Tatoha Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Всем привет...я новенький))))))))))) и у меня не едет фор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 и у меня не едет фор))) Привет!!!Не едет,потому что 250,а вот 240 -едут,потихому. :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 @Tatoha,Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Всем привет...я новенький))))))))))) и у меня не едет фор))) ахах, Видимо поехал уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.