Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

если получится - обязательно подъеду...

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

rick! привет! милости просим! по-поводу бюджета, я тебе в дроме уже отписывал - бюджетно брать турбового нельзя - попадешь на хорошие бабки, старые движки наверняка уставшие, а после капиталки - ты ж не знаешь, как его делали? подъезжай на встречи по средам - правда сейчас лето - не сезон - народу бывает крайне мало, а иногда и вообще никого. я в среду подтянусь - надо будет с рамками определяться и заказывать, пока не кончились.

Для тех, кто не сможет - моя труба: 8-901-440-3368, кто не сможет - звоните - пересечемся в городе.

Изменено пользователем YevgenUfa

не в эту среду жень, завтра полеты...

Forester-Ufa, просто супер!!!

нет, не "просто"!!!

:)

видео бы заездов ещё посмотреть... (мечтательно)

ну я завтра подъеду и там наверно что то будет ясно

rick, приветствую!

ну я завтра подъеду и там наверно что то будет ясно

подъезжай - обсудим!только там в SF-ном кузове я один))) остальные SG, но турбовый есть, может и завтра будет

не в эту среду жень, завтра полеты...

в эту и не получится - поеду на вертолетку - надо с рамками определяться и заказывать

всем привет я седня буду, народ подтягиваемся:))

черт, черт, черт... совсем вылетело из головы - у меня сегодня дежурство, приеду, но с опозданием - все равно с рамками надо определяться...

в 8 все собираются? буду на импрезе, либо пешком)

в 8 все собираются? буду на импрезе, либо пешком)

да приезжай хоть на велике))) я опоздаю минут на 30...

в результате опоздал почти на час.

кроме всего прочего, я вряд ли смогу собрать деньги на рамки((( работы навалилось куча - машину помыть некогда... кто возьмется? способы оплаты и реквизиты счета ЗДЕСЬ

образцы рамок ЗДЕСЬ

Изменено пользователем YevgenUfa

хоть я еще и не в клубе, но ребята классные, спасиб ребят за советы итд. жду отчета от Кости(ну это к Евгену). Вы кликните точно когда будет турбоСФ на встрече обязательно

а SF-кузов только у мну, остальные все SG, турбы тоже...

А где же наш Ильдар? Может он возьмется за рамки? Мне не с руки - из Курасково хрен вылезешь <_>

А где же наш Ильдар? Может он возьмется за рамки? Мне не с руки - из Курасково хрен вылезешь <_>

от Ильдара приша СМС-ка - он в Турции отдыхает...

хоть я еще и не в клубе, но ребята классные, спасиб ребят за советы итд. жду отчета от Кости(ну это к Евгену). Вы кликните точно когда будет турбоСФ на встрече обязательно

че-то Костя пропал... телефон отключен, домашний молчит, в почту отписал, жду ответа. Может то же в Турции отдыхает?)))

Ктонить на юга на тачке ездил этим летом, или может собирается?

Ктонить на юга на тачке ездил этим летом, или может собирается?

каюсь, было дело.вернулся 2 недели назад. отдыхал под геленджиком.

Как трасса и менты? стоит ехать или нет, жилье сам искал?

привет Антон.с жильем проблем не было, с работы на халяву путевку дали.дорога нормальная. в плане ментов, как они не старались, оказалась бесплатна :)стоит ехать или не стоит решать тебе. как говорится, каждый мужчина хоть раз в жизни должен съездить за рулем на наше море.я попробовал, и честно говоря больше не хочу повторять. я лучше тихонечко в сентябре на недельку в туркистан смотаюсь :)завтра встреча, могу подробнее рассказать.

Думаю в сентябре (бархатный сезон) на своем пепелаце махнуть недельки на две, по побережью прокатиться...

я тока 21 в уфе буду, так что встречи в пролете, а ты какого хочешь на море ехать и куда? я на море не ездил, вот поэтому и охота попробывать. Куда Юра и Дамир пропали интересно

Народ, сегодня кто-нить собирается на встречу??

Это тяги стабилизатора. такие маленькие, их по 2 штуки спереди и сзали Я поменял вместе с резинками стабилизатора (около 150р за шт. точно не помню), а работа где- B) то 1500 р. Посмотри верхнее крепление стойки и сами стойки. Приехал, планирую в среду подъехать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...