vegner73 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) ВСЕМ ЗДРАСТИ :D :D :D ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ Дмали думали с женой и поняли что для деревни нашей самое оно и по улочке нашей ухабистой хорошо и в горы можно кататься не плохо , про моря молчу Изменено 17 Июля 2015 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 ВСЕМ ЗДРАСТИ ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ Поздравляю с покупкой! Пусть оправдывает ожидания!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) Да если честно боялся после туарегов и ауди алроад и всяких турбо пуль Пер с Москвы и скажу вам ну не овощ это Ян СПАСИБО !!! Ты уже дома ??? как Карелия ??? Изменено 17 Июля 2015 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 @vegner73, С приобретением! :) Хороший выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Ты уже дома ??? как Карелия ??? Со среды дома. Вчера и сегодня варенье из морошки варил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) О супер хозяйственный !!! Мои ( брат с женой и племяхами )сейчас там на острове какие то рыбы ловят :D :D :D :D :D Изменено 17 Июля 2015 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 @vegner73, Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) @vegner73, Форь красава и номер зачёт Поздравляю :drinks: Сам недавно купил форя, правда уже второго в жизни и турбового, но в этом-же кузове 8) Изменено 17 Июля 2015 пользователем Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Поздравляю!!!Возвращение неизбежно. :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Виктор, молодца... поздравляю.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 (изменено) @vegner73, Красавец! @vegner73, Форь красава и номер зачёт Поздравляю :drinks: Сам недавно купил форя, правда уже второго в жизни и турбового, но в этом-же кузове 8) Поздравляю!!!Возвращение неизбежно. :D . Поздравляю!!! Виктор, молодца... поздравляю.. :) РЕБЯТА ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!! Сегодня поменял зад. стойки Прикиньте авто покупал у женщины 60 лет . она первый и последний хозяин , бралось что бы ездить на ( в ) Украину сумская область с Москвы пробег 70000 зимой ни разу ни ездила кондиционером не пользовалась фильтр салонный даже ни разу не менялся . Муж ейный :D :D :D работал в автосервисе , там и менялось масло , в сервисной книге ни одной отметки. Когда приехал и загнали в усер на проверку авто там все оффигели авто 2007 года и только бампер передний крашенный и стекло заднее поменяно ( тросом выбило ) Авто реально в суперском состоянии , стоики так от не чего делать поменял , так как были с авто в комплекте @vegner73, Форь красава и номер зачёт Поздравляю :drinks: Сам недавно купил форя, правда уже второго в жизни и турбового, но в этом-же кузове 8) Да Сергей я видел , а вот у меня уже третий по счёту , а вот первых два Изменено 18 Июля 2015 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Поздравляю!!! СПАСИБО !!! Вы то Марина когда с малявочки на форь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 С обновкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 (изменено) Прикиньте авто покупал у женщины 60 лет . она первый и последний хозяин , бралось что бы ездить на ( в ) Украину сумская область с Москвы пробег 70000 зимой ни разу ни ездила кондиционером не пользовалась фильтр салонный даже ни разу не менялся . Последний из Магикан, таких уже мало осталось. Мне вот тоже подвезло, так же один хозяин, так же в булочную ездил, так же один элемент крашен, но пробег 105 (честный, проверяли тетрисом) Ещё раз поздравляю. Не забудь качественно обмыть :D Изменено 18 Июля 2015 пользователем Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Уже обмыл чаем и кофе , сверху закусил соседскими арбузом и дыней С обновкой ;) Спасибо!!! Анна Викторовна не тянет на форике прокатиться то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 @vegner73, неа, не тянет :) тянет джип чипануть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Понятно , а в чем проблема в Питере таких компашек много , я двух гольфов чиповал в разных местах . Один около метро Звенигородская , а второй у себя в Купчино вот тут http://bood.ru/chip-tyuning/jeep/grand-cherokee-new/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Я на гарантии еще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Да ладно я тоже был на гарантию это не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Не знаю... но меня сегодня предупредили ... рисковать не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 (изменено) Да они даже не проверяют ни чего . Делали на 6 гольфе сразу же после покупки через три дня после три Т.О. ни одного слова . Причем мне даже когда покупал в Фольксваген Пулково предлагали дилеры это сделать , но у них дороговато было Не знаю... но меня сегодня предупредили ... рисковать не буду :) Вас дилер предупредил ??? Влияет ли чип тюнинг на гарантию автомобиля?Не влияет никак, т.к. у дилера нет оборудования, чтобы проверить ПО (программное обеспечение, прошивку) в блоке управления двигателем, за исключением, если тюнер поменял заводские идентификаторы, которые можно увидеть при диагностике двигателя сканером. Изменено 18 Июля 2015 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Дилер... да... только сегодня с ТО забирала авто и спросила. Мол если не у них делать... бла бла.. но я особо не вдавалась, сейчас в любом случае не до этого, масса дыр, которые надо заткнуть деньгами. Потошню на 241 коне ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Ну это естественно на бабло разводят Потошню на 241 коне ;) :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.