Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Forester-Ufa, ух!

завидую, по хорошему

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

завтра опять не смогу - уеду в командировку(((

Сегодня планирую на трассу у оз. Мельничное к 20-00 кто будет? скиньте на сотовый. B)

Сегодня планирую на трассу у оз. Мельничное к 20-00 кто будет? скиньте на сотовый. B)

привет. Где это мельничное и как туда проехать?Кто сегодня собирается на встречу?

Были с Альбертом на трассе у оз. Мельничное, планируются соревнования 30.08.09 с 10-00 по парным кольцевым синхронным гонкам. Организует Игорь и клуб "Патриотов" пробую прикрепить фото и видео отчетик. примеч. на трассе 5 опасных участков на вылет, 014 поймала один из них который не ожидали.

post-3907-1251304548.jpg

post-3907-1251304562.jpg

MOV04352.MPG

MOV04355.MPG

не смогу - дежурю(((

БРАТЦЫ!Продайте кто-нить пожалуйста родную штамповку 1 диск с форика R16.можно в аське 602822

Недавно, обнаружилось что у меня во дворе живет фориковод с клаба, проживаю на бессонова 31. Раньше часто субы рядом ставили, ни разу в шлаза не видел хозяина, а недавно увидел наклейку Клуба. Хоть я и не с клаба, и похожу что не стану вашим соклубником, но все же хочется познакомиться с субаристом со двора))форик синий ЛР кузов СГ.

Летом поездил по пересеченной местности на природу, както поймал камешек в пластиковую крышку моторного отсека и задумался, а не поставить ли небольшую защиту. что получилось прилагаю на фото. снизу потом крепится стандартная B) крышка. P.S. обратите внимание кто искал стук впереди на правой (по ходу движения) "штанине" хомутик U -образный, про который я писал

post-3907-1251728796_thumb.jpg

post-3907-1251728809_thumb.jpg

post-3907-1251728820_thumb.jpg

Изменено пользователем Ild_z_f

Привет. Да, пошел на курсы. Уже прошел теорию. Завтра на контраварийку поеду.

Штамповку купил два штук...Кому надо у человека осталась еще одна, ценник тыща. координаты если что в личку. Еще у него есть одна штамповка неродная, но на форик подходящая по размерам.

Кто седня приедет?

Планирую сегодня на Мельничное. B)

что то тихо стало в нашей глуши :search:

Здрасте всем! Я по-прежнему всё свободное время уделяю строительству дома, в чём непременно помогает мне моя машина, перевозя различные грузы и меня собственно. По поводу стуков в рулевой... Заехал к дилерам в Нижегородку, сказали что это просто резиновые втулки износились вокруг рулевой рейки и рейка теперь там болтается. За 500р. мне туда вставили куски ремня ГРМ, в качестве доп прокладок, стучать стало меньше, но все же стук остался... Вот, хочу заехать снова и всё-таки заказать новые втулки, тем более что по гарантии, пока она есть, глядишь, еще на 80 000км хватит. Испытываю жажду общения с соплеменниками, попробую как-нить приехать... Бортовой комп, кстати, работает исправно...

о вот еще что можно проверить:подъежаете к светофору - плавно тормозите, и перед самой остановкой дожимаете тормоз, спереди слышится и даже ощущуается "тык".Резко трогаемся - опять тотже самый "тык". Проверяем чашки на стойках под пружинами - там окаменевшая грязь после езды по говнам. Даже после мойки керхером не всегда устраняется.

Покатались с Андреем на гонках у Мельничного. кратенький отчетик прилагаю.

post-3907-1252679584.jpg

post-3907-1252679601.jpg

post-3907-1252679606.jpg

post-3907-1252679614.jpg

Видео что то не пошло, пробую еще раз загрузить

Недавно, обнаружилось что у меня во дворе живет фориковод с клаба, проживаю на бессонова 31. Раньше часто субы рядом ставили, ни разу в шлаза не видел хозяина, а недавно увидел наклейку Клуба. Хоть я и не с клаба, и похожу что не стану вашим соклубником, но все же хочется познакомиться с субаристом со двора))форик синий ЛР кузов СГ.

Привет Тимур,это мой Форик,я в 29 доме живу,телефон 8-9177529081 звони если что ;)Всем привет! Вчера вернулся из отпуска,так что в среду буду ;)

Юрий

я то думаю чет давно форика не видел) Огородили вы свой двор, однако худо теперь. Белый легась с 2мя полосками мой) как нить позвоню.

Всем привет! Принимайте новенького!Являюсь счастливым обладателем форестера вот уже пол года, 2-х литровый атмосферник 1998г.в. европеец.post-4813-1253094597.jpg

По поводу своей рулевой рейки...скорее всего поменяю по гарантии, - проблема внутри её самой...

Всем привет! Принимайте новенького!Являюсь счастливым обладателем форестера вот уже пол года, 2-х литровый атмосферник 1998г.в. европеец.post-4813-1253094597.jpg

добавлю - до сих пор не обмытого форика... а обещал ведь ;-))

Forester-Ufa, я со вторника в отпуске на 3-и недели.... вот обмывкой и займемся))) помню... :D

Всем привет! Что-то я закрутился с делами. Надеюсь, найду время на встречу! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...