ra1m1x Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Здравствуйте. У меня форестер 2010 года SH5. Хочу приобрести литье на лето. Нашел Красивый вариант литья. Диаметр R18 ширина диска g10 вылет 30. Резина 235 или 245 50 r18 Влезет оно мне и как будет себя чувствовать машина ? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Да че бы он обиделся то. Вроде по сути все сказали. мощный саб нужен совсем не для этого, приведенный пример показывает только абсолютное безвкусие и тупость владельца, ну и то, что у него ушы из жопы растут... мощный саб и усилок нужны что-бы "раскачать " помещение(салон авто) как-раз на малой громкости, и создать объем и полную палитру оттенков. только колес это не касается Поддержу. Хороший саб, это не то, что на улице из соседней приоры бахает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ra1m1x
Здравствуйте. У меня форестер 2010 года SH5. Хочу приобрести литье на лето. Нашел Красивый вариант литья. Диаметр R18 ширина диска g10 вылет 30. Резина 235 или 245 50 r18 Влезет оно мне и как будет себя чувствовать машина ? :pardon:
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.