Andrey61 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Я новенький Я обладатель Subaru Forester S11. 2007г. Турбо. Нрааавиитсяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 приветствую... добро пожаловать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Привет! Велкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Привет привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) @Andrey61, Приветики, что скажешь об авто кроме "нрааавится"?)) Изменено 22 Мая 2015 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 ПРИВЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 @Andrey61, Приветсвую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey61 Опубликовано 23 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Кроме "Нрааавиитсяя" могу сказать, что никогда не рассматривал для себя автомобиль марки субару. Год назад отец одной моей знакомой решил продать свой форик, второй дорестайл, атмо, который еще с бамперами не крашенными. А я к тому моменту как раз продал мондео и размышлял на что бы пересесть. Решил конечно воспользоваться случаем купить авто у знакомого мне человека. Аккуратного и следившего за машиной. Ну и со скидкой разумеется, как своему. Короче, дай думаю попробую. Не понравится, продам. Форик был 2002г. Старенький, но выглядел неплохо. Вообщем я влюбился в нее. Стал ездить и радоваться. И потехоньку заглядываться на рестайлинговый кузовок с турбинкой. Спустя пол года появилась, как я прочитал на форумах типичная проблема. Переодический стук в четвертом горшке. На прогреве, да и так иногда. Раздражало. Говорят можно так еще дофига отъездить, но я не люблу когда поскрипывает, попердывает, постукивает. Короче старая машина, что возьмешь. Капитальть не рентабильно. Вот я и решил не мешкать и перебраться на рестайл с турбо. Теперь радуюсь. Вообще сейчас не вижу реальной замены такого авто. Не слишком большая, не маленькая, мощная и экономная (у меня средний расход 11,5 на 100.) вместительная, комфортная, быстрая. Вообще машина со своим обсолютно узнаваемым лицом. Характерным дизайном. Не спутаешь ни с чем. Вот такая история. Вот такой был у меня форь 2002г. Сейчас только понял, что у меня нет ни одной фотки моего нового форика. Надо бы это исправить. Зацените как я почернил кузовной пластик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lelik Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Привет! Хочу присоедениться. Доброго всем дня Привет! Хочу присоедениться. Доброго всем дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 ПРИВЕТ И ДОБРОГО ДНЯ ЛЁЛИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.