_DIMAS_ Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Только зарегился на этом ресурсе, хотя опыт владения Субару "Форестер" уже не один год: SF5 EJ20 turbo 1997 г.в., после аварии (брат управлял автомобилем) владел несколькими автомобилями различных производителей Toyota, WV, Mersedes Benz, и наконец я снова счастливый обладатель форика;) SF5 EJ20 turbo 2001 г.в. Забрал автомобиль за чисто символичные деньги не в лучшем состоянии (чуть позже выложу фото), но что радует - движка и коробка в отличном состоянии: ни стука 4-го цилиндра, ни пинков не наблюдается, все сухое, никаких потеков нет. Что касается кузовщины, подумотанный конечно, но все поправимо. почти все уже закупил. Подвеска живая, но стоят спортивные стойки, от которых не в восторге. Для повседневной эксплуатации нужна подвеска помягче, да и дороги в Иркутске оставляют желать лучшего:( Надеюсь данный ресурс будет полезен мне, может быть и я чем то буду полезен;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 приветствую... добро пожаловать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 @_DIMAS_, Привет!!!Хороший авто,это уже хорошо. :) По повеске могу сразу сказать,если дороги неахти,бери сразу в круг стойки каябу НЬЮ СР, и усиленные пружины ОВК(синие),Пока лучшего сочетания для не дорог не нашёл.Но при скоростях за 140,оттормаживаться надо очень осторожно,зад в поворотах легко хочет опередить морду.Каябы ЕксельЖ,хорошие стоики,если нет пробоев,а так гнутся в лёгкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 ПРИВЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GunShip Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dinamit Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Привет всем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.