Перейти к контенту
  • 0

Замена задних пружин на усиленные

alexey245b

Вопрос

Форестер 2006 2.0 МТ атм.  задние стойки каяба с номерами ,а от чего пружины не знаю .

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня усиленные Dobinsons, покупал в субарупартсе давно. Подозреваю что из-за них задние стойки стали стабильно раз в год умирать, что bose что kayaba. Нашел мастера, который переделал родные антикрен, говорил что они прочнее каяб и масла там больше. Вот год прошел пока ниче, не текут.

• 0

нужно было заранее навести справки про Dobinsons, то что они гробят амортизаторы известно ...

http://www.club-forester.ru/topic/25866-pruzhiny-dobinsons/

• 0

Не плохо себя зарекомендовали Lesjofors 4288342

• 0

нужно было заранее навести справки про Dobinsons, то что они гробят амортизаторы известно ...

http://www.club-forester.ru/topic/25866-pruzhiny-dobinsons/

Я тогда и о форуме этом не знал... А о требуемом увеличенном ходе штока догадался после первых мертвых аммортов. Но пружины резать не стал т.к. у них посадочные плоскости уйдут (шаг витка другой в середине). Я горелкой отжег два края центрального витка и в тисках сплющил его. В итоге высота пришла к заводской а жесткость примерно осталась. Но вот из-за нее имхо и умерли вторые амморты - мастер говорит слишком резко выдергивается шток на отбое, нужен потолще и с другим уплотнителем (как то так).

• 0

Форестер 2006 2.0 МТ атм.  задние стойки каяба с номерами ,а от чего пружины не знаю .

Каяба с усиленными пружинаями не жестоквато ли получилось?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...