Перейти к контенту

Принимайте в свои ряды!

uvalex

Рекомендуемые сообщения

Вот я и стал счастливым обладателем Forester 2.0 МКП! Пока, естественно, только слюни и положительные эмоции. Правда первое общение с Усером не за горами, на следующей неделе еду к ним, попытаюсь понять, почему при переключении ручки управления обдувом в любое положение воздух дует только из боковых "воздуходырок". Все автоматические режимы вроде выключены, непонятно.... Ладно, решим, надеюсь. Всем удачи на дорогах! 

Поздравляю!!!! :rolleyes:

EVA писал(а):

Поздравляю!!!! :rolleyes:

Спасибо!!!!

Приветствуем!Да. с выдувом не порядок, еще не встречал такой проблемы.Тем более непонятно почему дует только из боковых, там нет даже такого режима...

uvalex писал(а):

попытаюсь понять, почему при переключении ручки управления обдувом в любое положение воздух дует только из боковых "воздуходырок". Все автоматические режимы вроде выключены, непонятно.... Ладно, решим, надеюсь. Всем удачи на дорогах!

Привет!Насчет обдува , наверно уже центральные сопла скочем заклеили-тюнинх(шутка), меня наоборот напрягает что боковые можно закрыть а в центральном не предусмотренно. Изменено пользователем Leon

Солидный писал(а):

Приветствуем!Да. с выдувом не порядок, еще не встречал такой проблемы.Тем более непонятно почему дует только из боковых, там нет даже такого режима...

Вот-вот, такое ощущение, что кто-то (может при установке сигнализации) заклинил регулировочные заслонки. Интересно, какая у них система управления? Если электронная, то может предохранитель где сдох?

Leon писал(а):

Привет!Насчет обдува , наверно уже центральные сопла скочем заклеили-тюнинх(шутка), меня наоборот напрягает что боковые можно закрыть а в центральном не предусмотренно.

Меня не напрягает :rolleyes: , у меня из них не дует..... Вообще коллеги из других конференций советуют просто задрать центральные воздуходувы в потолок.

uvalex писал(а):

Меня не напрягает :rolleyes: , у меня из них не дует..... Вообще коллеги из других конференций советуют просто задрать центральные воздуходувы в потолок.

Ну так и сделано :rolleyes: .

Если сигналку ставили, то вполне возможно и накосячили (проводок выдернули из панели)

Солидный писал(а):

Если сигналку ставили, то вполне возможно и накосячили (проводок выдернули из панели)

Надеюсь, на следующей неделе выясню. Кстати, вопрос, нет ли где-нибудь в сети места, где можно разжиться сервисным мануалом на Форик 2007 г.?

Есть, сейчас найдем.

Солидный писал(а):

Есть, сейчас найдем.

Онлайн руководство по форестеру

Солидный писал(а):
Зараза, пишет "неправильный номер сессии", типа время истекло....

Гм.. ну заходи в раздел Ф.А.К. и смотри тему оттудаhttp://www.club-forester.ru/index.php?showforum=34

Сори, это я напутал, заходи, сейчас откроется.

Солидный писал(а):

Сори, это я напутал, заходи, сейчас откроется.

Инфа актуальна для Форестеров 2006 г.в.?

Да, с 2005го ничего не изменилось

Солидный писал(а):

Да, с 2005го ничего не изменилось

Огромное спасибо!!!

uvalex писал(а):

Вот я и стал счастливым обладателем Forester 2.0 МКП!

Поздравляю с приобретением!!!.. :rolleyes:

Black Forester писал(а):

Поздравляю с приобретением!!!.. :rolleyes:

Спасибо!

Солидный писал(а):

Съездил я таки в Усер, починили все, бэсплатно, ура!!! Скорее всего в своих догадках я был прав и нашкодили при установке сигналки или парктроника, потому, что готова машинка была уже через 2 часа. Езжу теперь и наслаждаюсь, чего и всем желаю!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...