Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня буду

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

меня же нет в Уфе:)) на встречу похоже тока Александр приехал, как погодка в уфе? в Уренгое блин -32 снега море....вчера девушку на большой тачке шеви еле откопали

господа, хорошему человеку нужен леворукий форик рублей за 400. никто не видел в продаже? еси чо - дайте знать плиз. 8 905 35 24 383

господа, хорошему человеку нужен леворукий форик рублей за 400. никто не видел в продаже? еси чо - дайте знать плиз. 8 905 35 24 383

Говорите точно скока вешать в граммах: г.в.,литраж,коробка?

Всем привет! В среду подъехал Дамир и Я... не густо... может бумем собираться допустим первую и третью среду месяца на вертолетке, а четвертую в Beer-Beer (за орфографию не ручаюсь)? Какие будут предложения?

Всем привет! Вчера не мог - чет приболел - до сих пор неважнецки чуствую себя...Ильдар! Выложи здесь инфу по субботе в Затоне - думаю не только я захочу подъехать-посмотреть...

Всем привет! В субботу 05.12.2009 на полигоне по дороге в Затон будут товарищеские соревнования между Автоклубом Центра Высшего Водительского Мастерства (где Я, Андрей) и автоклубом УфаПорт (кажется так называется) начало в 11-00. Приезжайте! Вопрос: дали Си-Би станцию на 27МГц без антенны, ребята, у кого есть антенна дайте на 10 минут проверит станцию, стоит ли мне ее брать. и вопрос по размещению ее в автомобиле. Володя! кажется ты консультируешь по разрешению на станцию? B)

на этой неделе будем встречаться ?

Был на той неделе,никого не было,в среду эту не смогу-работаю

Ильдар! где отчет о покаталках! и в Затоне и на базе! выкладывай, ждем!насчет среды - не уверен...

седня будет кто?

похоже - никого - буду сидеть дома - кофей пить...

Володя! кажется ты консультируешь по разрешению на станцию? B)

Если возьмешь, то помогу оформить. Получение позывного в РЧЦ и разрешение в Роскомнадзоре. Все заявления заполним вместе. :)Юра ставил себе Си-Би рацию. Только не знаю оформил или нет <_>

Всем привет! Не выкладывал отчетик в связи с отсутствием времени и нета. пробую выложить На соревнованиях занял 3 место. Спасибо Жене за поддержку и фотки. Другие фотки как мы выбрались за Осоргино на территорию военной части. Наконец-то я смог вывесить Форестер! фото прилагается. Кто хочет 13.12.2009 съездить тудаже ребята кажется собираются, я не знаю поеду или нет.

post-3907-1260453173_thumb.jpg

post-3907-1260453196.jpg

post-3907-1260453218.jpg

жаль, что не получилось на базу съездить...кстати, народ, где скачать звук заряженного субару, в любом формате - единственное условие - без регистрации. уже голову и пальцы сломал искать - ниде нет, а где и есть ссылки - уже не работают. все прикрепленные файлы на форумах издают звуки неисправностей, чистого выхлопа с прогазовкой не нашел... - коллеги уже прикалываются - целый день сижу в поисках)))может у кого есть?

Изменено пользователем YevgenUfa

жаль, что не получилось на базу съездить...кстати, народ, где скачать звук заряженного субару, в любом формате - единственное условие - без регистрации. уже голову и пальцы сломал искать - ниде нет, а где и есть ссылки - уже не работают. все прикрепленные файлы на форумах издают звуки неисправностей, чистого выхлопа с прогазовкой не нашел... - коллеги уже прикалываются - целый день сижу в поисках)))может у кого есть?

на ютубе скачай какое-нить видео с дино-стенда

с ютуба только MP4 качается, а мой преобразователь почему-то не хочет их переделать в MP3, т.к. мой тефон читает только его...

Всем привет! Кто как сегодня завелся - делимся опытом!Легаси заводилась, но главное было не перекрутить стартер - перекрутил - тут же заливало - после первого хлопка выключал, чтоб сама раскрутилась. Форя с утра завелся с пол-оборота, но тут же заглох, опасаясь перелива, повторил, опять заглох, потом плюнул и крутанул оборотов 5-6 - завелся - теперь знаю - моего не льет (в процессе попыток пробовал даже педаль жать, что делать нельзя)...

Завелся в металлическом гараже. С телепона, для верности 3 раза пускал.У знакомого форик и импреза на улице не завелись.Небольшой рецепт, подсмотреный на форуме, который позволяет заводить "любую" субару в любую погоду:Авторство Олег2 с форума майфорестер.ру

При первой заводке утром.Вставить ключ.Повернуть до момента когда загорятся лампочки на передней понели.Повернуть ключ на стартер и тут-же вернуть(стартером не крутить).Так 3 раза с интервалом 3-4 сек.На 4-й раз заводишь.

Предложение всем! Устроить во вторую неделю нового года товарищеские соревнования между Клубом Форестер (Уфа) и автоклубом ЦВВМ на площадке по дороге в Затон? А после покататься на трассе для багги за полигоном по песку со снегом. Можно устроить шашлычки. Баггисты собирались выгнать снегоходы и квадроциклы для желающих покататься. Кто за и желает принять участие или поесть шашлычка на природе пишите! Если наберем команду машин более 5 буду договариваться. Цена вопроса была 300 руб за соревнования и аренду автодрома да за шашлыки отдельно. B)

post-3907-1260895980.jpg

Интересная тема, а трасса не сильно ушатает форик?

там трасса для покатушек на багги - на форе я б там не рысачил - тихонько можно...а соревнования, Ильдар, я так понимаю, типа тех, на которых я уже был - там на асфальте (обледеневшем) демонстрируется мастерство вождения...вторая неделя нового года - туманный срок))) - я б с удовольствием, но вот как работа((( буду в резерве)))

Тема на самом деле интересная! Я пока не знаю, но может приеду с сыном :D Пусть он гоняет.

я 22 прилетаю в уфу, может устроим покатушки гденить на льду, на мельничном трассу открыли, может кто знает?в прошлом году там прикольно было, и народу мало

не в курсе...кстати, отформатировал видео в аудио - рык субаровский в различных исполнениях - правда пришлось еще немного и отредактировать и уровень сигнала поднять - тихо получалось на телепоне, кому надо? вот:прогазовка2.mp3прогазовка.mp3было еще два, почему-то на флешке их нет, в пятницу выставлю - там один вообще прикольный - со свистом резины на виражах :D

Изменено пользователем YevgenUfa

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...