Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

не смог, был занят - квартирки недорого присмотрел, пробую приобрести...

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет всем! вчера собрался, прибежал в гараж, а выезд заблокирован... позвонил владельцу а/м сможет переставить машину через 1.5 часа. не приехал, получилось только созвониться. как во вторник по пиву? B)

Изменено пользователем Ild_z_f

Привет всем! 11 ноября постараюсь быть на встрече. RUFO! есть наша с тобой фотка на дне автолюбителя. возьми флешку.

Во вторник под пиво ... надеюсь ;)

В понедельник созвон, собираются на попивку Я,Юра,Слава,Александр,Ильдар + желающие, собираемся также в бирбери, у Славы карточка он закажет столик. Так что пишите кто еще придет

• Гости

если нужна помощь в выборе - пиши звони.

Всем привет!!! Только зарегистрировался на Вашем замечательном форуме. Есть желание приобрести форик б/у в Уфе. Вот мучаюсь вопросом: есть форики в продаже с пробегами около 50-75 т.км., года 2006-2007, попадались из канады 30 т.км., 2006г. с двигателями 2,0 и 2,5, цены 600-650 т.руб. И вот на такой вариант наткнулся http://ufa.irr.ru/advert/50158715/, кузов как раз нравится такой, ни кто не знает из Вас это авто, случайно не одноклубник? или лучше копить денежку на более свежий год? Можно ли получить помощь в выборе форика, если приеду в Уфу?

'Forester-Ufa', к Вам можно если что обратиться?

Я когда свой форик брал тачек 10 в уфе по карфаксу пробил, все пишут 40-50т.км а реально 80-120т.миль, 2006-2007г пробеги под 100т.км почти у всех. Ту черную 2002 предлагают за 440штук, перекупы такие щас берут максимум за 300штук, так что смело можеш его за 350 ломать, дороже он ее в кризис не продаст. Пробег по карфаксу пробей+за каждый год в россии минимум 20т.км. Его 100т.км вызывают серьездные сомнения, реально там под 200 наверно.Перед тем как брать в сервис(подскажем куда) там за 10мин. тебе расскажут что сней и как, и сколько. А так если тачка хорошая то 350 можно брать, туда немного денег ввалить и будет как новая.

Я Александр,на "попивку" приду!

В понедельник созвон, собираются на попивку Я,Юра,Слава,Александр,Ильдар + желающие, собираемся также в бирбери, у Славы карточка он закажет столик. Так что пишите кто еще придет

Я тоже собираюсь. Во сколько сбор?

днем прикинем, наверно в 7-8 вечера

днем прикинем, наверно в 7-8 вечера

Тогда инфу так же скиньте на сайт. :)

На пиво смотрю народу много отреагировало:))

всем приветы!принимаю, еще только не понял, чего: поздравления (я теперь "Чистый" Лешевод) или соболезнования (продал легаську)тоска, ни к одной авто так не привязывался, кошки скребут... грустно...в среду не смогу - надо ребятам проставиться - кто авто готовили...

Слава заказал столик на 20-00 в бир берри, подтягиваемся народ:)

это в четверг? как обычно?

это в четверг? как обычно?

Это сегодня во вторник,я приду.

сегодня я дежурю((((

Отлично посидели ! Рад был всех увидеть - как говорится всем присутствующим респект и уважуха ! ;) Надеюсь периодичность подобных встреч изменится в сторону учащения ;)

Отлично посидели ! Рад был всех увидеть - как говорится всем присутствующим респект и уважуха ! ;) Надеюсь периодичность подобных встреч изменится в сторону учащения ;)

как вспомню светлое пшеничное, да с нарезочкой... слюни текут)))

Слюни не текли,но поесть поел. :)

Слюни не текли,но поесть поел. :)
травишь?))) изойду ведь - на обед не успел))))

Ну-сс,кто в среду!

дежурю, но попробую, скорее всего с опозданием(((

25-го планирую подъехать на вертолетку. Только смогу быть недолго потом поеду дальше. Кто приедет?

похоже, не получится, может в четверг по пивку?

что-то на пиво в этот раз откликов пока нет)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...