ВолодьКа Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Поздравляю Пилотыч!Смени название авто на своей страничке ... ;) Изменено 30 Декабря 2009 пользователем ВолодьКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allex74 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 - при езде ночью не видно кнопок на панели.. думаю в перегорелых лампочках кое где) буду разбираться) пока все)Лампы в кнопках нормальные скорее всего,поверни колесико на палке поворотников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PILOTy4 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 - при езде ночью не видно кнопок на панели.. думаю в перегорелых лампочках кое где) буду разбираться) пока все)Лампы в кнопках нормальные скорее всего,поверни колесико на палке поворотников.колесико крутил) не помогает) думаю все это дело решиться установкой светодиодов :) сделаем со временем) подпись сменил, спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Ребят, а сколько а бак у него влазит бенза если от сухого до горловины заливать? :) хочу сделать контрольный замер среднего расхода, чтобы ориентироваться потом) а то чет датчик топлива совсем как не живой %)на моем лампа (по мануалу) загорается на 9 литрах остатка, полный 60, заливаюсь при горящей лампе (иноргда и на негорящей. но на 0-лике) на 1000 - пока влазило, да! бенз 92-й (по мануалу октановое не менее 86!!!) так что 95 и 98-й - лучше не надо - степень сжатия не та... да и заводка в мороз легче будет...- при езде ночью не видно кнопок на панели.. думаю в перегорелых лампочках кое где) буду разбираться) пока все).в выходной день разбери панель, сними лампы, езжай в магаз. "Электрогника" либо "Мир электроники" подбери светодиоды - обойдется раз 12 дешевле... да и долговечней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PILOTy4 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ребят, а сколько а бак у него влазит бенза если от сухого до горловины заливать? :) хочу сделать контрольный замер среднего расхода, чтобы ориентироваться потом) а то чет датчик топлива совсем как не живой %)на моем лампа (по мануалу) загорается на 9 литрах остатка, полный 60, заливаюсь при горящей лампе (иноргда и на негорящей. но на 0-лике) на 1000 - пока влазило, да! бенз 92-й (по мануалу октановое не менее 86!!!) так что 95 и 98-й - лучше не надо - степень сжатия не та... да и заводка в мороз легче будет...- при езде ночью не видно кнопок на панели.. думаю в перегорелых лампочках кое где) буду разбираться) пока все).в выходной день разбери панель, сними лампы, езжай в магаз. "Электрогника" либо "Мир электроники" подбери светодиоды - обойдется раз 12 дешевле... да и долговечней...Спасибо! А с лампочками я так пожалуй я и сделаю =) а на счет датчика загоняться не буду, буду лить по твоему совету :)Всех с наступающим Новым годом!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 всех с новым годом:) давайте все на встречу идем:.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PILOTy4 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 А давайте!)) С удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Всех поздравляю с Новым Годом! B) Кто будет участвовать в соревновании? Планировал 10-го на Аэродроме ориентировочно в 11-00? Фото с соревнований с Уфа-Порт 261209. (Первое место в классе 4х4) Изменено 2 Января 2010 пользователем Ild_z_f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВолодьКа Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Всех с Наступившим 2010 годом!Пусть ВСЁ будет лучше, чем в прошлом! :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Angel Опубликовано 4 Января 2010 Гости Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Привет, всех с новым годом.Зашел познакомиться, взял белый атмо ПР 2001 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Всех поздравляю с Новым Годом! B) Кто будет участвовать в соревновании? Планировал 10-го на Аэродроме ориентировочно в 11-00? Фото с соревнований с Уфа-Порт 261209. (Первое место в классе 4х4)10-го не можу - работаю(((Привет, всех с новым годом.Зашел познакомиться, взял белый атмо ПР 2001 года.Поздравляю!!! Фоты ф студию!!!Православные! С Рождеством Христовым!!! Мира и благополучия!!! Изменено 7 Января 2010 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 тока с охоты приехал, в город заехал и запах бензина, открыл капот капает по хомутам, подтянул как смог и поставил в гараж;(( второй случай у нас в клубе уже, про соревнования поподробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВолодьКа Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Ну, что, как заводитесь уфимцы в эти дни? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) вчера нормуль, седня тоже, после последнего трабла в варваринские морозцы, заводится не зависимо от погоды всегда и сразу после 3-4 оборотов коленвала ( у меня так бумер заводился, но там он ждал пока масло давление накачает)... масло 0в40 и наконец-то полностью заряженный аккумулятор себя проявили достойно... без подогрева, вебасто, заноса АКБ домой и ночных вылазок с ключом зажигания в руках)))) просто садился в авто, вставлял ключ и заводил (подзавода нету... пока)))))) и сигналка не моргала, почему-то, сама починилась? или я ее так напугал прошлый раз?))))))))))))эту зиму перетерплю, а на следующую еще и свечи иридий воткну - вообще забуду про морозы, пока че-нить не отморожу...))))))))))))исчо эту ночь, потом потепление, будем ждать крещение)))) Изменено 7 Января 2010 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр из Уфы Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Всем привет! У меня вот какая фигня - машина свежая (2008г.) еще на гарантии, в хорошие морозы (-30) начинают сильно хрустеть ГРАНАТЫ. В поворотах, под нагрузкой. А чуть быстрее - жуткий скрип. У официалов был - грамотно отмазались - типа машина рассчитана только до -25. Когда теплеет, то хруст проходит. КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) ни на легаське ни на форе такого не наблюдалось...а официалы несут бредятину... там пыльники пластиковые? может это они? у меня на легаси стоял один пластиковый спереди, когда пришла пора менять другой, решил заменить комплект, но мне поменяли один и сказали, что другой пластиковый - он оригинал и вечный, но он в морозы не хрустел... Изменено 7 Января 2010 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВолодьКа Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 вчера нормуль, седня тоже, после последнего трабла в варваринские морозцы, заводится не зависимо от погоды всегда и сразу после 3-4 оборотов коленвала ( у меня так бумер заводился, но там он ждал пока масло давление накачает)... масло 0в40 и наконец-то полностью заряженный аккумулятор себя проявили достойно... без подогрева, вебасто, заноса АКБ домой и ночных вылазок с ключом зажигания в руках)))) просто садился в авто, вставлял ключ и заводил (подзавода нету... пока)))))) и сигналка не моргала, почему-то, сама починилась? или я ее так напугал прошлый раз?))))))))))))эту зиму перетерплю, а на следующую еще и свечи иридий воткну - вообще забуду про морозы, пока че-нить не отморожу...))))))))))))исчо эту ночь, потом потепление, будем ждать крещение))))а я пока вылазки делаю с ключом :D, функция автоподзовода есть, но прежний хозяин почему то отключил(в смысле отсоединил похоже от стартера) - почему, пока не знаю, надо будет разбираться, кстати может кто подскажет толковых ребят(цена - качество)...что то пару дней тепло, потом опять морозики обещает Гисметео http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4588/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 там уже крещение будет на подходе - так что все пока по народным приметам :D Кстати, по сиге, позвони 8-917-774-8484, Олег, передай привет от YevgenUfa :) и спроси, он ими занимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей02 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Такой вопрос,у моего форика 2006г 2.5 пробег 72000 все четыре стойки умерли,гарантия закончилась,прошу совета,какие стойки поставить,где купить и заменить,заранее спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВолодьКа Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 там уже крещение будет на подходе - так что все пока по народным приметам :D Кстати, по сиге, позвони 8-917-774-8484, Олег, передай привет от YevgenUfa :) и спроси, он ими занимается...Евгений спасибо, позвоню после праздников, привет передам :) !Такой вопрос,у моего форика 2006г 2.5 пробег 72000 все четыре стойки умерли,гарантия закончилась,прошу совета,какие стойки поставить,где купить и заменить,заранее спасибо)))Один из вариантов развития событий:На Ленина есть магазинчик по Субару и Сузуки(т.2511498), там берёшь Каябу и едешь в Нижегородку к Игорю на замену(т.89272318790). ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей02 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 поторопился,поехал на Ленина купил каябу но менять поехал в ESSO,оставил чтоб меняли,приехал забирать,что я вижу,жопа стала ниже гораздо чем перед,я думаю из за того что они пружины не поменяли,говорят что они одинаковые с теми которые стояли,завтра еду в магазин,устанавливать причину(((поторопился,поехал на Ленина купил каябу но менять поехал в ESSO,оставил чтоб меняли,приехал забирать,что я вижу,жопа стала ниже гораздо чем перед,я думаю из за того что они пружины не поменяли,говорят что они одинаковые с теми которые стояли,завтра еду в магазин,устанавливать причину((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей02 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 сегодня поменял пружины и всё стало на свои места)))сегодня поменял пружины и всё стало на свои места))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВолодьКа Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 поторопился,поехал на Ленина купил каябу но менять поехал в ESSO,оставил чтоб меняли,приехал забирать,что я вижу,жопа стала ниже гораздо чем перед,я думаю из за того что они пружины не поменяли,говорят что они одинаковые с теми которые стояли,завтра еду в магазин,устанавливать причину(((поторопился,поехал на Ленина купил каябу но менять поехал в ESSO,оставил чтоб меняли,приехал забирать,что я вижу,жопа стала ниже гораздо чем перед,я думаю из за того что они пружины не поменяли,говорят что они одинаковые с теми которые стояли,завтра еду в магазин,устанавливать причину(((Всё правильно - если стояли самовыравнивающиеся стойки до этого, то пружины необходимо менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Всем привет! погода радует - чисто нашенская!!!! Вот только к ночи опять морозец обещали...Кстати, в морозы появился трабл - не срабатывает блокировка, надеялся после морозов пройдет - до сих пор не работает - со двора теперь выезжаю как недопривод - зад буксует - то одно колесо, то другое, перед вообще включается только если на ручнике газанешь... я так понимаю фрикционам смерть пришла? но ведь перед морозами в снегопад все нормуль было... было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Всем привет! С прошедшими праздниками и наступившим Новым годом! :super_smilies018: В морозы заводится нормально. Как с ключа, так и дистанционно. У меня на работе имеют Хонду СРВ, так в морозы ездить не смог <_ :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.