VaL Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Не знаю. Прочитал, то что Аня написала. Завис. Отвис. Выпил. Задумался. Там спортсмены. Тут милые люди. И при чем тут гайки от жигулей? Пригласили субаристов. Погонять, пожрать. Или наоборот, кому что больше нравится. Все по норкам. Рома, не висни :D :D Поржала от души :D Если будем в городе, обязательно приедем. Соскучилась по всем 8) Ну и пожрать конечно..куда же без этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Я и скинуться готов и жрать буду. плюсстопятьсот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! )))) http://subaru.spb.ru/Smileys/all/steeringwheel.gifhttp://subaru.spb.ru/Smileys/all/steeringwheel.gifhttp://subaru.spb.ru/Smileys/all/steeringwheel.gifВсе готовы?Настроение огонь?Вещи теплые подготовили?Машины бьют копытом?Участники, не забываем, планируем выезд с учетом пробок!В 11-00 начало регистрации, брифинг, ознакомление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Возьмите меня ;) на "хвост" кто-нить Есть буду. Денег дам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Возьмите меня ;) на "хвост" кто-нить Есть буду. Денег дам ;) А чо сама? Не? А откуда забирать то, с Белоострова или Комендана? Давай завтра созвонимся, или с Дашкой поговори, если увидитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Боря, с Комендана :) погоди.. может еще кто смогёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Боря, с Комендана :) погоди.. может еще кто смогёт Я еду 99%. Живу на Пионере. Ух прокачу..... :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Есть буду. Денег дам Прям девиз жорестер-клуба! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Прям девиз жорестер-клуба! :):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 @Igor_Sergeevich_FORESTER, окейно, созвонимся завтра.... Игорь у меня в профиле номер телефона, вечером меня набери, ладно ... определимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 @Igor_Sergeevich_FORESTER, окейно, созвонимся завтра.... Игорь у меня в профиле номер телефона, вечером меня набери, ладно ... определимся ;) конечно, если замотаюсь мой тоже в профиле :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 САМАгонка нас не очень интересует, а вот на пожрать заедем и сосисонов на мангал захватим. Очень мне нравится пельмени охотничийми колбасками есть. Млин а если я ещё успею раньше жены выпить, так вообще праздник будет ( :facepalm: она сказала не успею). Короче мы вписываемся! Serg47 DЫMOV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 САМАгонка нас не очень интересует сломал голову :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 сломал голову :o Скажу попроще сРали заморачиваться не будем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Азиз ты наш спаситель! я в доле))) ну и в теме, если дадите пельмень-другой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Есть буду. Денег дам ;) Прям девиз жорестер-клуба! :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Азиз ты наш спаситель! Ой ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Буду с плюсадыном. Гонять не хочется, машину жалко, а вот поесть - это завсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Я возьму кило 4 мяса. С вас мангал с шампурами (а если найдется решетка и второй мангал будет очень хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Я + жена + сын + Анна Викторовна - 1 экипаж Друг + ЕГО жена + ЕГО сын + ЕГО дочь - 2 экипаж Решётку, шампура, и мангал поищу в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Уважаемые участники, болельщики, зрители. Просим Вас завтра, во время проведения любительских соревнований на территории Техноринга, соблюдать чистоту и порядок. Мусор бросаем в пакеты для мусор, окурки туда же. Будут организованны мусорные мешки. На территории Техноринга оборудованы санузлы в зрительской зоне.В лучших традициях нашего клуба давайте оставим после себя чистоту и порядок.И о главном! О ЗДОРОВЬЕ! Одеваемся тепло!Достаточно противный ветер был сегодня, шапки, капюшоны, теплые сапоги-непромокашки, перчатки - очень даже спасли. БЕРИТЕ С СОБОЙ ФЛАГИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Нас вычеркивайте, работанама привалила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Я приготовил мяса и еще чо. Купите кто нибудь хлеба, напитков, овощей может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Могу купить соки/воду. Хорошо бы только понимать в каких объемах нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 К стати, Форестер Клуб! В России, с месяц назад, часы перевели)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) корзуна... Андрей Анатольевич? Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Sawd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.