Safro Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 тахеометр вот его береги особенно :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Тэээкс, едим сегодня на разведку на "План Б " ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Чота я соскучилсо. Уже забыл, как бампера об бруствера хрустят. И бронепаёк манит. И пельмени. О, какие люди ! Задумалась о приезде,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 В связи с неожиданными обстоятельствами быть не сможем... Простите. Значит в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Тэээкс, едим сегодня на разведку на "План Б " ... ;)Огласите весь список планов, пжалста! Из очевидных, Разлив, да Шуваловский карьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Могу только после работы... :D Так что могу приехать доесть, что осталось и помочь собрать вещи... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Внимательно слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 по секрету, как замануха - будет отличный шанс Турыста в аппендикс пальцем ткнуть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А чем тебе не угодил Туристов аппендикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Мы под вопросом, Вован возможно в субботу работает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ему его от бедного афро-африканца пересадили. его надо в него тыкать пока не зажило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ему его от бедного афро-африканца пересадили. его надо в него тыкать пока не зажило. Афро-американца тыкать в Азиза? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Ему его от бедного афро-африканца пересадили. его надо в него тыкать пока не зажило. Это от гардеробщика в Моллисе, что ли? Так я же его так и не прибил, вроде?! Или от живого пересаживали? Тогда и впрямь надо потыкать. До самого то гардеробщика когда еще доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 До самого то гардеробщика когда еще доберусь.. ага.. вот он сидит и ждёт тебя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Ты уверен, что это гардеробщик? Предыдущий выглядел по другому. Вроде бы. Не в тему (OffTop) А Турысту от которого пересаживали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 я смотрю, ты и сам то не шибко уверен... :D это гардеробщик, не сомневайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Чота я соскучилсо. Уже забыл, как бампера об бруствера хрустят. И бронепаёк манит. И пельмени. Вывод очевиден - Надо чаще встречаться !!! :pardon: .......... если рулетка остановится на разливе-можно будет попросить обратного пинка и залететь не надолго Огласите весь список планов, пжалста! Из очевидных, Разлив, да Шуваловский карьер. Шуваловский карьер в принципе не рассматривается из-за большой плотности катающихся на нём постоянно разношёрстных масс народу. Разлив был бы идеальным вариантом, т.к. все знают, места много, и на берегу и на льду. И лёд хороший, но ГАИшники гоняют. Их вызывают местные, так, что с Гаишниками не удаётся договориться. Они всё понимают и в принципе не против покатушек на льду, но обязанны следить за исполнением постановления, запрещающего выезд на лёд. У нас уже был опыт ухода от погони в Голивудском стиле в прошлую субботу. Спасибо Марусе, всё обошлось. А в воскресенье - на льду каталось машин 30 и хоть бы хны ! Приехал один УАЗик с ментами, постоял и уехал, ни кого не цепляя. Так что не понятно ... будут они / не будут .... не хочется попадать в зависимость от ЭТОГО фактора. Поэтому параллельно и рассматривается План Б . Аналогично в пролете. Только вчера согласовали план на выхи. 21-го никак. :( Жаль, давненько не выезжали вместе. :( у меня как раз суббота свободна! ))) Так что если долечусь, то обязательно подъеду! Лечись, пожалуйста !!! :huh: О, какие люди ! Задумалась о приезде,,,,,,, Осспади, да шо тут думать ? Тикать надааа .... © ;) В связи с неожиданными обстоятельствами быть не сможем... Простите. Значит в другой раз Жаль ! :( буду. Молодец ! :good: Знамя не забудь ! Афро-американца тыкать в Азиза? :blink: ЭЭЭЭ !!! Я не из ЭТИХ ! В смысле - не из ТЕХ ! Ну, в смысле цвет кожи - значения такого уж сильного не имеет, а вот ПОЛ - имеет ! Причём решающее !!! - Всё что вы скажете может быть использовано против Вас ! - Голая женщина ! - Что , "голая женщина" ??? - Используйте против меня "Голую женщину " !!! © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 по секрету, как замануха - будет отличный шанс Турыста в аппендикс пальцем ткнуть! ;) Он его с собой носит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Он его с собой носит? :blink: думаю да... в баночке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 думаю да... в баночке.. Везет же.. А мне зубик не отдали, аппедикс в свое время зажали.. Хотя вот помню бабушке камни из почек вернули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Заезжал сегодня в "Созвездие", там выяснилось, что есть желающие присоединится. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Все хотят пельменей!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Выезжаем с ОРГами расчищать трассу ... :rolleyes:Галоши б не забыть, погода ..самая февральская, ага ... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Выезжаем с ОРГами расчищать трассу ... :rolleyes: Галоши б не забыть, погода ..самая февральская, ага ... :facepalm: Ты хоть озвучь, куда? В Разлив или Янино? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения