YevgenUfa Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Народ, сегодня кто-нить собирается на встречу??никого не было...уехал в 20.05... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 собсна сабж http://content.foto.mail.ru/list/forester79/162/i-231.jpg В ПРОГРАММЕ: - показательные выступления самолётов, вертолётов, парапланеристов, дельтапланеристов, парашютистов; - групповой и одиночный пилотаж; - шоу авиамоделистов и демонстрация компьютерных авиасимуляторов; - музыкальная программа с выступлением артистов и духового оркестра; - выступление ветеранов авиации Республики Башкортостан; Каждый желающий сможет отправиться в полёт на любом типе летательного аппарата. Открытие праздника в 10 утра при любой погоде. Вход свободный. ОРГАНИЗАТОРЫ: Объединённая Федерация Сверхлёгкой Авиации Республики Башкортостан Центральный аэроклуб имени Дважды героя Советского Союза М.Г.Гареева Администрация Ленинского района города Уфы а тут видео с предудыщего слета http://bashtube.ru/video/44266/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 А где этот аэродром? Никогда о нем не слышал :) Подскажи как найти <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Евген, а что по рамкам? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 схему проеза выложу позже.на самом деле просто все. после моста поворачиваешь НАПРАВО и едешь в сторону 8 марта. доедешь до троллейбусного кольца и НАЛЕВО. упрешься в аэродром. всего ДВА поворота и ты там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 схему проеза выложу позже.на самом деле просто все. после моста поворачиваешь НАПРАВО и едешь в сторону 8 марта. доедешь до троллейбусного кольца и НАЛЕВО. упрешься в аэродром. всего ДВА поворота и ты тамСпасибо, Фарит! Постараюсь вырваться, если опять в сад не упрусь <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 найти меня можно будет в палатке с виртуальными пилотами. там наклейки будут Уфанет и Кламас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 вот и в Уфу стихия пришла...кратенький отчет...PS. снимал приятель мой, я дома отсиделся))http://bashtube.ru/video/44524/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 обидно, в командировку уеду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Евген, а что по рамкам? <_>да ни чего - я ж сказал, что времени совсем нет((( самостоятельно никто не вызвался... а я, похоже, смогу заняться только в сентябре, че то ажиотаж какой-то на работе пошел...вот и в Уфу стихия пришла...кратенький отчет...PS. снимал приятель мой, я дома отсиделся))http://bashtube.ru/video/44524/весело... я, правда в Сипайлово в четверг сунулся уже после 20.30 - вода уже ушла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 в воскресение полетали с друзьями... ощущения - класс. их катал опытный пилот, горки, виражи, свалы.... мне не так повезло, я после взлета получил управление самолетом и летал самостоятельно. ясное дело пилотаж неровный и без выкрутасов, зато САМ!!!ребята. это супер!!!приходите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Вчера съездил на вертолетку. были трое я, Саша и Андрей (первый раз их встречаю). разъехались в 21-25. попробовали как разгоняется турбо-форестер 250 л.с. Саша едет в сентябре в отпуск в Москву по рамкам предложил забрать, так, что по рамкам к нему. Может следующую среду по пиву? B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Вчера съездил на вертолетку. были трое я, Саша и Андрей (первый раз их встречаю). разъехались в 21-25. попробовали как разгоняется турбо-форестер 250 л.с. Саша едет в сентябре в отпуск в Москву по рамкам предложил забрать, так, что по рамкам к нему. Может следующую среду по пиву? B) B)Можно попробовать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Пиво после 21 давайте я прилечу:))мы обычно пиво после встречи пили на след.день в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 у меня вот чё...чет постукивает на поворотах впереди и вроде как в руль даже отдает... Зазжал к Игорю в нижегородке, сказали что надо менять тяги. такие маленькие, их 4 штуки... по 700р за штуку! Поменял. стук остался... С рулевой говорят что все в порядке. Даже подтягивать не надо. Чё за хрень-то??!!! Не люблю когда что-то постукивает....Такая-же хрень!втулки стаба меняны, стойки стаба меняны, рейка в порядке. все равно постукивает иногда на кочках и в поворотах.У тебя чем - нибудь решилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Альберт! Тебе привет от Глюса. Сегодня заходил ко мне на работу. Опять поехал комаров кормить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 кто нить с тех.осмотром на форик может подсобить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allex74 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 151981, сегодня приедешь подсоблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заец-одиночка Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Я сегодня на курсах ЦВМ, так что не смогу... Изменено 19 Августа 2009 пользователем Заец-одиночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 я в командировке задерживаюсь теперь до 1 сентября ;(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 у меня вот чё...чет постукивает на поворотах впереди и вроде как в руль даже отдает... Зазжал к Игорю в нижегородке, сказали что надо менять тяги. такие маленькие, их 4 штуки... по 700р за штуку! Поменял. стук остался... С рулевой говорят что все в порядке. Даже подтягивать не надо. Чё за хрень-то??!!! Не люблю когда что-то постукивает....Такая-же хрень!втулки стаба меняны, стойки стаба меняны, рейка в порядке. все равно постукивает иногда на кочках и в поворотах.У тебя чем - нибудь решилось?Вспомнил, возможно постукивает кожух вокруг "штанов" выпускной системы. Когда я купил Форик, у Игоря Сергей сразу поставил на кожухи выпуска (внизу двигателя) U-образные хомутики от Газели, чтобы, как он объяснил, не искать впоследствии место постукивания в районе передка. Предложение всем! не доезжая 50 метров до озера Мельничное с правой стороны Игорь из клуба "Внедорожников" сделал 900 метровую трассу для парных кольцевых гонок (грунтовка), может одну среду там соберемся? покатаемся на время, отработаем прохождение поворотов на сухом, а если дождик, то и на мокром покрытии. Для сравнения мое время на полувлажном покрытии 2 мин 01 сек. По средам вечером там собирается клуб внедорожников, хорошие ребята! Андрей, пошел на курсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Предложение всем! не доезжая 50 метров до озера Мельничное с правой стороны Игорь из клуба "Внедорожников" сделал 900 метровую трассу для парных кольцевых гонок (грунтовка), может одну среду там соберемся? покатаемся на время, отработаем прохождение поворотов на сухом, а если дождик, то и на мокром покрытии. Для сравнения мое время на полувлажном покрытии 2 мин 01 сек. По средам вечером там собирается клуб внедорожников, хорошие ребята! Андрей, пошел на курсы?Хорошее предложение. Я за! Давайте определятся когда и кто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 вот небольшой роликhttp://bashtube.ru/video/46307/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 вот небольшой роликhttp://bashtube.ru/video/46307/дразнишь?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) ...Предложение всем! не доезжая 50 метров до озера Мельничное с правой стороны Игорь из клуба "Внедорожников" сделал 900 метровую трассу для парных кольцевых гонок (грунтовка), может одну среду там соберемся? покатаемся на время, отработаем прохождение поворотов на сухом, а если дождик, то и на мокром покрытии. Для сравнения мое время на полувлажном покрытии 2 мин 01 сек. По средам вечером там собирается клуб внедорожников, хорошие ребята! Андрей, пошел на курсы?если не озадачат - 26-го поучаствую. если вдруг(((( - то после 1 сентября всех(г)да х(г)отов)))) Изменено 22 Августа 2009 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.