kiss-forester Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Клубни! Лично мне надо много раций, работающих на одной волне 1 августа. кто мне может помочь??? Буду очень благодарна. Опять мероприятие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 @kiss-forester,есси чё у меня есть одна!) Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Аня, я тоже могу одну дать погонять. Живу недалеко от Марины так что и забирать в одном районе если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 @kiss-forester,есси чё у меня есть одна!) Велкам! да, конечно я ее возьму. когда удобно подъехать? Спасибо!!! Аня, я тоже могу одну дать погонять. Живу недалеко от Марины так что и забирать в одном районе если что. и у тебя возьму)))) а еще здесь есть не жадные мальчики? и может девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 @kiss-forester, Ань, тебе когда надо?? Она у меня с собой, сегодня до 16.00 у Варшавского. На выходные я уезжаю, вернусь в воскресенье вечером (часиков в девять). В понедельник вечером я в Приморском районе, вторник вечером в Б. Ижоре буду... Дальше пока своего графика не знаю.)) Телефон у меня в профиле, звони, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 да, конечно я ее возьму. когда удобно подъехать? Спасибо!!! и у тебя возьму)))) а еще здесь есть не жадные мальчики? и может девочки... Конечно есть! 2 штучки могу дать. Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elromario Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 A приложение zello рация не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 A приложение zello рация не вариант? я таких слов то не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elromario Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 я таких слов то не знаю.... Приложение для смартфонов. При условии наличия интернета в мобильнике - можно пользоваться, как рацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Приложение для смартфонов. При условии наличия интернета в мобильнике - можно пользоваться, как рацией. Вообще то у нас здесь в зелло даже клубный канал есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elromario Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Вообще то у нас здесь в зелло даже клубный канал есть ;) Как найти/подключиться? Всё, нашёл)) Изменено 4 Августа 2015 пользователем elromario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти