Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

народ подтягиваемся, не ленимся :rolleyes:

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

кто-нибудь был? я не успевал по любому...

я давно не приезжал.... я всё строюсь.... и еще месяц буду коммуникации прокладывать, еще месяц не приеду... ноя про вас всё читаю!!! У меня рулевая медным тазом накрывается, и датчик кислорода - первый лямбда-зонд тоже два раза уже ошибку выдавал.... меняют всё по гарантии.... Хорошо когда гарантия есть, жалко что не "восемь лет или 300 000 пробега".... еще семь тыщь накатать и гарантии придет конэц! Эх...

Народ, а кто как меняет масло в движке - редукторах и в коробке-автомате? Я вот коробку и редуктора через 30000 обновляю по маслу и фильтру, причем лью только фирменно Субару АТФ, а в движке через 15000. А у Игоря народ говорит что меняют в трансмиссии через пятьдеся.... причем льют тупо кастрол и не заморачиваются! И ведь ездят... Родное и часто дороговато выходит... недавно масло-фильтр-герметик купил, отдал 5700 со скидкой!!! а скоро менять ремень ГРМ со всякими роликами.... свечки.... Кстати, свечи какие лучше ставить? Ну вот, вроде и поговорил со всеми...

http://www.autometric.ru/lines/aadage.gif

http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdesubaru.gif

Изменено пользователем direk

В следующую среду хочу приехать, познакомиться с ребятами! Если кто нибудь будет... а где там на вертолётке?

На встречу приехали я +Юрик +Александер+ Слава(по телефону), хотим во вторник-среду попить пивка вечерком как раньше, кто хочет пишите. Во вторник у игоря менял масло в КПП+редуктор задний на кстрол, выявили что антифриз бежит по прокладки ГБЦ, насчитали:менять прокаладку+ резинки всякие и сальники,+ раз двигатель вскрывать то пару поршней заменить и кольца.,+по ходовке мелочи за работу 14500р.,на ленина в магазин заехал по железу выходит на 25000штук почти, все есть только поршня и кольца на недели придут, вот такие дела

Пириуэт всем :) на следующей недели приеду ату чета все времени небыло =)

В следующую среду хочу приехать, познакомиться с ребятами! Если кто нибудь будет... а где там на вертолётке?

Там сразу увидишь, где много-много Субар стоит :D В новом доме открылся магазин "Матрешка". Как раз напротив магазина, только ЗА вертолеткой, там, где обычно стоянка. Если едешь от Шафиева - то, далеко не уезжай, вначале стоянки. Там не пролетишь мимо - не дадут :D

Там сразу увидишь, где много-много Субар стоит :D В новом доме открылся магазин "Матрешка". Как раз напротив магазина, только ЗА вертолеткой, там, где обычно стоянка. Если едешь от Шафиева - то, далеко не уезжай, вначале стоянки. Там не пролетишь мимо - не дадут :D
:D ок ;)

Всем привет! отчетик по мероприятию 25-го постараюсь выложить позже как мне передадут фильм, молодцы те кто приехал! B)В ПРОШЛУЮ СРЕДУ собрались Ильдар, Владимир, Андрей. поели тортик с чаем, приехали ребята и девчата из автоклуба. немножко только замерзли.

post-3907-1256918279_thumb.jpg

я давно не приезжал.... я всё строюсь.... и еще месяц буду коммуникации прокладывать, еще месяц не приеду... ноя про вас всё читаю!!! У меня рулевая медным тазом накрывается, и датчик кислорода - первый лямбда-зонд тоже два раза уже ошибку выдавал.... меняют всё по гарантии.... Хорошо когда гарантия есть, жалко что не "восемь лет или 300 000 пробега".... еще семь тыщь накатать и гарантии придет конэц! Эх...

Народ, а кто как меняет масло в движке - редукторах и в коробке-автомате? Я вот коробку и редуктора через 30000 обновляю по маслу и фильтру, причем лью только фирменно Субару АТФ, а в движке через 15000. А у Игоря народ говорит что меняют в трансмиссии через пятьдеся.... причем льют тупо кастрол и не заморачиваются! И ведь ездят... Родное и часто дороговато выходит... недавно масло-фильтр-герметик купил, отдал 5700 со скидкой!!! а скоро менять ремень ГРМ со всякими роликами.... свечки.... Кстати, свечи какие лучше ставить? Ну вот, вроде и поговорил со всеми...

http://www.autometric.ru/lines/aadage.gif

http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdesubaru.gif

свечи ставь иридий - не оригинал по каталогу - забудешь, тыщ на 80... масло, раньше лил кастроль, сейчас лью мобиль... в коробас - АТХ - синтетику проверенногопроизводителя. обслуживание раза в три дешевле обходится...

Всем привет! отчетик по мероприятию 25-го постараюсь выложить позже как мне передадут фильм, молодцы те кто приехал! B)

В ПРОШЛУЮ СРЕДУ собрались Ильдар, Владимир, Андрей. поели тортик с чаем, приехали ребята и девчата из автоклуба. немножко только замерзли.

ай. красавчеги!!!

в следующую ждите - если продать не успею - буду на легаси)))

Доброго времени Всем. Катаюсь на Хонде Аккорд в 7 кузове, и вот пришло время, пересесть на полный привод и поиметь салон с большим багажником. Подскажите стоит оно того или нет. Только честно. Денег примерно 700 килорублей. Можно за эти деньги взять машину? и ездить а не покупать запчасти и ездить в сервис. В среду будет у Вас встреча?Можно приехать и поговорить и может кто даст прокатиться?)))))) Форестер это покоритель бездорожья или нет?

Всем привет!!! Так встречасостоиться сегодня или как?

Я уезжал на праздник, остальные похоже тоже:)

Всем привет! Спасибо Фариту, Вячеславу и другим кто приехал на день Автомобилиста на площадку. Было интересно пробую прикрепить фото на одном из них я и Андрей на показательных выступлениях ЦВВМ. С удовольствием покатался в субботу и воскресенье на Форестере, Импрезе, Аутбеке по асфальту и песку

post-3907-1257614561_thumb.jpg

post-3907-1257614614_thumb.jpg

Менял масла в движке и в коробке (автомат), в коробке меняю уже в третий раз на пробеге 94 500км. Масло сливали, а оно такого же красного цвета как и при заливке, тока чуть-чуть потемнее.... Может и правда нужно менять через 50 000???. Я до этого всегда менял после тридцати, а в этот раз чуть припозднился. Дороговато менять часто! замена в движке и в коробке с материалами (фильтры, герметик, MOTUL 5W30, Subaru ATF) обошлось в 9300! вот так...

а герметик нафига?9300 за движку и коробас-автомат, думаю, не так уж и дорого... в коробке-то все одно не пару раз в сезоне. менять раньше срока - думаю, смысла нет - хорошее масло сохраняет свои свойства в течение всего периода, чаще можно только при сложных условиях...в движку залил мобил 5W50 в коробас на днях думаю ATF-шку залить, только так и не понял, сколько его брать, по мануалу 9 литров - полная замена, Игорь сказал , что 8. Скока брать 8 или 9?

Доброго времени Всем. Катаюсь на Хонде Аккорд в 7 кузове, и вот пришло время, пересесть на полный привод и поиметь салон с большим багажником. Подскажите стоит оно того или нет. Только честно. Денег примерно 700 килорублей. Можно за эти деньги взять машину? и ездить а не покупать запчасти и ездить в сервис. В среду будет у Вас встреча?Можно приехать и поговорить и может кто даст прокатиться?)))))) Форестер это покоритель бездорожья или нет?

верной дорогой смотрите, товарисч, верной.форь не джип. но бездорожье умеренное ему по зубам. важна резина и прокладка. багажник и салон гуд.из минусов - тесновато сзади( актуально если часто сзади ездишь).за 700 круб можно взять очень хороший вариант. если нужна помощь в выборе - пиши звони.

Народ, случаем никто не продает родное литье (16" много спиц) на атмоосферный Форь 05-07гг.?Побил на днях пару дисков.

Народ!!!! а завтра в 20.00 кто-то собирается приехать на вертолетку?

Седня движку собрали, работает как новый:) 2 страрых поршня привезу на встречу показать, завтра кто на встречу?

я пешеход

постараюсь быть...

Я точно приеду.

Привет всем! 11 ноября постараюсь быть на встрече. RUFO! есть наша с тобой фотка на дне автолюбителя. возьми флешку.

Седня должны точно быть: я+Юра+Дамир+Александр и Славе звякну попозже

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...