Перейти к контенту
  • 0

чек+круиз контроль

starichek1979

Вопрос

день добрый,помогите кто чем может мучаюсь уже не один месяц . проблема горит постоянно чек и мигает круиз контроль проверила надо менять второй лямда зонд , поменял правда поставил не оригинал  но японский снова горит,был небольшой люфт в дросельной заслонке заменил ее. теперь пытаемся поставить электронную обманку как то ее перепрошиваем через некоторое время опять ошибка загорается.может просто его чипонуть. скоро на юг а круиз контроль не работает.помогите подскажите.

Рекомендуемые сообщения

• 0

поставил не оригинал

оригинал обманки..?? :D жжОте..

тему перенёс в ошибки... там есть варианты решений..

• 0

поставил не оригенал датчик лямда зонда. 

где искать эти ошибки

• 0

где искать эти ошибки

сканер нужно..

а так, вот например тема.. http://www.club-forester.ru/topic/9489-morgaet-kruiz-i-gorit-chek/

• 0

сканер нужно..

а так, вот например тема.. http://www.club-forester.ru/topic/9489-morgaet-kruiz-i-gorit-chek/

да уже на сто раз все просканировали  первая банка второй датчик как раз тот неоригенал который я поставил все равно не работает потом и начали мудрить с обманками да пока без результата потому и спрашиваю совета.предложили чипануть и заглушить эти датчики да вот незнаю поможет нет

• 0

для устранения этой проблемы чиповать ничего не обязательно, нужно просто переключить несколько тригеров в роме с "on" на  "off" и удалить катализатор.

вот мой пример, но у меня лямбда рабочая и по ней идет корректировка смеси, по этому 3-й тригер не отключен, если лямбды небудет совсем то отключить все что найдете с названием "rear o2 sensor".

• 0

для устранения этой проблемы чиповать ничего не обязательно, нужно просто переключить несколько тригеров в роме с "on" на  "off" и удалить катализатор.

вот мой пример, но у меня лямбда рабочая и по ней идет корректировка смеси, по этому 3-й тригер не отключен, если лямбды небудет совсем то отключить все что найдете с названием "rear o2 sensor".

спасибо попробую!!!!!!

• 0

спасибо попробую!!!!!!

привет, подскажи пожалуйста поподробнее где это все искать чтоб отключить (может прога какая нужна) или инструмент какой. вот как для "тупого" обьясни поподробней где искать эти тригеры в роме и что для этого надо.спасибо.

@i66, привет.обьясни пожалуйста поподробней что и где отключать может прога какая нужна или инструмент(показал человеку он несовсем все понял)

• 0

если человек несовсем понял, то лучше обратиться к другому человеку, которому ненужно объяснять прописных истин в этом...

я сказал только основы, что-б ты понимал суть, направление.

нужен ноут, шнур, и прога RomRaider ECU Editor, но главное - прямые руки человека который понимает что делает, а такой человек все это знает без моих комментариев.

• 0

если человек несовсем понял, то лучше обратиться к другому человеку, которому ненужно объяснять прописных истин в этом...

я сказал только основы, что-б ты понимал суть, направление.

нужен ноут, шнур, и прога RomRaider ECU Editor, но главное - прямые руки человека который понимает что делает, а такой человек все это знает без моих комментариев.

понял,спасибо надеюсь это то что он хотел услышать.как сделаем сообщю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...