uberpwner Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 1. Нужна трубка кондиционера, каталожный номер 73430SA091. Идет от моторного щита, огибая мотор к морде, в район расширительного бачка. Есть место под какой-то датчик. 2. Нужна трубка идущая от бачка к насосу ГУРа, каталожный номер 34611SA010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Экзист, емекс, автодок и так далее не могут помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Экзист, емекс, автодок и так далее не могут помочь? За кондеевскую или денег много просят или ждать долго, лето закончиться успеет. По ГУРу могут, но возможно тут найдется быстрее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 За кондеевскую или денег много просят или ждать долго, лето закончиться успеет. По ГУРу могут, но возможно тут найдется быстрее и дешевле. Ну тут разве что б/у с неизвестным ресурсом.. Вряд ли у кого то новая в загашнике лежит.Может проще изготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Ну тут разве что б/у с неизвестным ресурсом.. Вряд ли у кого то новая в загашнике лежит. Может проще изготовить? Да там алюминиевая трубка, которая висит и ни обо что не трется. Это у меня она при ударе скорее всего загнулась и треснула. Насчет изготовить мне кажется она сложная. Во-первых много изгибов, во-вторых место под датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 @uberpwner, :o ударился? Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 @uberpwner, :o ударился? Как так? Еще зимой протаранил фашиста на а4 :D Основные повреждения устранил уже, а вот всякая мелочь продолжает вылезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 @uberpwner, попробуй тут спросить, вроде даже не далеко от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 @uberpwner, попробуй тут спросить, вроде даже не далеко от тебя. У них сейчас к сожалению только с дорестайла есть. Но за совет спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 У них сейчас к сожалению только с дорестайла есть. Но за совет спасибо :) Они ещё и отличаются :blink: . Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Они ещё и отличаются :blink: . Буду знать. По крайней мере если верить каталогу. Да и выглядит на фотках как-то не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
васек Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 По крайней мере если верить каталогу. Да и выглядит на фотках как-то не совсем так. есть трубка от 255 ХT подойдет??? если можно фото для сравнения.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 есть трубка от 255 ХT подойдет??? если можно фото для сравнения.? У меня 255XT и есть. Если леворукий то подойдет. Фото могу только если на моторе. Может вы вашу сфотографируете? И какой ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
васек Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 У меня 255XT и есть. Если леворукий то подойдет. Фото могу только если на моторе. Может вы вашу сфотографируете? И какой ценник? да леворукий фото только такие .гляну сегодня что да как там.походу оприсовку придется делать там японцы свандалили ,просто отрезали резиновую часть.по цене не знаю .сколько не жалко!субарист субаристу -друг,товарищ и запасные детали )) а по гуровской прубке! можно повзаимствовать с отечественного автопрома.не принципиально!! если в этом месте у тебя повреждения ,что на фото.отверну и отправлю.тебе останется опресовку сделать (500-800р) и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
васек Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 У меня 255XT и есть. Если леворукий то подойдет. Фото могу только если на моторе. Может вы вашу сфотографируете? И какой ценник? все!!!понял о какой трубке идет речь.к сожалению такой нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 все!!!понял о какой трубке идет речь.к сожалению такой нет ( Да. Трубок с резиной то на разборках много, а вот той алюминиевой которую я ищу чет нигде нет ) а по гуровской прубке! можно повзаимствовать с отечественного автопрома.не принципиально!! Там насколько я видел форма у неё хитрая. Не хочу чтобы отечественная протерлась обо что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OmskSerg Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 У тебя SG5 рестайлинг европа? Есть трубка но на мою не подошла с правого руля что ли( где номер на ней посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 4 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 У тебя SG5 рестайлинг европа? Есть трубка но на мою не подошла с правого руля что ли( где номер на ней посмотреть?) У меня SG9 рестайловый европейский. С правого руля стопудово не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения