Allex74 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Я сегодня буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 меня же нет в Уфе:)) на встречу похоже тока Александр приехал, как погодка в уфе? в Уренгое блин -32 снега море....вчера девушку на большой тачке шеви еле откопали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 господа, хорошему человеку нужен леворукий форик рублей за 400. никто не видел в продаже? еси чо - дайте знать плиз. 8 905 35 24 383 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allex74 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 господа, хорошему человеку нужен леворукий форик рублей за 400. никто не видел в продаже? еси чо - дайте знать плиз. 8 905 35 24 383Говорите точно скока вешать в граммах: г.в.,литраж,коробка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Всем привет! В среду подъехал Дамир и Я... не густо... может бумем собираться допустим первую и третью среду месяца на вертолетке, а четвертую в Beer-Beer (за орфографию не ручаюсь)? Какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Всем привет! Вчера не мог - чет приболел - до сих пор неважнецки чуствую себя...Ильдар! Выложи здесь инфу по субботе в Затоне - думаю не только я захочу подъехать-посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Всем привет! В субботу 05.12.2009 на полигоне по дороге в Затон будут товарищеские соревнования между Автоклубом Центра Высшего Водительского Мастерства (где Я, Андрей) и автоклубом УфаПорт (кажется так называется) начало в 11-00. Приезжайте! Вопрос: дали Си-Би станцию на 27МГц без антенны, ребята, у кого есть антенна дайте на 10 минут проверит станцию, стоит ли мне ее брать. и вопрос по размещению ее в автомобиле. Володя! кажется ты консультируешь по разрешению на станцию? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 на этой неделе будем встречаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allex74 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Был на той неделе,никого не было,в среду эту не смогу-работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Ильдар! где отчет о покаталках! и в Затоне и на базе! выкладывай, ждем!насчет среды - не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 седня будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 похоже - никого - буду сидеть дома - кофей пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Володя! кажется ты консультируешь по разрешению на станцию? B)Если возьмешь, то помогу оформить. Получение позывного в РЧЦ и разрешение в Роскомнадзоре. Все заявления заполним вместе. :)Юра ставил себе Си-Би рацию. Только не знаю оформил или нет <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Всем привет! Не выкладывал отчетик в связи с отсутствием времени и нета. пробую выложить На соревнованиях занял 3 место. Спасибо Жене за поддержку и фотки. Другие фотки как мы выбрались за Осоргино на территорию военной части. Наконец-то я смог вывесить Форестер! фото прилагается. Кто хочет 13.12.2009 съездить тудаже ребята кажется собираются, я не знаю поеду или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) жаль, что не получилось на базу съездить...кстати, народ, где скачать звук заряженного субару, в любом формате - единственное условие - без регистрации. уже голову и пальцы сломал искать - ниде нет, а где и есть ссылки - уже не работают. все прикрепленные файлы на форумах издают звуки неисправностей, чистого выхлопа с прогазовкой не нашел... - коллеги уже прикалываются - целый день сижу в поисках)))может у кого есть? Изменено 11 Декабря 2009 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 жаль, что не получилось на базу съездить...кстати, народ, где скачать звук заряженного субару, в любом формате - единственное условие - без регистрации. уже голову и пальцы сломал искать - ниде нет, а где и есть ссылки - уже не работают. все прикрепленные файлы на форумах издают звуки неисправностей, чистого выхлопа с прогазовкой не нашел... - коллеги уже прикалываются - целый день сижу в поисках)))может у кого есть?на ютубе скачай какое-нить видео с дино-стенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 с ютуба только MP4 качается, а мой преобразователь почему-то не хочет их переделать в MP3, т.к. мой тефон читает только его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Всем привет! Кто как сегодня завелся - делимся опытом!Легаси заводилась, но главное было не перекрутить стартер - перекрутил - тут же заливало - после первого хлопка выключал, чтоб сама раскрутилась. Форя с утра завелся с пол-оборота, но тут же заглох, опасаясь перелива, повторил, опять заглох, потом плюнул и крутанул оборотов 5-6 - завелся - теперь знаю - моего не льет (в процессе попыток пробовал даже педаль жать, что делать нельзя)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Завелся в металлическом гараже. С телепона, для верности 3 раза пускал.У знакомого форик и импреза на улице не завелись.Небольшой рецепт, подсмотреный на форуме, который позволяет заводить "любую" субару в любую погоду:Авторство Олег2 с форума майфорестер.ру При первой заводке утром.Вставить ключ.Повернуть до момента когда загорятся лампочки на передней понели.Повернуть ключ на стартер и тут-же вернуть(стартером не крутить).Так 3 раза с интервалом 3-4 сек.На 4-й раз заводишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Предложение всем! Устроить во вторую неделю нового года товарищеские соревнования между Клубом Форестер (Уфа) и автоклубом ЦВВМ на площадке по дороге в Затон? А после покататься на трассе для багги за полигоном по песку со снегом. Можно устроить шашлычки. Баггисты собирались выгнать снегоходы и квадроциклы для желающих покататься. Кто за и желает принять участие или поесть шашлычка на природе пишите! Если наберем команду машин более 5 буду договариваться. Цена вопроса была 300 руб за соревнования и аренду автодрома да за шашлыки отдельно. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Интересная тема, а трасса не сильно ушатает форик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 там трасса для покатушек на багги - на форе я б там не рысачил - тихонько можно...а соревнования, Ильдар, я так понимаю, типа тех, на которых я уже был - там на асфальте (обледеневшем) демонстрируется мастерство вождения...вторая неделя нового года - туманный срок))) - я б с удовольствием, но вот как работа((( буду в резерве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Тема на самом деле интересная! Я пока не знаю, но может приеду с сыном :D Пусть он гоняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 я 22 прилетаю в уфу, может устроим покатушки гденить на льду, на мельничном трассу открыли, может кто знает?в прошлом году там прикольно было, и народу мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) не в курсе...кстати, отформатировал видео в аудио - рык субаровский в различных исполнениях - правда пришлось еще немного и отредактировать и уровень сигнала поднять - тихо получалось на телепоне, кому надо? вот:прогазовка2.mp3прогазовка.mp3было еще два, почему-то на флешке их нет, в пятницу выставлю - там один вообще прикольный - со свистом резины на виражах :D Изменено 16 Декабря 2009 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.