Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Пилотыч!Смени название авто на своей страничке ... ;)

Изменено пользователем ВолодьКа

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

- при езде ночью не видно кнопок на панели.. думаю в перегорелых лампочках кое где) буду разбираться) пока все)Лампы в кнопках нормальные скорее всего,поверни колесико на палке поворотников.

- при езде ночью не видно кнопок на панели.. думаю в перегорелых лампочках кое где) буду разбираться) пока все)Лампы в кнопках нормальные скорее всего,поверни колесико на палке поворотников.

колесико крутил) не помогает) думаю все это дело решиться установкой светодиодов :) сделаем со временем) подпись сменил, спасибо =)

Ребят, а сколько а бак у него влазит бенза если от сухого до горловины заливать? :) хочу сделать контрольный замер среднего расхода, чтобы ориентироваться потом) а то чет датчик топлива совсем как не живой %)

на моем лампа (по мануалу) загорается на 9 литрах остатка, полный 60, заливаюсь при горящей лампе (иноргда и на негорящей. но на 0-лике) на 1000 - пока влазило, да! бенз 92-й (по мануалу октановое не менее 86!!!) так что 95 и 98-й - лучше не надо - степень сжатия не та... да и заводка в мороз легче будет...

- при езде ночью не видно кнопок на панели.. думаю в перегорелых лампочках кое где) буду разбираться) пока все).

в выходной день разбери панель, сними лампы, езжай в магаз. "Электрогника" либо "Мир электроники" подбери светодиоды - обойдется раз 12 дешевле... да и долговечней...

Ребят, а сколько а бак у него влазит бенза если от сухого до горловины заливать? :) хочу сделать контрольный замер среднего расхода, чтобы ориентироваться потом) а то чет датчик топлива совсем как не живой %)

на моем лампа (по мануалу) загорается на 9 литрах остатка, полный 60, заливаюсь при горящей лампе (иноргда и на негорящей. но на 0-лике) на 1000 - пока влазило, да! бенз 92-й (по мануалу октановое не менее 86!!!) так что 95 и 98-й - лучше не надо - степень сжатия не та... да и заводка в мороз легче будет...

- при езде ночью не видно кнопок на панели.. думаю в перегорелых лампочках кое где) буду разбираться) пока все).

в выходной день разбери панель, сними лампы, езжай в магаз. "Электрогника" либо "Мир электроники" подбери светодиоды - обойдется раз 12 дешевле... да и долговечней...
Спасибо! А с лампочками я так пожалуй я и сделаю =) а на счет датчика загоняться не буду, буду лить по твоему совету :)Всех с наступающим Новым годом!!! =)

всех с новым годом:) давайте все на встречу идем:....

А давайте!)) С удовольствием!

Всех поздравляю с Новым Годом! B) Кто будет участвовать в соревновании? Планировал 10-го на Аэродроме ориентировочно в 11-00? Фото с соревнований с Уфа-Порт 261209. (Первое место в классе 4х4)

post-3907-1262433913.jpg

Изменено пользователем Ild_z_f

Всех с Наступившим 2010 годом!Пусть ВСЁ будет лучше, чем в прошлом! :super_smilies018:

• Гости

Привет, всех с новым годом.Зашел познакомиться, взял белый атмо ПР 2001 года.

Всех поздравляю с Новым Годом! B) Кто будет участвовать в соревновании? Планировал 10-го на Аэродроме ориентировочно в 11-00? Фото с соревнований с Уфа-Порт 261209. (Первое место в классе 4х4)

10-го не можу - работаю(((

Привет, всех с новым годом.Зашел познакомиться, взял белый атмо ПР 2001 года.

Поздравляю!!! Фоты ф студию!!!Православные! С Рождеством Христовым!!! Мира и благополучия!!! Изменено пользователем YevgenUfa

тока с охоты приехал, в город заехал и запах бензина, открыл капот капает по хомутам, подтянул как смог и поставил в гараж;(( второй случай у нас в клубе уже, про соревнования поподробней?

Ну, что, как заводитесь уфимцы в эти дни? :)

вчера нормуль, седня тоже, после последнего трабла в варваринские морозцы, заводится не зависимо от погоды всегда и сразу после 3-4 оборотов коленвала ( у меня так бумер заводился, но там он ждал пока масло давление накачает)... масло 0в40 и наконец-то полностью заряженный аккумулятор себя проявили достойно... без подогрева, вебасто, заноса АКБ домой и ночных вылазок с ключом зажигания в руках)))) просто садился в авто, вставлял ключ и заводил (подзавода нету... пока)))))) и сигналка не моргала, почему-то, сама починилась? или я ее так напугал прошлый раз?))))))))))))эту зиму перетерплю, а на следующую еще и свечи иридий воткну - вообще забуду про морозы, пока че-нить не отморожу...))))))))))))исчо эту ночь, потом потепление, будем ждать крещение))))

Изменено пользователем YevgenUfa

Всем привет! У меня вот какая фигня - машина свежая (2008г.) еще на гарантии, в хорошие морозы (-30) начинают сильно хрустеть ГРАНАТЫ. В поворотах, под нагрузкой. А чуть быстрее - жуткий скрип. У официалов был - грамотно отмазались - типа машина рассчитана только до -25. Когда теплеет, то хруст проходит. КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ???

ни на легаське ни на форе такого не наблюдалось...а официалы несут бредятину... там пыльники пластиковые? может это они? у меня на легаси стоял один пластиковый спереди, когда пришла пора менять другой, решил заменить комплект, но мне поменяли один и сказали, что другой пластиковый - он оригинал и вечный, но он в морозы не хрустел...

Изменено пользователем YevgenUfa

вчера нормуль, седня тоже, после последнего трабла в варваринские морозцы, заводится не зависимо от погоды всегда и сразу после 3-4 оборотов коленвала ( у меня так бумер заводился, но там он ждал пока масло давление накачает)... масло 0в40 и наконец-то полностью заряженный аккумулятор себя проявили достойно... без подогрева, вебасто, заноса АКБ домой и ночных вылазок с ключом зажигания в руках)))) просто садился в авто, вставлял ключ и заводил (подзавода нету... пока)))))) и сигналка не моргала, почему-то, сама починилась? или я ее так напугал прошлый раз?))))))))))))эту зиму перетерплю, а на следующую еще и свечи иридий воткну - вообще забуду про морозы, пока че-нить не отморожу...))))))))))))исчо эту ночь, потом потепление, будем ждать крещение))))

а я пока вылазки делаю с ключом :D, функция автоподзовода есть, но прежний хозяин почему то отключил(в смысле отсоединил похоже от стартера) - почему, пока не знаю, надо будет разбираться, кстати может кто подскажет толковых ребят(цена - качество)...что то пару дней тепло, потом опять морозики обещает Гисметео http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4588/

там уже крещение будет на подходе - так что все пока по народным приметам :D Кстати, по сиге, позвони 8-917-774-8484, Олег, передай привет от YevgenUfa :) и спроси, он ими занимается...

Такой вопрос,у моего форика 2006г 2.5 пробег 72000 все четыре стойки умерли,гарантия закончилась,прошу совета,какие стойки поставить,где купить и заменить,заранее спасибо)))

там уже крещение будет на подходе - так что все пока по народным приметам :D Кстати, по сиге, позвони 8-917-774-8484, Олег, передай привет от YevgenUfa :) и спроси, он ими занимается...

Евгений спасибо, позвоню после праздников, привет передам :) !

Такой вопрос,у моего форика 2006г 2.5 пробег 72000 все четыре стойки умерли,гарантия закончилась,прошу совета,какие стойки поставить,где купить и заменить,заранее спасибо)))

Один из вариантов развития событий:На Ленина есть магазинчик по Субару и Сузуки(т.2511498), там берёшь Каябу и едешь в Нижегородку к Игорю на замену(т.89272318790). ;)

поторопился,поехал на Ленина купил каябу но менять поехал в ESSO,оставил чтоб меняли,приехал забирать,что я вижу,жопа стала ниже гораздо чем перед,я думаю из за того что они пружины не поменяли,говорят что они одинаковые с теми которые стояли,завтра еду в магазин,устанавливать причину(((поторопился,поехал на Ленина купил каябу но менять поехал в ESSO,оставил чтоб меняли,приехал забирать,что я вижу,жопа стала ниже гораздо чем перед,я думаю из за того что они пружины не поменяли,говорят что они одинаковые с теми которые стояли,завтра еду в магазин,устанавливать причину(((

сегодня поменял пружины и всё стало на свои места)))сегодня поменял пружины и всё стало на свои места)))

поторопился,поехал на Ленина купил каябу но менять поехал в ESSO,оставил чтоб меняли,приехал забирать,что я вижу,жопа стала ниже гораздо чем перед,я думаю из за того что они пружины не поменяли,говорят что они одинаковые с теми которые стояли,завтра еду в магазин,устанавливать причину(((поторопился,поехал на Ленина купил каябу но менять поехал в ESSO,оставил чтоб меняли,приехал забирать,что я вижу,жопа стала ниже гораздо чем перед,я думаю из за того что они пружины не поменяли,говорят что они одинаковые с теми которые стояли,завтра еду в магазин,устанавливать причину(((

Всё правильно - если стояли самовыравнивающиеся стойки до этого, то пружины необходимо менять.

Всем привет! погода радует - чисто нашенская!!!! Вот только к ночи опять морозец обещали...Кстати, в морозы появился трабл - не срабатывает блокировка, надеялся после морозов пройдет - до сих пор не работает - со двора теперь выезжаю как недопривод - зад буксует - то одно колесо, то другое, перед вообще включается только если на ручнике газанешь... я так понимаю фрикционам смерть пришла? но ведь перед морозами в снегопад все нормуль было... было...

Всем привет! С прошедшими праздниками и наступившим Новым годом! :super_smilies018: В морозы заводится нормально. Как с ключа, так и дистанционно. У меня на работе имеют Хонду СРВ, так в морозы ездить не смог <_ :>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...