Mayhem Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Привет всем из Крыма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 приветствую... и как там...?? в Крыму...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 ПРИВЕТ !!! приветствую...и как там...?? в Крыму...?? У ЯНА спроси он только вчера от туда Максим тебя не Ян завербовал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mayhem Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 приветствую... и как там...?? в Крыму...?? Да потихоньку, не жалуемся) ПРИВЕТ !!! У ЯНА спроси он только вчера от туда Максим тебя не Ян завербовал ??? Не,я добровольно здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Понятно , ну если что приезжай в гости я тут рядом Могу наклеечку нашинскую подогнать Изменено 7 Июля 2015 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mayhem Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Понятно , ну если что приезжай в гости я тут рядом Могу наклеечку нашинскую подогнать Ок спасибо, буду иметь в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 ДОБРЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 @Mayhem, Привет, добро пожаловать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.