ISe Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Forester-Ufa, ух! завидую, по хорошему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 завтра опять не смогу - уеду в командировку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Сегодня планирую на трассу у оз. Мельничное к 20-00 кто будет? скиньте на сотовый. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Сегодня планирую на трассу у оз. Мельничное к 20-00 кто будет? скиньте на сотовый. B)привет. Где это мельничное и как туда проехать?Кто сегодня собирается на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Были с Альбертом на трассе у оз. Мельничное, планируются соревнования 30.08.09 с 10-00 по парным кольцевым синхронным гонкам. Организует Игорь и клуб "Патриотов" пробую прикрепить фото и видео отчетик. примеч. на трассе 5 опасных участков на вылет, 014 поймала один из них который не ожидали. MOV04352.MPG MOV04355.MPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 не смогу - дежурю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 БРАТЦЫ!Продайте кто-нить пожалуйста родную штамповку 1 диск с форика R16.можно в аське 602822 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rick Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Недавно, обнаружилось что у меня во дворе живет фориковод с клаба, проживаю на бессонова 31. Раньше часто субы рядом ставили, ни разу в шлаза не видел хозяина, а недавно увидел наклейку Клуба. Хоть я и не с клаба, и похожу что не стану вашим соклубником, но все же хочется познакомиться с субаристом со двора))форик синий ЛР кузов СГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Летом поездил по пересеченной местности на природу, както поймал камешек в пластиковую крышку моторного отсека и задумался, а не поставить ли небольшую защиту. что получилось прилагаю на фото. снизу потом крепится стандартная B) крышка. P.S. обратите внимание кто искал стук впереди на правой (по ходу движения) "штанине" хомутик U -образный, про который я писал Изменено 31 Августа 2009 пользователем Ild_z_f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заец-одиночка Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Привет. Да, пошел на курсы. Уже прошел теорию. Завтра на контраварийку поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Штамповку купил два штук...Кому надо у человека осталась еще одна, ценник тыща. координаты если что в личку. Еще у него есть одна штамповка неродная, но на форик подходящая по размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Кто седня приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Планирую сегодня на Мельничное. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 что то тихо стало в нашей глуши :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Здрасте всем! Я по-прежнему всё свободное время уделяю строительству дома, в чём непременно помогает мне моя машина, перевозя различные грузы и меня собственно. По поводу стуков в рулевой... Заехал к дилерам в Нижегородку, сказали что это просто резиновые втулки износились вокруг рулевой рейки и рейка теперь там болтается. За 500р. мне туда вставили куски ремня ГРМ, в качестве доп прокладок, стучать стало меньше, но все же стук остался... Вот, хочу заехать снова и всё-таки заказать новые втулки, тем более что по гарантии, пока она есть, глядишь, еще на 80 000км хватит. Испытываю жажду общения с соплеменниками, попробую как-нить приехать... Бортовой комп, кстати, работает исправно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 о вот еще что можно проверить:подъежаете к светофору - плавно тормозите, и перед самой остановкой дожимаете тормоз, спереди слышится и даже ощущуается "тык".Резко трогаемся - опять тотже самый "тык". Проверяем чашки на стойках под пружинами - там окаменевшая грязь после езды по говнам. Даже после мойки керхером не всегда устраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Покатались с Андреем на гонках у Мельничного. кратенький отчетик прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Видео что то не пошло, пробую еще раз загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Недавно, обнаружилось что у меня во дворе живет фориковод с клаба, проживаю на бессонова 31. Раньше часто субы рядом ставили, ни разу в шлаза не видел хозяина, а недавно увидел наклейку Клуба. Хоть я и не с клаба, и похожу что не стану вашим соклубником, но все же хочется познакомиться с субаристом со двора))форик синий ЛР кузов СГ.Привет Тимур,это мой Форик,я в 29 доме живу,телефон 8-9177529081 звони если что ;)Всем привет! Вчера вернулся из отпуска,так что в среду буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rick Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Юрий я то думаю чет давно форика не видел) Огородили вы свой двор, однако худо теперь. Белый легась с 2мя полосками мой) как нить позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
treysh Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Всем привет! Принимайте новенького!Являюсь счастливым обладателем форестера вот уже пол года, 2-х литровый атмосферник 1998г.в. европеец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 По поводу своей рулевой рейки...скорее всего поменяю по гарантии, - проблема внутри её самой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Всем привет! Принимайте новенького!Являюсь счастливым обладателем форестера вот уже пол года, 2-х литровый атмосферник 1998г.в. европеец.добавлю - до сих пор не обмытого форика... а обещал ведь ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
treysh Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Forester-Ufa, я со вторника в отпуске на 3-и недели.... вот обмывкой и займемся))) помню... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Всем привет! Что-то я закрутился с делами. Надеюсь, найду время на встречу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.