DarkAvenger Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Ребяты всем прюветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Привет северянин!!! Боком валишь уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkAvenger Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 я новенький пока нет я жду когда птс придет с москвы токо поеду забираь машину)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Ребяты всем прюветы!И тебе прюветы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 И тебе ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkAvenger Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Привет северянин!!! Боком валишь уже? пока нет я жду когда птс придет с москвы токо поеду забираь машину)! И тебе прюветы!) взаимно ребяты прям с уютом встречают разговорчивые все приятно вступить в ваши ряды!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Да я понял!!! Так сказать обувь по сезону)) Желаю чтобы время ожидания пролетело незаметно :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkAvenger Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 ага блин 20 месяцев ждал и теперь ещё 4 дня ждать незнаю как вытерпеть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 ЗАБУХАЙ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkAvenger Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Да я понял!!! Так сказать обувь по сезону)) Желаю чтобы время ожидания пролетело незаметно :drinks: ЗАБУХАЙ :D :D :D завтра после баньки бухну чуток ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 ХЗ 2 года машину ждать. Её эстонцы что ли собирают вручную и везут к тебе на тараканей упряжке? Я не могу представить себе те ощущения при получении долгожданного .... :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkAvenger Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 ХЗ 2 года машину ждать. Её эстонцы что ли собирают вручную и везут к тебе на тараканей упряжке? Я не могу представить себе те ощущения при получении долгожданного .... :yahoo: я просто продал свою машину 20 месяцев назад и пешком ходил решил подкопить чтобы новую купить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 я просто продал свою машину 20 месяцев назад и пешком ходил решил подкопить чтобы новую купить!) я б наверно не смог. Выдержки тебе не занимать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkAvenger Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 А про ощущения потом расскажу обязательно когда наконец то заберу её с салона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 я б наверно не смог. Выдержки тебе не занимать))) Нужда припрёт и ползать на корачках будешь Вон я хожу уже пол года на электричке и не парюсь стал худее на 5 кило нервы стали крепче и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Нужда припрёт и ползать на корачках будешь Вон я хожу уже пол года на электричке и не парюсь стал худее на 5 кило нервы стали крепче и тд тот белый турбофорь не понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Понравился , ноооооооооооооооооооооооооооо в общем есть свои причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Понравился , ноооооооооооооооооооооооооооо в общем есть свои причины мне очень нравится кузов СГ. Если не сменю приоритет на что-то рамное и дизельное, то обязательно возьму если все будет хорошо. Что-то много но...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 У каждого свое количество но .............................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 я просто продал свою машину 20 месяцев назад и пешком ходил решил подкопить чтобы новую купить!) Хера се терпение))) Привет, вливайся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 @DarkAvenger, приветствую!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkAvenger Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Хера се терпение))) Привет, вливайся :) вольюсь скоро по полной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 ДАВАЙ ЖДЁМ ФОТО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.