151981 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 народ подтягиваемся, не ленимся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 кто-нибудь был? я не успевал по любому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) я давно не приезжал.... я всё строюсь.... и еще месяц буду коммуникации прокладывать, еще месяц не приеду... ноя про вас всё читаю!!! У меня рулевая медным тазом накрывается, и датчик кислорода - первый лямбда-зонд тоже два раза уже ошибку выдавал.... меняют всё по гарантии.... Хорошо когда гарантия есть, жалко что не "восемь лет или 300 000 пробега".... еще семь тыщь накатать и гарантии придет конэц! Эх... Народ, а кто как меняет масло в движке - редукторах и в коробке-автомате? Я вот коробку и редуктора через 30000 обновляю по маслу и фильтру, причем лью только фирменно Субару АТФ, а в движке через 15000. А у Игоря народ говорит что меняют в трансмиссии через пятьдеся.... причем льют тупо кастрол и не заморачиваются! И ведь ездят... Родное и часто дороговато выходит... недавно масло-фильтр-герметик купил, отдал 5700 со скидкой!!! а скоро менять ремень ГРМ со всякими роликами.... свечки.... Кстати, свечи какие лучше ставить? Ну вот, вроде и поговорил со всеми... http://www.autometric.ru/lines/aadage.gif http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdesubaru.gif Изменено 29 Октября 2009 пользователем direk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВолодьКа Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 В следующую среду хочу приехать, познакомиться с ребятами! Если кто нибудь будет... а где там на вертолётке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 На встречу приехали я +Юрик +Александер+ Слава(по телефону), хотим во вторник-среду попить пивка вечерком как раньше, кто хочет пишите. Во вторник у игоря менял масло в КПП+редуктор задний на кстрол, выявили что антифриз бежит по прокладки ГБЦ, насчитали:менять прокаладку+ резинки всякие и сальники,+ раз двигатель вскрывать то пару поршней заменить и кольца.,+по ходовке мелочи за работу 14500р.,на ленина в магазин заехал по железу выходит на 25000штук почти, все есть только поршня и кольца на недели придут, вот такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Пириуэт всем :) на следующей недели приеду ату чета все времени небыло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 В следующую среду хочу приехать, познакомиться с ребятами! Если кто нибудь будет... а где там на вертолётке?Там сразу увидишь, где много-много Субар стоит :D В новом доме открылся магазин "Матрешка". Как раз напротив магазина, только ЗА вертолеткой, там, где обычно стоянка. Если едешь от Шафиева - то, далеко не уезжай, вначале стоянки. Там не пролетишь мимо - не дадут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВолодьКа Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 В следующую среду хочу приехать, познакомиться с ребятами! Если кто нибудь будет... а где там на вертолётке?Там сразу увидишь, где много-много Субар стоит :D В новом доме открылся магазин "Матрешка". Как раз напротив магазина, только ЗА вертолеткой, там, где обычно стоянка. Если едешь от Шафиева - то, далеко не уезжай, вначале стоянки. Там не пролетишь мимо - не дадут :D :D ок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Всем привет! отчетик по мероприятию 25-го постараюсь выложить позже как мне передадут фильм, молодцы те кто приехал! B)В ПРОШЛУЮ СРЕДУ собрались Ильдар, Владимир, Андрей. поели тортик с чаем, приехали ребята и девчата из автоклуба. немножко только замерзли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 я давно не приезжал.... я всё строюсь.... и еще месяц буду коммуникации прокладывать, еще месяц не приеду... ноя про вас всё читаю!!! У меня рулевая медным тазом накрывается, и датчик кислорода - первый лямбда-зонд тоже два раза уже ошибку выдавал.... меняют всё по гарантии.... Хорошо когда гарантия есть, жалко что не "восемь лет или 300 000 пробега".... еще семь тыщь накатать и гарантии придет конэц! Эх... Народ, а кто как меняет масло в движке - редукторах и в коробке-автомате? Я вот коробку и редуктора через 30000 обновляю по маслу и фильтру, причем лью только фирменно Субару АТФ, а в движке через 15000. А у Игоря народ говорит что меняют в трансмиссии через пятьдеся.... причем льют тупо кастрол и не заморачиваются! И ведь ездят... Родное и часто дороговато выходит... недавно масло-фильтр-герметик купил, отдал 5700 со скидкой!!! а скоро менять ремень ГРМ со всякими роликами.... свечки.... Кстати, свечи какие лучше ставить? Ну вот, вроде и поговорил со всеми... http://www.autometric.ru/lines/aadage.gif http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdesubaru.gif свечи ставь иридий - не оригинал по каталогу - забудешь, тыщ на 80... масло, раньше лил кастроль, сейчас лью мобиль... в коробас - АТХ - синтетику проверенногопроизводителя. обслуживание раза в три дешевле обходится... Всем привет! отчетик по мероприятию 25-го постараюсь выложить позже как мне передадут фильм, молодцы те кто приехал! B) В ПРОШЛУЮ СРЕДУ собрались Ильдар, Владимир, Андрей. поели тортик с чаем, приехали ребята и девчата из автоклуба. немножко только замерзли. ай. красавчеги!!!в следующую ждите - если продать не успею - буду на легаси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lism Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Доброго времени Всем. Катаюсь на Хонде Аккорд в 7 кузове, и вот пришло время, пересесть на полный привод и поиметь салон с большим багажником. Подскажите стоит оно того или нет. Только честно. Денег примерно 700 килорублей. Можно за эти деньги взять машину? и ездить а не покупать запчасти и ездить в сервис. В среду будет у Вас встреча?Можно приехать и поговорить и может кто даст прокатиться?)))))) Форестер это покоритель бездорожья или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lism Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Всем привет!!! Так встречасостоиться сегодня или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Я уезжал на праздник, остальные похоже тоже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Всем привет! Спасибо Фариту, Вячеславу и другим кто приехал на день Автомобилиста на площадку. Было интересно пробую прикрепить фото на одном из них я и Андрей на показательных выступлениях ЦВВМ. С удовольствием покатался в субботу и воскресенье на Форестере, Импрезе, Аутбеке по асфальту и песку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Менял масла в движке и в коробке (автомат), в коробке меняю уже в третий раз на пробеге 94 500км. Масло сливали, а оно такого же красного цвета как и при заливке, тока чуть-чуть потемнее.... Может и правда нужно менять через 50 000???. Я до этого всегда менял после тридцати, а в этот раз чуть припозднился. Дороговато менять часто! замена в движке и в коробке с материалами (фильтры, герметик, MOTUL 5W30, Subaru ATF) обошлось в 9300! вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 а герметик нафига?9300 за движку и коробас-автомат, думаю, не так уж и дорого... в коробке-то все одно не пару раз в сезоне. менять раньше срока - думаю, смысла нет - хорошее масло сохраняет свои свойства в течение всего периода, чаще можно только при сложных условиях...в движку залил мобил 5W50 в коробас на днях думаю ATF-шку залить, только так и не понял, сколько его брать, по мануалу 9 литров - полная замена, Игорь сказал , что 8. Скока брать 8 или 9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Доброго времени Всем. Катаюсь на Хонде Аккорд в 7 кузове, и вот пришло время, пересесть на полный привод и поиметь салон с большим багажником. Подскажите стоит оно того или нет. Только честно. Денег примерно 700 килорублей. Можно за эти деньги взять машину? и ездить а не покупать запчасти и ездить в сервис. В среду будет у Вас встреча?Можно приехать и поговорить и может кто даст прокатиться?)))))) Форестер это покоритель бездорожья или нет?верной дорогой смотрите, товарисч, верной.форь не джип. но бездорожье умеренное ему по зубам. важна резина и прокладка. багажник и салон гуд.из минусов - тесновато сзади( актуально если часто сзади ездишь).за 700 круб можно взять очень хороший вариант. если нужна помощь в выборе - пиши звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Народ, случаем никто не продает родное литье (16" много спиц) на атмоосферный Форь 05-07гг.?Побил на днях пару дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lism Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Народ!!!! а завтра в 20.00 кто-то собирается приехать на вертолетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Седня движку собрали, работает как новый:) 2 страрых поршня привезу на встречу показать, завтра кто на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 я пешеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 постараюсь быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allex74 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Я точно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Привет всем! 11 ноября постараюсь быть на встрече. RUFO! есть наша с тобой фотка на дне автолюбителя. возьми флешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Седня должны точно быть: я+Юра+Дамир+Александр и Славе звякну попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.