турЫст Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Могу купить соки/воду. Хорошо бы только понимать в каких объемах нужно. Соки - не помешают, а вот вода - нужна очень ! Мин. 2/3 6ти-литровых канистры уйдёт на пельмени и 3/4 на самовары. Итого 7/8 6ти литровых канистры воды надо. Сможешь привезти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Соки - не помешают, а вот вода - нужна очень ! Мин. 2/3 6ти-литровых канистры уйдёт на пельмени и 3/4 на самовары. Итого 7/8 6ти литровых канистры воды надо. Сможешь привезти ? Беру 8 канистр по 6л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ну и где отчеты? Фото где? Я уже пять минут как дома и нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 А ты фоткал? И вообще кто-нибудь фоткал??? Пара фоток есть у Антона и еще у Виктора должны быть... вот собственно и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Я не фоткал, я ездил. Хотя, по твоему мнению, неубедительно. 1,57 это канешна не результат, по сравнению с 1,40 у СТИх и Эвиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Мы с Борисычем фоткали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Рад был всех видеть. Пришлось уехать не дождавшись пельмешек. Немного фоткал и видео, доберусь до компа - скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Мы с Борисычем фоткали Сюда выложите? Или на субару.спб фотки ловить? Боря, все равно молодец!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Боря молодец, без вопросов! С бережением машины результат ОК!!! А Азиз-вообще супер друг! нет слов, просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Спасибище Игорю Сергеевичу и Сергею ;) за отличную компанию и улыбки :) Роман,Sawd, ну Рома.... я тебя люблю безоговорочно ;) Азиз.. вне конкуренции ; А вообще классно всё ;) Мозголом - супер шашлык!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Сюда выложите? Или на субару.спб фотки ловить? Боря, все равно молодец!!!)) Фотки сюда конечно. Боря - респект! Честь Субару форестер - клуба - на его плечах! Азиз - Спасибо!!! Анна Викторовна! Не будем при людях... Всем спасибо, кто приехал и кто только собирался. Не в тему (OffTop) Так и не понял, при чем тут гайки от жигулей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ромочка... 'Sawd,. Нууу.. как скажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Ну ты же все понимаешь... :) Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ну и где отчеты? Фото где? Я уже пять минут как дома и нифига! Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Боря оценивает обстановку. Ну вы у меня попляшете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Да ладна. Я в пол педали ехал. Так, для ознакомления. Рома, а твое время? Виктор, спасибо! Теперь хоть поверят, что я там вообще был. Игорь (Ай66) что с парнем, который ногу повредил? Чем закончилось? Изменено 6 Декабря 2014 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Мы знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @KRAPIVA, у меня и видео с тобой есть :) Пришлось уехать по семейным делам, вот только домой добрался, чуть попозже посмотрю чего наснимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Да ладна. Я в пол педали ехал. Так, для ознакомления. Рома, а твое время? Виктор, спасибо! Теперь хоть поверят, что я там вообще был. Игорь (Ай66) что с парнем, который ногу повредил? Чем закончилось? Боря, мое время еще не пришло. Сын Игоря в порядке, состояние не хуже, в понедельник МРТ. Здоровья ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Азиз.. вне конкуренции ; А вообще классно всё Мозголом - супер шашлык!!!!!! Вот и я дома!! Присоединяюсь к сказанному Анной Викторовной!!! :friends: Азиз, мозголом с другом (не помню как зовут на СГ вроде) вне конкуренции!!! Не перестаю удивляться открытым, ответственным, добрым, безкорыстным людям нашего дружного клуба!!!! :angel: :hi: =@ Спасибище Игорю Сергеевичу и Сергею за отличную компанию и улыбки , улыбки и т.п. продолжились в бане :spiteful: . Не передать того блаженства после некоторого замерзания (не знаю что было бы без пельмешек, шашлыка, картошечки и чая) посетив хорошую парную в дивном месте. Кстати, не организовать ли нам поход в баньку? ЖДЁМ ФОТО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! :yahoo: :clapping: Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Igor_Sergeevich_FORESTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Вот блин.... (не знаю что было бы без пельмешек, шашлыка, картошечки и чая) Я знаю((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Я знаю(((((((( и поэтому мы здесь :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 и поэтому мы здесь :excl: Ээээээ, не совсем осознал глубину)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @алексей гатчинский, :rofl: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Будьте добры, кто нибудь фотки из этой темы http://subaru.spb.ru/index.php?topic=12019.0 тут прикрепите,а? @алексей гатчинский, http://www.youtube.com/watch?v=1JXe5M7hZic :rofl: :yahoo: все равно не понял, сижу голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти