YevgenUfa Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Еще один снайпер!!! :bravo:Мои поздравления всему семейству и здоровья маме с дочей!!! :) :) :)штаны суши :D Изменено 1 Февраля 2010 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 у меня дней через десять родится:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 панеслось :D ай, молодцы!! ничо-ничо - зимние дети здоровьем крепче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 у меня дней через десять родится:))Антох,да вы весь план по стране выполните :D Кто у нас следующий на очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 ну чо? мужики, постараемся??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 да скоро обмывать будем:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) седня кто подъедет? обсудим процесс обмывания))) Изменено 3 Февраля 2010 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Всем привет! для сведения: форестер 656 это я... Приехал, проехал два пробных круга и два круга на время. 2мин 49 сек. вчера с ЦВВМ ради интереса съездили туда вечером итог 2 мин 46 сек. Сегодня планирую, сейчас попробую обзвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Поздравляю с новорожденными! Здоровья детишкам и их родителям! Предложение организовать встречу в BEER BAER 17 февраля в 20-00 RUFO? если не трудно, закажет столик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 а че, может действительно лучше за столом собраться?Папашки! Вы как на сие смотрите? Обсудим-обмоем!!! А то на встречи действительно мало приезжать стали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Поздравляю с новорожденными! Здоровья детишкам и их родителям! Предложение организовать встречу в BEER BAER 17 февраля в 20-00 RUFO? если не трудно, закажет столик?Я 17 февраля не смогу,прилечу только 19.На десять дней отдыхать в теплые края сваливаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gereh Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Привет фонаты форестера.Подскажите где лучше ремонтировать свои форик.Будь то ходовая или кузовщина.И стоит ли обращаться с этими вопросами в дилерскии центр Уфы.За раннее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) К дилерам не стоит, если по ходовке-движке-трансмиссии - то обычно у Игоря в Нижегородке:->> Subaru Suzuki, автосервис > Сферы деятельности организации: Ремонт ходовой части автомобиля, Ремонт АКПП, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт автоэлектрики, Ремонт электронных систем управления автомобиля---------------Рабочая, 36тел. 274-65-09тел. 8-927-231-87-90http://www.traktufa.ruдиагностику у него лучше не делать, см. посты выше - я делаю у Ромы, по дороге на каменную переправу... Поздравляю с новорожденными! Здоровья детишкам и их родителям! Предложение организовать встречу в BEER BAER 17 февраля в 20-00 RUFO? если не трудно, закажет столик?Я 17 февраля не смогу,прилечу только 19.На десять дней отдыхать в теплые края сваливаю :DПредложения!!! Изменено 5 Февраля 2010 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gereh Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Спасибо .Обязательно воспользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Ураа! получил номера м588нк102! В отношении драйва машинка на высоте! реально ощущение что управляешь полноценным внедорожником :rolleyes:Поздравляю!!!Каждый раз любуюсь твой машинкой когда иду домой из гаража:) у меня синий SG5 номер 488 рядом живем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) Он ее уже продал (см. посты выше) - кризис прижал, а жаль - хорошая машинка и главное на механике... + бампера не крашенные - может не так стильно, зато практично... Изменено 6 Февраля 2010 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 видать я как раз нового хозяина видел:)))) его поздравляю. тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) новый не обозначился... может, пока... Изменено 6 Февраля 2010 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Кстати о детях, моя тоже на 18й неделе. В июле рожать, как и с первым. А я буду отцом троих детей! Во как....живу за городом, приезжать сложно, сами понимаете, но зато постоянно читаю чё вы тут пишите, вроде как и встречаемся...может потом, будет попроще, так заскочу. На самом деле среда в 20 00 - не самой удобное время, для меня, во всяком случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ну так чо, насчет собраться где-нить в пабе? завсегдатаи пив-баров, ресторанов - не слышим отзывов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 На 22 февраля планируются ледовые соревнования в Деме подробности позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 недавно Слава звонил, сказал что мы уже на клуб пенсионеров смахиваем, пора трехнуть стариной, когда пивка пойдем пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 всегда готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей02 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Решил продать(((SUBARU FORESTER 2,5 турбо 2006г,ксенон,кожа,люк, пробег 76500км,покупался и обслуживался у официалов,вся история там.Тюнинга нет,недавно сменил все стойки,поставил каябу,комплект летней резины,1сезон проехал на ней.Есть небольшие косяки по кузову,делать не стал,не глобально.Продаётся в связи со сменой авто,на другой авто,не субару.650 000руб89177922555 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 22 февраля 2010 года МУЦ "Азимут" при поддержке Администрации города Уфы и Демского района проводит соревнования по автомногоборью на льду стадиона "Локомотив".Мероприятие приурочено ко Дню защитника Отечества.9.00 - 10.30 регистрация участников11.00 - 13.00 квалификационные заезды13.00 - 15.00 соревнования15.30 награждениеИспользование спортивной резины, а также прочих "саморезов" запрещено!!! Городской каток не портить Только стандартная шипованная резина либо "липуны".Для болельщиков будет работать каток, прокат коньков тоже, берите жен и детей с коньками Кроме того, организован пункт общественного питания с горячим чаем и выпечкой ;) В среду 17 февраля Все идем пиво пить! Надеюсь RUFO столик забронировал?! В 20-00 часов там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.