Alexs Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Доброго времени суток! Штатный размер шин на 18 диски 225/55. Поместиться ли Dueler H/P 235/65? Может кто сталкивался с такой задачей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 шинный калькулятор в помощь.. :) лапти такиие зачем вам..?? курсовая устойчивость никакая будет.. массы авто не хватит продавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexs Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 По наследству от другого авто достались нулёвые dueler. Вот и интересуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 ну если совсем халява, то можно и попробовать... одно колесо напяльте и прикиньте.. на зад, на перед то вроде места больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Продайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogen Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) Получилось или нет? Отпишите... Интересно просто. Если влезло, солидно смотрится я думаю 8) Изменено 27 Мая 2015 пользователем Gogen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Если влезло, солидно смотрится я думаю 8) чей то сомневаюсь, что влезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alexs
Доброго времени суток!
Штатный размер шин на 18 диски 225/55. Поместиться ли Dueler H/P 235/65? Может кто сталкивался с такой задачей?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.