Barbus Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 куда же он всё дел? у лодъезда? Домой повез... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 а из чего по вашему я пиротехнику делаю? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 фу ты, блин :blink: .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 а из чего по вашему я пиротехнику делаю? :D :D :D :D ...... твой организм - это завод по производству боеприпасов? :blink: теперь фраза "главное на бомбочку не наступить" приобретает другой смысл.... 8) 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 да шучу - шучу! чего всполошились! пока только бензин. а почему вам его со встреч всегда хватает до дому добраться - сами думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Дима, ты и на пентбол такие боеприпасы берешь? :( Все, я с тобой не играю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 и это тоже не проблема! играй на моей стороне! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Дима, ты это... ты того... Потерпи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 так я терпел. пока не разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Анна Викторовна, дорогая, "мамойклянусда" ВСЕ)))) больше ничего нетутьки. Антон, я кину на форуме в загрузки, куда ты мне ссылку давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 так я терпел. пока не разъехались. Дима, скоро день рождения клуба.....готовься :) :) :) Анна Викторовна, дорогая, "мамойклянусда" ВСЕ)))) больше ничего нетутьки. Антон, я кину на форуме в загрузки, куда ты мне ссылку давал. жалко.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Дима, скоро день рождения клуба.....готовься :) :) :) жалко.... :( мало????? :blink: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы фсе, обещаю, в след раз будет больше :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Просто у меня не сложилось в этот раз туда поехать, наверное по этому кажется, что мало... ;) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Дима, скоро день рождения клуба.....готовься Да нидайбог!!!! © :facepalm: :help: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Поддержу НИДАЙБОГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Игоревна, а что не так? все разъехались живыми и здоровыми, сытыми, бензина хватило тоже всем, а некоторым и с доставка была на дом. :D Поддержу НИДАЙБОГ поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Дык она про тортик взорванный помнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 да это же практически клубная легенда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 да это же практически клубная легенда! Да уж, его тебе не забудут!!))) Жалко столик!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) У наших дорогих клубней еще много столиков и другого, не менее ценного, имущества..... :D :D :D . Главное не подпускать Диму к машинам... :facepalm: , хотя уже и булыжники подкладывались, и пустые пивные банки... :blink: . Одним словом - опасайтесь!!!! :D Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Александра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 хотя уже и булыжники подкладывались, и пустые пивные банки... ... и даже Маринку подкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 ... и даже Маринку подкладывали. и как? успешно? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 ну вроде ничего так. помещалась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 и как? успешно?Не поверишь, у Азиза был пустой багажник...))) Ребята решили это исправить... мои сопротивления не помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Давно выбралась то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения