Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Еще один снайпер!!! :bravo:Мои поздравления всему семейству и здоровья маме с дочей!!! :) :) :)штаны суши :D

Изменено пользователем YevgenUfa

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

у меня дней через десять родится:))

панеслось :D ай, молодцы!! ничо-ничо - зимние дети здоровьем крепче!!!

у меня дней через десять родится:))

Антох,да вы весь план по стране выполните :D Кто у нас следующий на очереди?

ну чо? мужики, постараемся??? :D

да скоро обмывать будем:))

седня кто подъедет? обсудим процесс обмывания)))

Всем привет! для сведения: форестер 656 это я... Приехал, проехал два пробных круга и два круга на время. 2мин 49 сек. вчера с ЦВВМ ради интереса съездили туда вечером итог 2 мин 46 сек. Сегодня планирую, сейчас попробую обзвонить.

post-3907-1265203343.jpg

Поздравляю с новорожденными! Здоровья детишкам и их родителям! Предложение организовать встречу в BEER BAER 17 февраля в 20-00 RUFO? если не трудно, закажет столик?

а че, может действительно лучше за столом собраться?Папашки! Вы как на сие смотрите? Обсудим-обмоем!!! А то на встречи действительно мало приезжать стали!!!

Поздравляю с новорожденными! Здоровья детишкам и их родителям! Предложение организовать встречу в BEER BAER 17 февраля в 20-00 RUFO? если не трудно, закажет столик?

Я 17 февраля не смогу,прилечу только 19.На десять дней отдыхать в теплые края сваливаю :D

Привет фонаты форестера.Подскажите где лучше ремонтировать свои форик.Будь то ходовая или кузовщина.И стоит ли обращаться с этими вопросами в дилерскии центр Уфы.За раннее большое спасибо.

К дилерам не стоит, если по ходовке-движке-трансмиссии - то обычно у Игоря в Нижегородке:->> Subaru Suzuki, автосервис > Сферы деятельности организации: Ремонт ходовой части автомобиля, Ремонт АКПП, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт автоэлектрики, Ремонт электронных систем управления автомобиля---------------Рабочая, 36тел. 274-65-09тел. 8-927-231-87-90http://www.traktufa.ruБезымянный.jpgдиагностику у него лучше не делать, см. посты выше - я делаю у Ромы, по дороге на каменную переправу...

Я 17 февраля не смогу,прилечу только 19.На десять дней отдыхать в теплые края сваливаю :D
Предложения!!! Изменено пользователем YevgenUfa

Спасибо .Обязательно воспользуюсь.

Ураа! получил номера м588нк102! В отношении драйва машинка на высоте! реально ощущение что управляешь полноценным внедорожником :rolleyes:

Поздравляю!!!Каждый раз любуюсь твой машинкой когда иду домой из гаража:) у меня синий SG5 номер 488 рядом живем:)

Он ее уже продал (см. посты выше) - кризис прижал, а жаль - хорошая машинка и главное на механике... + бампера не крашенные - может не так стильно, зато практично...

видать я как раз нового хозяина видел:)))) его поздравляю. тоже!

новый не обозначился... может, пока...

Кстати о детях, моя тоже на 18й неделе. В июле рожать, как и с первым. А я буду отцом троих детей! Во как....живу за городом, приезжать сложно, сами понимаете, но зато постоянно читаю чё вы тут пишите, вроде как и встречаемся...может потом, будет попроще, так заскочу. На самом деле среда в 20 00 - не самой удобное время, для меня, во всяком случае...

ну так чо, насчет собраться где-нить в пабе? завсегдатаи пив-баров, ресторанов - не слышим отзывов!!!

На 22 февраля планируются ледовые соревнования в Деме подробности позже.

недавно Слава звонил, сказал что мы уже на клуб пенсионеров смахиваем, пора трехнуть стариной, когда пивка пойдем пить?

всегда готов!!!

Решил продать(((SUBARU FORESTER 2,5 турбо 2006г,ксенон,кожа,люк, пробег 76500км,покупался и обслуживался у официалов,вся история там.Тюнинга нет,недавно сменил все стойки,поставил каябу,комплект летней резины,1сезон проехал на ней.Есть небольшие косяки по кузову,делать не стал,не глобально.Продаётся в связи со сменой авто,на другой авто,не субару.650 000руб89177922555 Алексей

post-5530-1266248870_thumb.jpg

post-5530-1266248932_thumb.jpg

22 февраля 2010 года МУЦ "Азимут" при поддержке Администрации города Уфы и Демского района проводит соревнования по автомногоборью на льду стадиона "Локомотив".Мероприятие приурочено ко Дню защитника Отечества.9.00 - 10.30 регистрация участников11.00 - 13.00 квалификационные заезды13.00 - 15.00 соревнования15.30 награждениеИспользование спортивной резины, а также прочих "саморезов" запрещено!!! Городской каток не портить Только стандартная шипованная резина либо "липуны".Для болельщиков будет работать каток, прокат коньков тоже, берите жен и детей с коньками Кроме того, организован пункт общественного питания с горячим чаем и выпечкой ;) В среду 17 февраля Все идем пиво пить! Надеюсь RUFO столик забронировал?! В 20-00 часов там же

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...