YevgenUfa Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 если получится - обязательно подъеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) rick! привет! милости просим! по-поводу бюджета, я тебе в дроме уже отписывал - бюджетно брать турбового нельзя - попадешь на хорошие бабки, старые движки наверняка уставшие, а после капиталки - ты ж не знаешь, как его делали? подъезжай на встречи по средам - правда сейчас лето - не сезон - народу бывает крайне мало, а иногда и вообще никого. я в среду подтянусь - надо будет с рамками определяться и заказывать, пока не кончились. Для тех, кто не сможет - моя труба: 8-901-440-3368, кто не сможет - звоните - пересечемся в городе. Изменено 28 Июля 2009 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 не в эту среду жень, завтра полеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Forester-Ufa, просто супер!!! нет, не "просто"!!! :) видео бы заездов ещё посмотреть... (мечтательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rick Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 ну я завтра подъеду и там наверно что то будет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 rick, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 ну я завтра подъеду и там наверно что то будет ясноподъезжай - обсудим!только там в SF-ном кузове я один))) остальные SG, но турбовый есть, может и завтра будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 не в эту среду жень, завтра полеты...в эту и не получится - поеду на вертолетку - надо с рамками определяться и заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 всем привет я седня буду, народ подтягиваемся:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 черт, черт, черт... совсем вылетело из головы - у меня сегодня дежурство, приеду, но с опозданием - все равно с рамками надо определяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rick Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 в 8 все собираются? буду на импрезе, либо пешком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 в 8 все собираются? буду на импрезе, либо пешком)да приезжай хоть на велике))) я опоздаю минут на 30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) в результате опоздал почти на час. кроме всего прочего, я вряд ли смогу собрать деньги на рамки((( работы навалилось куча - машину помыть некогда... кто возьмется? способы оплаты и реквизиты счета ЗДЕСЬ образцы рамок ЗДЕСЬ Изменено 29 Июля 2009 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rick Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 хоть я еще и не в клубе, но ребята классные, спасиб ребят за советы итд. жду отчета от Кости(ну это к Евгену). Вы кликните точно когда будет турбоСФ на встрече обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 а SF-кузов только у мну, остальные все SG, турбы тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 А где же наш Ильдар? Может он возьмется за рамки? Мне не с руки - из Курасково хрен вылезешь <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 А где же наш Ильдар? Может он возьмется за рамки? Мне не с руки - из Курасково хрен вылезешь <_>от Ильдара приша СМС-ка - он в Турции отдыхает...хоть я еще и не в клубе, но ребята классные, спасиб ребят за советы итд. жду отчета от Кости(ну это к Евгену). Вы кликните точно когда будет турбоСФ на встрече обязательноче-то Костя пропал... телефон отключен, домашний молчит, в почту отписал, жду ответа. Может то же в Турции отдыхает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Ктонить на юга на тачке ездил этим летом, или может собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Ктонить на юга на тачке ездил этим летом, или может собирается?каюсь, было дело.вернулся 2 недели назад. отдыхал под геленджиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Как трасса и менты? стоит ехать или нет, жилье сам искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 привет Антон.с жильем проблем не было, с работы на халяву путевку дали.дорога нормальная. в плане ментов, как они не старались, оказалась бесплатна :)стоит ехать или не стоит решать тебе. как говорится, каждый мужчина хоть раз в жизни должен съездить за рулем на наше море.я попробовал, и честно говоря больше не хочу повторять. я лучше тихонечко в сентябре на недельку в туркистан смотаюсь :)завтра встреча, могу подробнее рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Думаю в сентябре (бархатный сезон) на своем пепелаце махнуть недельки на две, по побережью прокатиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 я тока 21 в уфе буду, так что встречи в пролете, а ты какого хочешь на море ехать и куда? я на море не ездил, вот поэтому и охота попробывать. Куда Юра и Дамир пропали интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Народ, сегодня кто-нить собирается на встречу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Это тяги стабилизатора. такие маленькие, их по 2 штуки спереди и сзали Я поменял вместе с резинками стабилизатора (около 150р за шт. точно не помню), а работа где- B) то 1500 р. Посмотри верхнее крепление стойки и сами стойки. Приехал, планирую в среду подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.