Wazzzeee Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Добрый день всем форикаводам и не только ))) Друг мой призадумался о приобретении следующего автомобиля, и увидел объявление на одном из сайтов - зеленый турбофорь, SF, с черной ноздрей,как я понял, клубный. Все вроде хорошо, но... Продать машину сейчас и так не очень просто, субару еще более " не просто" а с прулями как сейчас дела обстоят ? Ну, то что с 200 + силами пруль не страшен и ему и мне уже известно - был у него такой же, тоже японец, белый, ездил отлично. Ну и может кто то что то знает про этого форика ? фото если надо найду, но я думаю и так узнают его ))) коль тут бывает ))) мало ли он там из трех машин сварен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Пардон, форик СГ дорестайл, кислотно зеленый и стопаки тонированные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 уже известно - был у него такой же, тоже японец, А что конкретно нового можно услышать?Тем более владели.В наших краях пруль лучше в части запов.Продаётся не хуже,может и не лучше.Смотреть,слушать.Брать или нет?-это решение личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Ну, хотелось услышать мнение людей, которые продавали прульных фориков в последнее время ) ну и может быть что то интересное по этому конкретно форику )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин Ядыкин Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Ну, хотелось услышать мнение людей, которые продавали прульных фориков Покупал, прульный, проблем не было! И моя мечта о прульном 2011-2012 ХТ умерла в месте с курсом $ А конкретно, думаешь тут кто-то аукционные листы на свои прульки в глаза видел? Кроме хозяина, тебе другие люди врать не станут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Продается все. Вопрос только в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.