Skilur Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 День добрый! Есть кто из г. Пермь? Хочу купить стойки на Форик в г. Пермь. Подскажите, пожалуйста, перевозчика, который может доставить груз наложенным платежом из г. Пермь в г.Симферополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) День добрый! Есть кто из г. Пермь? Хочу купить стойки на Форик в г. Пермь. Подскажите, пожалуйста, перевозчика, который может доставить груз наложенным платежом из г. Пермь в г.Симферополь. Какие транспортные компании у вас фунициклируют?.По России их много. Изменено 18 Апреля 2015 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 День добрый! Есть кто из г. Пермь? Хочу купить стойки на Форик в г. Пермь. Подскажите, пожалуйста, перевозчика, который может доставить груз наложенным платежом из г. Пермь в г.Симферополь. А в Перми какие-то особенные стойки продают?Ежели так, то "почта России - самый перевозочный перевозчик...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skilur Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Продавец, не хочет Почтой России. Типа, боится, что очень долго будут идти, чуть ли не несколько месяцев :( Дело не в том ,что какие то особенные, стойки с SJ 2014 года, пробег, вроде как совсем маленький. Хочу поставить их себе на SH5 Переврозчика нашел пока что одного DPD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.