Степан Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 всем привет!!! я из Владивостока!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 приветствую, Степан... не стоит так с разгона услуги свои рекламировать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 @Степан, Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Степан Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 приветствую, Степан... не стоит так с разгона услуги свои рекламировать... :) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 почему? а хорошо читали..?? http://www.club-forester.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 всем привет!!! я из Владивостока!! и Вам привет, я из Архангельска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 почему? ...а пользу Вы уже принесли нашему ресурсу ? Привет Степан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Степан Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 ...а пользу Вы уже принесли нашему ресурсу ? Привет Степан. привет принесу! и еще какую! на этой неделе с таможни выходит sg9! думаю много что понадобится вам и многим людям клуба!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 так ведь есть Авито.ру !? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 так ведь есть Авито.ру !? ;) Кому что.Я с большим удовольствием беру у клубня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Валера, так это то понятно, но Вы должны согласиться, что клубень который только вчера зарегистрировался, не прочитал Правила, не написал ни чего полезного, а сразу стал использовать ресурс для извлечения выгоды, заметно отличается от клубня, который участвует в "жизни" ресурса постоянно., который даст комментарий на ту или иную тему, что то подскажет и поделится опытом. А про удовольствие купить у клубня или не у клубня - это дело личное, но на моём опыте, почему то у клубней (как и у родственников :) ) получается дороже. Есть специализированные ресурсы, "заточенные" на реализацию товаров, причём с очень удобным поиском. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.