chocolate Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Уважаемые одноклубники! Хочу предложить вашему вниманию разговорный английский клуб. Каждая встреча тематическая, например, путешествия, работа и тп. Участкники рассказывают, составляют диалоги, отвечают на вопросы, смотрят и обсуждают видео и все это исключительно на английском! Таким образом получается прекрасный шанс освежить свои знания языка, и научиться не бояться говорить. Тема ближайшего занятия будет «Путешествия» или иначе Around the World in 7 Days. Все это происходит в 20.00 по вторникам на углу Северного и Художников. Каждое занятие стоит 500 рублей, весь апрель дествиует акция: приведи друга- получи бесплатное занятие. Более подробная инфа тут http://vk.com/clubmagictuesdays Welcome to the club! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 а совсем лохов с уровнем "твоя моя понимать" берете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А тех кто только отдельные слова помнит и те с немецким путает???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 а совсем лохов с уровнем "твоя моя понимать" берете?))) смелая ты... :D я даже спрашивать не стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Я тож, но после Ксю, все же решилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 В названии темы всё сказано "английский" и "разговорный". "твоя моя понимать" - не совсем разговорный, "тех кто только отдельные слова помнит и те с немецким путает" - не совсем по английски. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 эвона оно как, Михалыч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Так как будет перерыв между играми плей-офф - я приеду 14.04 :) Только громко не ржать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ксю, принимают! Я придумываю очень разные задания, многие весьма простые и незамысловатые. Так что Ксюша, Маруся, Анна Викторовна и все-все-все- велкам! Я лет 10 назад делала подобный клуб -было весело и полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Филиал на юге когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Филиал на юге когда будет? плюсану... предлагаю у вас в ремзоне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Лучше вы к нам))) The more, the merrier) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 смелая ты... я даже спрашивать не стал... а ты не знал как будто)))) и кста, заметь, сработало)))) Я тож, но после Ксю, все же решилась))) главное - собрать массу единомышленников того же уровня)))) В названии темы всё сказано Дима, если бы ты создал тему, то этим действительно было бы сказано ВСЕ))) а у Полины, как у нормальной девочки, можно выяснить еще энное количество подробностей и толкований))))) Ксю, принимают! Я придумываю очень разные задания, многие весьма простые и незамысловатые отлично))) я в теме:) списки-учет-контроль ведем в вк?)) или здесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Пока без списков) но ты вступай в группу, я там темы и новости буду писать))) хотя мы и сюда народ можем подтянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 предлагаю у вас в ремзоне.... у нас пахнет. Не фиалками. Может лучше у вас в варшавском экспрессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Может лучше у вас в варшавском экспрессе? у них... :D на катке... или в кинотеатре... я рядом с варшавским, не в самом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 ну, можно и рядом, лишь бы не холодно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Полин ты , что у себя дома всех собираешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Да, Сандра :) У нее огромная однокомнатная квартира с необъятной кухней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Упс, значит я в пролете... Иначе никому не дам говорить своим чиханием... У меня аллергия на кошаков((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 У нее огромная однокомнатная квартира с необъятной кухней Может, однокухонная квартира с небольшой комнатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Маруся, есть же лекарства от аллергии) у нас есть друзья с аллергией, одна тавегил пьет , другая по-моему эриус прямо перед приходом. Могу уточнить второе лекарство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Да, Сандра :) У нее огромная однокомнатная квартира с необъятной кухней ;) Я в курсе какая у них квартира))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Маруся, есть же лекарства от аллергии Ага, есть... но все равно прошибает и потом плохо себя чувствую...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Маруся((( а у меня куча всяких аллергий, а на кошек нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.