Перейти к контенту

День Советской Армии и Военно-Морского Флота

турЫст

Рекомендуемые сообщения

- Друзья !

В связи с чудесными зимними погодами и в предверии замечательного праздника

" День Советской Армии и Военно-Морского Флота" предлагаю встретиться на природе, подышать свежим воздухом, порезвиться, погонять по льду, откушать традиционных-клубных пельмешек.

Дата: 21.02.2015г. Суббота.

Время встречи: 12:00 по Москве.

Место встречи: Один из водоёмов Ленинградской области, не далее чем в 15/20 мин. доступности от городской черты.

:excl: Конкретное место будет объявлено позже, т.к. сейчас происходит подбор наиболее подходящего места из нескольких возможных...

К сожалению, некоторые мега-популярные и давно облюбованные места стали местом регулярного посещения не только любителей ледовых покатушек, но и ох-бдительных сотрудников правоохранительных органов, не менее регулярно сгоняющих катающихся со льда, грозя штрафами и протоколами.

Не хотелось бы тратить время нашей встречи на бесполезные разборки. Их тоже можно понять, у них постановления, недовольные сигналы местных жителей и т.д. ...
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=106198&page=49&p=4990073&viewfull=1#post4990073
Просьба отнестись с пониманием ! :hi:

А так, уже второй месяц на разных водоёмах вокруг города проходят покатухи, местами даже очень интенсивные и многочисленные в плане участников.

2zuLZ7ibRJg.jpgALqvAGk8Xes.jpgc0LayZy7T7Q.jpgCT_dEKjo9CM.jpg6WLUBb-Ydmw.jpg_O0SMAab7zw.jpg_wN1ZMed3t0.jpgeIX1A5Yl7Vg.jpgETei3OZaKgE.jpgg_Q6GHza2qw.jpggVO4K1o5c2I.jpgkCIdPrtvQUg.jpgmfwsJvHCO4U.jpgmNkluQLQB0Y.jpgr2QM_k7jZmI.jpgs0w2K8Kv5hs.jpgzCKsgot3qSA.jpg

uoDjeFeG4-c.jpg

Спасибо Лена ака Liska за фотки, ... несмотря на то, что форум бессовестно накрыл клубной плашкой исходный логотип. :pardon:

Так же обсуждается возможность проведения прямо на месте капсульного этапа таких долгожданных Мастер-классов ледового вождения от  братского subaru.spb.ru , 

анонсированных в соответствующей теме http://subaru.spb.ru/index.php?topic=12405.45

Подробности - позже, следите за рекламой ! :bb:

дАрагие клубни и клубнички будут обеспечены горячим броне-пайком в составе чая из самоваров и  горячих пельменей .

Несмотря на милитаристкую составляющую нашего праздника (23 февраля), не будем забывать о Вечных ценностях , как-то : Имеющий термос - Да возьми его ! :acute:

Тоже относится и к бутербродам, вкусняшкам к чаю и домашним разносолам.

Желающие полакомиться шашлыками, не забудьте озадачиться мясом, углём и мангалами.

Более чёткое понимание количества участников предстоящего выезда, облегчает ОРГам понимание необходимого к ... вылепке  количества пельменей , закупаемой одноразовой посуды и прочих чайно-самоварных финтифлюх ... ;)

Изменено пользователем турЫст

• Ответы 98
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В Масленичную неделю и без блинов? :shok: 

Азиз, ты где-то долго путешествовал... :D  :D  :D     Этот праздник уже лет 10 называется "Днем защитника Отечества"...   Причем пол данного не указывается.   Так что у женщин-военнослужащих и полиционерш появился еще один праздник... :D  :D  :D    

Заманчиво, заманчиво!!!

Завтра, надеюсь, заберу машину с сервиса. Любопытно будет попробовать, как теперь едет. Правда я все шипы еще на Техноринге оставил. Ну как нибудь так, на лыжах...

Чота я соскучилсо. Уже забыл, как бампера об бруствера хрустят. И бронепаёк манит. И пельмени.

Очень хочется поучаствовать! Надеюсь что здоровье больше не подведет.

17.02.2015 в 08:03, chocolate сказал:
здоровье больше не подведет
ты уже плюнула и постучала? 

Ну вот...а меня уже поздравили на эти выходные пинком за город...если увидите пролетающее над вами тело-это я "пролетаю" мимо пилименей...хотя если рулетка остановится на разливе-можно будет попросить обратного пинка и залететь не надолго

Уууу... и я получается в пролёте :) 

зима была, но мы в этот день работали...

Ну вот наконец-то нормальное автоклубное предложение! А то все танцы-пьянки-итп...

Ура, товарищи!

Кататься буду вряд ли, а вот поесть пообщаться на природе с дорогими одноклубниками завсегда рад!

Дата - устраивает, место - не важно.

Для облегчения понимания ОРГам начинаю список.

1. Konst+Iris

17.02.2015 в 10:31, Анна Викторовна сказал:

Уууу... и я получается в пролёте :)

Простите из чего это получается ))))

@Анна Викторовна, @antton, я вот смотрю, что джаггер со спортом не совместим))) прям какие-то кружки по интересам складываются)))

17.02.2015 в 12:26, Apriori сказал:

@Анна Викторовна, @antton, я вот смотрю, что джаггер со спортом не совместим))) прям какие-то кружки по интересам складываются)))

Точнее авиакомпании. Назовем ее "Мимолет"  :D  :D  :D

Кто к нам?

Изменено пользователем antton

Точнее авиакомпании. Назовем ее "Мимолет"  :D  :D  :D

Кто к нам?

Вполне могу оказаться там же((((

Альтернативный список будем составлять? Участники "Мимолета"
1. Antton  :D  :D  :D

2. Шучу, а то перепутают с настоящим списком )))

В пятницу дождь обещают. :(

Я канешна приеду. С зонтиком.

@antton, ты чего.. хочешь в подробностях знать почему это я посмела отказаться от посещения данного мероприятия? А вот не скажу!  :p

Если серьезно - я эти выхи обещала уже и свободна буду только 23 числа :pardon:

Так что, Антош, я в твоем антисписке ;) и Саша, видимо, с нами :) бум соображать на троих 

Аналогично в пролете.

Только вчера согласовали план на выхи.

21-го никак. :(

Азиз, Борис, Конст да Ирис... в рифму, но пока весьма немногочисленно... Опять кризис чтоли?

Выше нос, плевать на дождь

Все на выезд, молодежь!

18.02.2015 в 05:31, konst сказал:

Опять кризис чтоли?

длинные выхи, Костя...

плановые дальние поездки...

у меня как раз суббота свободна! )))

Так что если долечусь, то обязательно подъеду!

У нас вот плановая поездка накрылась. Главное теперь например второй раз пальцем не удариться или еще во сто-нибудь не вляпаться)

18.02.2015 в 07:41, chocolate сказал:

второй раз пальцем не удариться

нивелиры где попало не нужно разбрасывать...

Матрос- увы не в моей власти. И такое ощущение что они дают потомство- то штатив появился, то вешка, то штаны лешиного начальника, то тахеометр... Они тут явно неделю влюбленных устроили)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...