набери, ладно ... определимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 @Igor_Sergeevich_FORESTER, окейно, созвонимся завтра.... Игорь у меня в профиле номер телефона, вечером меня набери, ладно ... определимся ;) конечно, если замотаюсь мой тоже в профиле :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 САМАгонка нас не очень интересует, а вот на пожрать заедем и сосисонов на мангал захватим. Очень мне нравится пельмени охотничийми колбасками есть. Млин а если я ещё успею раньше жены выпить, так вообще праздник будет ( :facepalm: она сказала не успею). Короче мы вписываемся! Serg47 DЫMOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 САМАгонка нас не очень интересует сломал голову :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 сломал голову :o Скажу попроще сРали заморачиваться не будем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Азиз ты наш спаситель! я в доле))) ну и в теме, если дадите пельмень-другой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Есть буду. Денег дам ;) Прям девиз жорестер-клуба! :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Азиз ты наш спаситель! Ой ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Буду с плюсадыном. Гонять не хочется, машину жалко, а вот поесть - это завсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Я возьму кило 4 мяса. С вас мангал с шампурами (а если найдется решетка и второй мангал будет очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Я + жена + сын + Анна Викторовна - 1 экипаж Друг + ЕГО жена + ЕГО сын + ЕГО дочь - 2 экипаж Решётку, шампура, и мангал поищу в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Уважаемые участники, болельщики, зрители. Просим Вас завтра, во время проведения любительских соревнований на территории Техноринга, соблюдать чистоту и порядок. Мусор бросаем в пакеты для мусор, окурки туда же. Будут организованны мусорные мешки. На территории Техноринга оборудованы санузлы в зрительской зоне.В лучших традициях нашего клуба давайте оставим после себя чистоту и порядок.И о главном! О ЗДОРОВЬЕ! Одеваемся тепло!Достаточно противный ветер был сегодня, шапки, капюшоны, теплые сапоги-непромокашки, перчатки - очень даже спасли. БЕРИТЕ С СОБОЙ ФЛАГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Нас вычеркивайте, работанама привалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Я приготовил мяса и еще чо. Купите кто нибудь хлеба, напитков, овощей может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Могу купить соки/воду. Хорошо бы только понимать в каких объемах нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 К стати, Форестер Клуб! В России, с месяц назад, часы перевели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) корзуна... Андрей Анатольевич? Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти