Перейти к контенту

Форик +1

Subaruvod

Рекомендуемые сообщения

Хотя на форуме с вами уже давно, но форика получил вот-вот... :)

Вчера наконец-то забрал своего снежного форика. Март 2005 г., 5А, 12000 км, комплектация XS, DVD|TV|MP3|HDD|navi (будем работать над тем чтобы ТВ/DVD перекодировать в наш формат), ксенон, ветровики, спойлер (создает отменный вид и стекло за все 500 км езды чистое), диски 17", sportshift (переключения АКПП на руле) и т.д. и т.п. Ну что сказать, просто супер!!! По динамике ожидал, что будет хуже. Разгон меня вполне и вполне устраивает, но к автомату еще привыкаю. Попробовал и ручной режим, тоже довольно неплохо едет на нем. Понятное дело, что не турбо, но и атмо форик провоцирует на драйв. :) Плюсов просто море, да вы их и сами все прекрасно знаете.

Теперь по первым минусам.

Тормоза действительно не очень (на всех колесах дисковые). Какие-то ватные и неинформативные. Была бы турбо - точно менять на sti.

Шумоизоляция на скорости > 100 не на высоте: двигатель то не слышно, но шум от шин и дороги ого-го.

http://img249.imageshack.us/img249/8519/600x45011ef9.jpg

http://img249.imageshack.us/img249/8938/600x45022kx6.jpg

Салон:

http://img148.imageshack.us/img148/1694/30704un7.jpg

Вот такая штука есть в багажнике:

http://img206.imageshack.us/img206/772/30703vf9.jpg

Уже в России:

http://img156.imageshack.us/img156/7226/photo0909oi3.jpg

комплекташка чумовая!)))))))) Поздравляю!!!а как ты со спортшифтом выбрал? по номеру кузова как то можно определить?

комплекташка чумовая!)))))))) Поздравляю!!!а как ты со спортшифтом выбрал? по номеру кузова как то можно определить?

Спортшифт стоит на комплектациях XT (турбо) и XS (атмо). Поэтому брал осознанно именно XS. ;) Кстати на месте штатной магнитолы - ящик для охлаждения напитков..

Спортшифт стоит на комплектациях XT (турбо) и XS (атмо). Поэтому брал осознанно именно XS. ;) Кстати на месте штатной магнитолы - ящик для охлаждения напитков..
я какбе недавно тоже свой форик получил, так вот дааалеко не на всех XS и даже XT стоит спортшифт.Япошки ставят его на КроссСпорт + на совсем немногие XS и XT.Отсюда и вопрос, просто повезло/совпало, или спецом искал именно с переключалкой (если да то как?)?А GPS по Рассеи работает? Изменено пользователем Stas 2.0

Красавцы - оба! :)

Искренние поздравления! Красивый авто. Очень.Ну и за осознанный выбор и терпение отдельный респект. Я так не могу...

Subaruvod, поздравляю!

стоило ждать! :)

Subaruvod От Всей души ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! ;)

Subaruvod, Вай-вай,кросавчег. Поздравляю

Эээээээээээээээ, чё такой сам не купил ! ? :wacko:

А тормоза и шумка - дело привычки ;)

Subaruvod Поздравляю!!! Красивый аппарат!

Комплектация действительно супер, удачи на дорогах!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018:

Всем спасибо за поздравления. Сам не нарадуюсь! Звук работы двигателя и его запуск вообще песня! :rolleyes:

я какбе недавно тоже свой форик получил, так вот дааалеко не на всех XS и даже XT стоит спортшифт.

Япошки ставят его на КроссСпорт + на совсем немногие XS и XT.

Отсюда и вопрос, просто повезло/совпало, или спецом искал именно с переключалкой (если да то как?)?

А GPS по Рассеи работает?

Stas, я тебе серьезно говорю, на XS и XT (>2005 г.в.) с АКПП везде есть спортшифт. На ручке естно его быть не может. Посмотри каталоги. У форика есть еще комплектации X (отличается от XS только дисками на 16" вместо 17", отсутствием спортшифта и некожаный руль у Х), CrossSport (обвес, стойки от sti, спортшифт) и L.L. Bean (как у тебя, она тоже без спортшифта).

нави к сожалению не работает, в нави езжу по морю. :D Может что-нибудь придумаю или карты кто-нибудь сделает. Но пока это не основная задача. :)

Обнаружил, что есть и HDD в этой мультимедии ок. 20 Гб с кучей записанной японской музыки. Судя по репертуару - ездила молодая девушка. :D

Изменено пользователем Subaruvod

Subaruvod, :super_smilies046: я а ауте, глянул проданные форики, 80% фоток без салона.. а в тех что салон, у XT и XS есть шифт, ты прав! я на drome спрашивал народ, никто четко этого сказать не мог( наоборот говорили что у кросс спортов только. Я уже почти пол года поглядываю на продажами фориков и не выявил эту закономерность) я в шоке)

Если не секрет сколько вышла машинка? сколько ждал? ну и через кого брал)

а NN это Нижний Новгород?

Subaruvod, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :) Совет Вам с ним да любовь!!! :D

я на drome спрашивал народ, никто четко этого сказать не мог

А потому что такие (рестайл) форики пошли только с 2005 г. и их пока еще оч. мало продано в РФ. Ответил тебе в личку.NN - Нижний Новгород ;)

Subaruvod, поздравляю! Джапсы сволочи! На экспорт таких комплектаций не делают!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Белый -всётаки красота :rolleyes: :wub:

Сильно поздравляю!!! Столько "вкусностей" в машине! ящик для пива, шторка в багажнике, некая хрень в нём же - у меня всего этого нет, не говоря уже о дисплее и нави :) Долгой вам счастливой совместной жизни ))

Изменено пользователем air

Subaruvod, Поздравляю! :super_smilies018: красавчег!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...