Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Ну, что, как заводитесь уфимцы в эти дни? :)

Оч хорошо заводится тьфу-тьфу ) Вообще машина радует своей надежностью :)

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

у хонды ваще батарея детская как на мопеде, я титан поставил на 62 амп.,в -32 хрутил тока так, с 5 попытки завел(ночью -39 было когда).Народ давайте устроим массовую встречу в среду, праздники кончились, народу нового много у нас, надо знакомится, я думаю час все смогут выделить вечером.

Выкладываю обещанные фотки своего аппарата! номер 588, если что сигнальте!)) На встречу готов как никогда!)

post-5481-1263284094_thumb.jpg

post-5481-1263284111_thumb.jpg

Изменено пользователем PILOTy4

поддерживаю насчёт встречи ! Только может где-нибудь в теплом, уютном помещении за кружкой пива ?

поддерживаю насчёт встречи ! Только может где-нибудь в теплом, уютном помещении за кружкой пива ?

Судя по прогнозам завтра -6! :) Так что я думаю на улице будет не холодно) Пиво эт конечно хорошо, но кто потом толпу субариков поведет? Медведев вроде как запретил пиво за рулем :)

Выкладываю обещанные фотки своего аппарата! номер 588, если что сигнальте!)) На встречу готов как никогда!)

ЗачОт, и цвет, как у моего!!! только у меня еще и обвес выкрашен! Еще одним СФ-ником сборы пополнятся)))кстати, праздники еще не закончились - в среду ночью отмечать буду старый НГ))) так что планирую!!!

Ну тады где и во сколько?

стандартно на вертолетке в 20-00

прием

Чё то заматался.... Собирались?

блин, не смог - хотели в командировку отправить, но когда отменили - было уже поздно - 21.00 доходило.Всех с наступившим старым Новым годом!!!Кстати, в этом году на Максимовском погонялки есть?

никто не откликнулся я не поехал, в максимовке похоже не расчистили еще трассу, надо завтра узнать

Только добрался до форума) слишком был перегружен событиями, думаю с следующий раз обязательно соберемся) Кстати, наконец-то приложил руки к своему форику, подкачал колеса, заменил масло с антифризом, снял почистил дросельную заслонку со всеми прелегающими датчиками, отрегулировал сцепление, разобрался с бронепроводами, оказалось не было контакта в соединении катушки и 4го провода, субарик прямо на глазах преобразился и расход радует :rolleyes: В субботу поеду к Игорю менять грибки в свечных колодцах, а то после перехода на синьку стало масло через них давить <_< Спасибо YevgenUfa за технический консалтинг =)

Только добрался до форума) слишком был перегружен событиями, думаю с следующий раз обязательно соберемся) Кстати, наконец-то приложил руки к своему форику, подкачал колеса, заменил масло с антифризом, снял почистил дросельную заслонку со всеми прелегающими датчиками, отрегулировал сцепление, разобрался с бронепроводами, оказалось не было контакта в соединении катушки и 4го провода, субарик прямо на глазах преобразился и расход радует :rolleyes: В субботу поеду к Игорю менять грибки в свечных колодцах, а то после перехода на синьку стало масло через них давить <_< Спасибо YevgenUfa за технический консалтинг =)

А какой расход был и какой стал?Тоже б надо посмотреть, а то пятнарик в городе легко ))), чёт многовато... Надо б тоже на диагностику заехать...Кстати, понравилось там?

у меня тоже великоват, потеплеет - поеду камеры сгорания чистить (все остальное починил и почистил), заодно и свечи поменяю на иридий - родные подливает при ниже -30... да и фрики надо менять - додрифтовался - они и так, похоже, уставшие были, теперь имею пинок под зад, а при ниже -10 получил недопривод(((

Изменено пользователем YevgenUfa

Фрикционы - говорят дорогое удовольствие, обычно предлагают замену коробаса на контракт, мол, дешевле получается...у меня на холодную со 2й на 3ю пробуксовывает(задержка, а потом пинок), сказали, что скорее всего фрикам приходит конец...

А какой расход был и какой стал?Тоже б надо посмотреть, а то пятнарик в городе легко ))), чёт многовато... Надо б тоже на диагностику заехать...Кстати, понравилось там?
расход до 12-13 упал, как взял 15-17 жрала.. тут механика, экономичнее автомата литра на 2 думаю... да и езжу я пока аккуратно, особо не гоняю) Сегондя ради интереса по проспекту от светофора до горса топнул на второй до отсечки, понравилось =) Бу-бу-бу =)Осталось в мелочах машину довести и будет совсем айс =)

Фрикционы - говорят дорогое удовольствие, обычно предлагают замену коробаса на контракт, мол, дешевле получается...у меня на холодную со 2й на 3ю пробуксовывает(задержка, а потом пинок), сказали, что скорее всего фрикам приходит конец...

коробка-контракт - кот в мешке, а фрики - хамно вопрос - гораздо бюджетней... там и самому можно, при наличии теплого бокса - снимаем заднюю крышку и достаем - смотрим - если не критично - ставим либо еще одно кольцо, либо точим шайбу - полируем и ставим - оставляем зазор 0,5 мм - и наслаждаемся мягким и плавным включением...

коробка-контракт - кот в мешке, а фрики - хамно вопрос - гораздо бюджетней... там и самому можно, при наличии теплого бокса - снимаем заднюю крышку и достаем - смотрим - если не критично - ставим либо еще одно кольцо, либо точим шайбу - полируем и ставим - оставляем зазор 0,5 мм - и наслаждаемся мягким и плавным включением...
Привет! Имеется один вопрос, отписал в личку =)

Хоть одно приятное и для меня позитивное сообщение... :D Правда не знаю с какой стороны подойти к этой коробке пока ещё:rolleyes: Ну, если есть такие как Евгений, то можно особо не отчаиваться :)

Хоть одно приятное и для меня позитивное сообщение... :D Правда не знаю с какой стороны подойти к этой коробке пока ещё:rolleyes: Ну, если есть такие как Евгений, то можно особо не отчаиваться :)
я после первого пинка на дроме все посты изучил по этой теме - можно сказать, что уже сам разобрал и собрал, правда пока только в картинках, но все показано очень наглядно, где что снимать, что крутить, где мерять, как собирать... скока фрики стоят...

седня не смогу - работаю...

Здрасте!У меня вопрос...101500 на спидометре, пора менять ремень ГРМ с причиндалами в виде всевозможных роликов...Сколько еще не критично ездить не меняя? Денег подкопить чтоб успеть...

Здрасте!У меня вопрос...101500 на спидометре, пора менять ремень ГРМ с причиндалами в виде всевозможных роликов...Сколько еще не критично ездить не меняя? Денег подкопить чтоб успеть...

100000 - это гарантированный пробег, который пробежит ремень с роликами с минимальной вероятностью поломки. опять-же этот пограничный пробег это теоретическая цифра, после которой вероятность поломки начинает возрастать. обычно реальный ресурс узлов, подлежащих замене раза в два больше, прост он уже не гарантированный.. может ремень 120000 пройти, может 150000, а то и все 200000.. как повезет. Я думаю 5-10 тыщ пробега роли не съиграют никакой, тем более если машина достаточно свежая и эксплуатируется регулярно. Главное не эксплуатировать ее на предельных возможностях и думаю будет все ок)

Здрасте!

У меня вопрос...

101500 на спидометре, пора менять ремень ГРМ с причиндалами в виде всевозможных роликов...

Сколько еще не критично ездить не меняя? Денег подкопить чтоб успеть...

100000 - это гарантированный пробег, который пробежит ремень с роликами с минимальной вероятностью поломки. опять-же этот пограничный пробег это теоретическая цифра, после которой вероятность поломки начинает возрастать. обычно реальный ресурс узлов, подлежащих замене раза в два больше, прост он уже не гарантированный.. может ремень 120000 пройти, может 150000, а то и все 200000.. как повезет. Я думаю 5-10 тыщ пробега роли не съиграют никакой, тем более если машина достаточно свежая и эксплуатируется регулярно. Главное не эксплуатировать ее на предельных возможностях и думаю будет все ок)

Большой человеческий спасиб тебе, дружище! Моей завтра исполнится ровно три года как купил ее в АвтоТехЦентре. Езжу практически каждый день и никогда не гоняю. Так, спокойно, не более чем на 60-70% мощности. Регулярное ТО у Игоря, масло Мотюль через 15000 и всё такое, как положено. Кстати, ни разу не менял топливный фильтр и свечи, слава Богу, все работает исправно (сплюнул). Хочу растянуть покуку расходников месяца на три, а то накладно все сразу брать, вот и думаю, можно ездить или нет.... Кстати, а если на ходу лопается ремень ГРМ, то чё, клапанам пиз....ц? Или как?

http://www.autometric.ru/lines/aadage.gif

http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdesubaru.gif

бегунок врет.

Изменено пользователем direk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...